Beranda > Roda Dua > Honda CS 1 buat garuk tanah, kenapa tidak?

Honda CS 1 buat garuk tanah, kenapa tidak?

Jalan yang rusak berat dan berlumpur memaksa sang sohib merubah sedikit pada sektor karet roda berjenis kembang tahu, apa nggak tambah berat terikannya? yap sehari hari Honda CS 1 dipaksa melewati jalur yang kurang berkeperimotoran hahaha istilah apalagi itu?:mrgreen: kantong yang pas-pasan memaksa sohib merombak motornya, padahal maksud hati pengin sebuah motor Spesial Engine buat melibas jalanan yang kurang bersahabat, yah adanya CS1, maka proses mutilasi pun berlanjut, sehingga jadilah CS1 siap untuk beradventure, saynganya ubahan pada knalapot free flow  tidak dibarengi dengan menaikkan menaikkan main jet, kurang paslah, ” kapan-kapan tak setting mesinnya mas” wooo begitoo… okelah mumpung racun ngabret belum terlalu akut,  nikmati aja dulu ubahan tampilannya dulu ya masbro  :-D

Sesudah Operasi kaki

  1. 13 Januari 2012 pukul 10:12
    • 13 Januari 2012 pukul 10:14

      gumun aku mbliz, kok iso kamu pertamax, ndik nggonku terus sih😆

    • 12 Oktober 2013 pukul 20:03

      biarpun torsi kecil kalo pake gear belakang gede tetep akslerasinya ringan.syarat mutlak offroad yakni akselerasi

  2. Aa Ikhwan
    13 Januari 2012 pukul 10:14

    namanya juga hobby,..knp gak😀

    • 13 Januari 2012 pukul 10:16

      betuul betuuuuul xixixi

  3. ryo
    13 Januari 2012 pukul 10:27

    sangar…😀

  4. 13 Januari 2012 pukul 10:27

    tinggal jalan yg gimana eces aja,,,
    sekalian nunggu modip bebek super suzuki,,,
    buat refrensi,,,

  5. yahonsuwakanja
    13 Januari 2012 pukul 10:54

    baru sekedar asal jadi…
    ayo jgn tanggung2….

    salam ngabrettt..

    • 14 Januari 2012 pukul 17:07

      Okeh Suhu, ntar perlu suntik ratjun ngabreet lageee

  6. 13 Januari 2012 pukul 11:17

    lumayan… iso go mlumpat mlumpat kwi

    • 14 Januari 2012 pukul 17:09

      mlumpat ndik kalen tah kang?:mrgreen:

  7. 13 Januari 2012 pukul 11:45
  8. 13 Januari 2012 pukul 11:58

    Manteb

  9. 13 Januari 2012 pukul 16:01

    wow…mantabbbbbbb

  10. 13 Januari 2012 pukul 20:43
  11. 14 Januari 2012 pukul 01:53

    mantab! cocog 🙂

  12. 14 Januari 2012 pukul 05:10

    Wuda

  13. 14 Januari 2012 pukul 10:35

    dadi sangar pak, paling ngisor…iki mbah wir kiro2 ke-gelo-an gak yo??
    ngemeng2, ban pacul,kalo dipake di aspal geal-geol-nya parah gak??? belum pernah nyoba pak…

    • 14 Januari 2012 pukul 17:17

      kalo belom terbiasa, kerasanya sih gludak gluduk jalannya, tapi lama kelamaan biasa aja kok pak’e😀

  14. rusak
    15 Januari 2012 pukul 20:42

    tetap aja ceper…
    gmana garuk tanah ? garuk polisi tidur dulu x😀

    • 16 Januari 2012 pukul 07:25

      lho kuwi wis lumayan dhuwur sitik, lek bro😀

  15. 16 Januari 2012 pukul 10:41

    wuih keren tenann…iku
    shock kurang tinggi om..heheheh

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/01/16/korban-iklan-terbaru-pulsar/

  16. 16 Januari 2012 pukul 11:22

    mandak dadi bugil kang😀

    • 16 Januari 2012 pukul 13:55

      biasa danae ijeh kurang😆

  17. 16 Januari 2012 pukul 13:18

    woch,mantab…lemayan untuk menghajar jalanan terjal….

    nitip produk Baru :
    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=1003

  18. yahonsuwakanja
    17 Januari 2012 pukul 09:05

    Klasemen akhir Reli Dakar 2012 (motor) :
    1. Cyril Despres (Fra) KTM, 43 jam 28 menit 11 detik
    2. Marc Coma (Spa) KTM, 44 jam 21 menit 31 detik
    3. Helder Rodrigues (Prt) Yamaha, 44 jam 39 menit 28 detik
    4. Jordi Viladoms (Spa) KTM, 45 jam 09 menit 07 detik
    5. Stefan Svitko (Svk) KTM, 45 jam 15 menit 39 detik
    6. Pal Anders Ullevalseter (Nor) KTM, 45 jam 40 menit 07 detik
    7. Gerard Farres Guell (Spa) KTM, 45 jam 42 menit 33 detik
    8. Alessandro Botturi (Ita) KTM, 46 jam 27 menit 15 detik
    9. Olivier Pain (Fra) Yamaha, