Archive

Archive for the ‘Detektif’ Category

Sms transfer pulsa makin “lebay” aja

6 September 2010 14 komentar

Menjelang Buka puasa kemarin , saya mendapatkan sms minta transfer pulsa, ngakunya dari istri saya. padahal istri saya lagi masak :mrgreen: isinya begini ( maaf gambar kabur coz belum sempet foto ulang ke hapus ama si kecil ) ” belikan dulu mama pulsa 50 ribu ke nomor 082110201000. mama lagi ada masalah jangan telp. /sms dulu. nanti mama telp. penting” :mrgreen: hahaha ada-ada aja nih orang.

trus ada lagi sms yang berisi pesan begini “Ass. Saya RAHMAT minta tlg kpd bpa/ibu krm pls ke no. 085242206114 untuk mghbgi kluarga tmn saya krn tmn sy trtmph kayu di hutan husus di gerogo tlg km bpa/ibu” Baca selanjutnya…

Mencari ip address makhluk manies penggoda di Facebook

30 Agustus 2010 13 komentar

HEhehe ini adalah repost dari henry’s blog tak copas coz isinya unik sih tapi dah ijin kok, mungkin bisa bermanfaat bagi kita yang lagi membutuhkannya :mrgreen: Pernah ndak ditipu di facebook? Begini misalnya, tiba-tiba ada profile cewek manis goda-goda kita, wih pastinya rasanya melayang ya? hahaha.. tapi masalahnya kita tidak tahu siapa sih dia yang goda-goda..?? hanya curiga begini “ah paling ini si itu..lagi ngerjain” atau “ah paling ini sih si yayank yang lagi ngetes kesetiaan kita” hehe.
ada banyak cara untuk tau siapa sebenarnya si penggoda ini, step pertama adalah tahu dimana dia berada (dari IP), dan mencocokkan dengan yang kita curigai :/ hhmm.. tapi ini sih step pertama aja.

Kita tahu dulu alamat IP target kita, dibawah adalah step by stepnya. Baca selanjutnya…

Kategori:Detektif, Pemandangan Tag: