Tentang aku

Hobby ku gowees

Aku adalah orang yang tertarik dengan blog. bisa dikatakan newbie  tapi apa daya aku hanyalah orang dengan kemampuan pas-pasan. tidak ada skill yang mendukung utuk mewujudkan sebagai blogger sejati. tapi disisi lain aku akan berupaya menorehkan catatan kecil gak penting harianku di blog ini. aku lahir dikota garam, sekarang aku mencari sesuap nasi di kota Bojonegoro

  1. 5 Juli 2010 pukul 16:38

    PErtamaxxxxxxxxxxxxxx

    • 8 Juli 2010 pukul 14:08

      Matur Suwun kang, Sudi mampir ke blog saya

  2. tomhank
    14 Juli 2010 pukul 18:40

    keduaaanyaaax😀

  3. 18 Juli 2010 pukul 20:17

    🙄
    berarti saya ketiga nih?:mrgreen:
    salam kenal bro! keep writing😉

  4. 19 Juli 2010 pukul 13:39

    lhadalah…. tinggal di Bojonegoro?
    berarti kita tetangga, saya dari Randublatung
    sebelah barat cepu

    salam kenal

    • 19 Juli 2010 pukul 14:31

      Matur suwun kang sudi mampir salm kenal juga😀

  5. 20 Juli 2010 pukul 09:25

    KLIMAXS………

    wah persibo mania ya??🙂

    • 20 Juli 2010 pukul 09:58

      Matur suwn kang rawuh ipun:mrgreen:

  6. 23 Juli 2010 pukul 13:42

    wuih…. baru mampir ko malah mau pindahan….

  7. 5 Agustus 2010 pukul 14:25

    salam kenal yah bro🙂

    • 5 Agustus 2010 pukul 14:42

      Salam kenal mas mitra

  8. 6 Agustus 2010 pukul 08:57

    hem..kunjungan pertama dimarih………..absen gan!!!
    gak usah minder ato merendah……..yang penting nulis…xixixixi………

    • 6 Agustus 2010 pukul 10:58

      hehe matur suwun kang

  9. 6 Agustus 2010 pukul 13:09

    asli arudam tah?
    absen juga gan…

    • 9 Agustus 2010 pukul 07:39

      benul eh betul mas jomblo😀

  10. 6 Agustus 2010 pukul 13:48

    Lam kenal brow…:mrgreen:
    keep blogging…

    • 9 Agustus 2010 pukul 07:50

      lam kenal juga mas brow…:mrgreen:

  11. 14 Agustus 2010 pukul 23:28

    salam kenal dari motken yah om😀

    • 15 Agustus 2010 pukul 12:42

      salam kenal bro motor kencang😀

  12. garazz
    15 Agustus 2010 pukul 15:29

    Salam kenal dari garazzz bro ….

    • 15 Agustus 2010 pukul 16:12

      salam kenal juga bro silahkeen😉

  13. Tone Works
    15 Agustus 2010 pukul 20:34

    Bojonegoro sebelah ngendi bro? salam kenal wae broo

    • 15 Agustus 2010 pukul 21:00

      kulo teng ndeso mas bro, kapas😀 lam kenal mawon nggih, monggo di unjuk sruput kopine:mrgreen:

  14. 18 Agustus 2010 pukul 04:53

    salam kenal mas, aku bocah edan soko kediri:mrgreen:

  15. 20 Agustus 2010 pukul 18:32

    absen cak! tanks juga dah mampir ke tempatku salam kenal: azizy_horee asli cah jogja , mantan arek pandaan sby-malang, terdampar di karawang jabar :

    http://azizyhoree.wordpress.com/

    http://nyanyiankode.blogspot.com/

    • 23 Agustus 2010 pukul 11:22

      @ Aziz
      Matursuwun cak rawuhipun

  16. 29 Agustus 2010 pukul 19:40

    Lam kenal mas….

    • 30 Agustus 2010 pukul 07:38

      ok, salam kenal juga mas setiawan

  17. 24 September 2010 pukul 20:17

    Bojonegoro..mmm kayanya sy blum pernah kesana, kapan2 maen ah hehehe

    • 24 September 2010 pukul 20:54

      mmm boleh- boleh kang sigit, silahken mampir:mrgreen:

  18. 13 Oktober 2010 pukul 09:06

    sampeyan udah masuk ke Koboys bro!
    tambah semangat menulis, sharing hal yang bermanfaat dan tetap menjaga kredibilitas Koboys!😉

    • 13 Oktober 2010 pukul 17:44

      Suatu kehormatan kagem kulo, matur suwun pak irawan, walaupun jarak kita jauh, mungkin gak pernah kopdar, tapi jiwa kita tetap menyatu dengan menulis

  19. 16 Oktober 2010 pukul 20:30

    lagi moco komen2 neng nggone Kang Topik, eh nyantol neng bedunduk. Lam kenal mas bro….soko mBanyumas…

  20. PB
    17 Oktober 2010 pukul 20:47

    absent no.kaleh doso

  21. 4 November 2010 pukul 10:37

    salam kenal mas…😆

    • 4 November 2010 pukul 17:13

      inggih bapak touring ideran xixixi:mrgreen:

  22. 35
    5 November 2010 pukul 08:23

    Owh, orang bangkalan tho. Aku di lomaer mas. Klo jalan-jalan ke lomaer ato blega silahkan mampir. Salam 35( tello’ lema’)

    • 5 November 2010 pukul 08:56

      oh bangkalan juga? aku di kemayoran bangkalan mas, depan hotel ningrat hehehe salam kenal

  23. 15 November 2010 pukul 15:20

    Salam kenal masbro…dari mBanyumas…

    • 15 November 2010 pukul 15:41

      Salam kenal juga mas😀

  24. 30 November 2010 pukul 19:43

    Salam kenal mas

    • 1 Desember 2010 pukul 08:43

      salam kenal juga mas

  25. jahe
    27 Desember 2010 pukul 21:16

    mas fbne apa toh???

    • 27 Desember 2010 pukul 22:15

      FB ku Darmawan udhi hehe

  26. Dani Ramadian
    29 Desember 2010 pukul 13:02

    Salam Kenal…
    xixixixixixi…

    Wah tentang aqné kurang tuhhh…
    Kerjo ndik ndi…kan nggaé khekhi

    Trus…liya²né lahhh…

    hahahahaha

    • 29 Desember 2010 pukul 13:39

      salam kenal juga mbah wiro, huehuehue😆

  27. 6 Februari 2011 pukul 17:29

    numpang ngadem bentar om d i blognya .. ^_^
    dan salam kenal dari Komunitas Blogger BOjonegoro
    http://bloggerbojonegoro.com

    • 6 Februari 2011 pukul 17:46

      salam kenal juga oom😀

  28. rizki
    12 Februari 2011 pukul 14:42

    asskum mas

    • 14 Februari 2011 pukul 10:57

      waalaikum salam mas, sebelumnya udah kenal belum ya hehe

  29. 1 Maret 2011 pukul 17:52

    Salam kenal sama2 dari blogger bojonegoro, mampir ya http://www.karyafauns.tk/

    • 2 Maret 2011 pukul 16:12

      monggo mas, masih di yogya, apa sudah balik ke bojonegoro?

  30. 2 Maret 2011 pukul 20:14

    msh di jogja, tgl 4-20 liburan di bojonegoro, anak blogger mau buat baju
    langsung aja search fb blogger bojonegoro gabung, OK

  31. 23 Maret 2011 pukul 17:44

    Masbro Darmawan, aku masang link ke blognya Mas Darmawan yak di http://krisnashop.wordpress.com/tentang-kami/link-temen-blogger/

    Biar gampang liat sepak terjangnya walang ijo:mrgreen:

    • 24 Maret 2011 pukul 18:30

      hehe makasih mas, ntar tak pasang juga😀

  32. 1 April 2011 pukul 21:59

    Salam kenal bro ..
    senangnya dapat blogger yg punya KLX juga hobby gowees jg lg .

    • 7 Mei 2011 pukul 22:13

      salam kenal juga bro, offroad makin lancar ya?

  33. Rudy
    7 Mei 2011 pukul 19:15

    Salam kenal Oom Darmawan, saya tinggal di Parakan, Jawa Tengah. Omong-omong tentang Bojonegoro – sewaktu saya masih SMP pernah ke sana dan berenang di Dander, gimana kabarnya apakah Dander masih exist sekarang Oom?

    • 7 Mei 2011 pukul 22:11

      Dander masih exis oom, kolam renangya juga masih ada kok

  34. 18 Mei 2011 pukul 10:01

    ngisi buku tamu sek
    lam kenal

    • 19 Mei 2011 pukul 11:56

      monggo oom salam kenal juga

  35. 7 Juni 2011 pukul 09:36

    wah mase tinggal nang jonegoro to. ijin ctrl+D kang😀
    saya mbojonegoro juga mas. monggo mampir🙂

  36. 4 Juli 2011 pukul 20:56

    salam kenal cak…..tak lanjut mbaca tulisannya…

  37. gogo
    7 Agustus 2011 pukul 23:54

    salam kenal mas, keep sukses..

  38. 19 September 2011 pukul 07:16

    ngisi buku tamu dulu…
    Salam kenal dari seorang newbie
    http://anharvictor.wordpress.com

  39. 22 September 2011 pukul 10:29

    salam kenal…matoernoewoen

    • 23 Oktober 2011 pukul 12:47

      matoernoewoen kang heri

  40. uungferi
    22 Oktober 2011 pukul 00:10

    salam kenalll,….

  41. muslimshare
    23 Oktober 2011 pukul 05:59

    nice blog, kawan…
    jangan lupa mampir ya ke blog ane.🙂
    salam muslimshare

    http://muslimshare.wordpress.com

  42. 23 Oktober 2011 pukul 12:54

    siip kawan

  43. makibaw
    24 Desember 2011 pukul 01:43

    bro… saya minta alamat email sama nmr HP kalo boleh hehe.. mau tanyatanya soal motor . meguro sama sportster terutama hehe

  44. 28 Desember 2011 pukul 12:20

    Salam kenal, mau silaturahim mas bro…

    salam
    http://SuaraJakarta.com

  45. 6 Januari 2012 pukul 17:55

    ngisi buku tamu lagi ahhhhhhhhhhhhhhhhhh….

  46. daniel
    14 Februari 2012 pukul 20:43

    MAJU TERUS BOJONEGORO SALAM SUKSES

  47. 12 Maret 2012 pukul 14:33

    Makanan khas dan makan enak di Bojonegoro dimana Mas ? 3 tahun yang lalu kedengarannya sudah ada sepeda motor pakai LPG di Bojonegoro apa masih ada dan masih jalan normal ?

  48. 12 Maret 2012 pukul 14:37

    ?

  49. iKnowledges
    21 Maret 2012 pukul 13:07

    Ke bojonegoro hanya untuk mencari sesuap nasi. Kayaknya kurang pas deh. Tapi gak pa pa. Mampir ya kang? Ke blog ku http://www.iknowledges.wordpress.com

  50. heru
    20 Juni 2012 pukul 19:11

    mas bro trail beijignya dijual gak ya klu dijual tk bayar boleh gak ,aku di masaran sragen,klujual/tidak di sms ya ,masalahnya jarang online 081329566609/ 08975060089

  51. GMC
    11 September 2012 pukul 09:19

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

  52. 14 November 2012 pukul 11:08

    Salam kenal mas, klo boleh saya mau tau info yg punya rgr 91 itu. tolong infonya ya 085624701023

  53. tjandra
    27 April 2013 pukul 22:20

    salam kenal wae mas broo…………….

  54. 11 Juli 2013 pukul 22:28

    Salam kenal dari Jakarta. Kalau masnya kebetulan kejakarta..tepatnya Jakarta selatan, saya di jl.M.Kahfi I Jagakarsa Ciganjur (depan puskesmas Jagakarsa). Seperti kita dapat bertukar pendapat dan info mengenai Motor Beijing Cross..salam Bajingers™ Jakarta. Sagisagai..

  55. 11 Juli 2013 pukul 22:31

    Sagisagai..081415324000

  56. 16 Oktober 2013 pukul 00:22

    Tgl 19 ada pengukuhan Relawan TIK Bojonegoro mas di pendopo oleh kang yoto, kopdar di pendopo yuk….sama blogger bojonegoro

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: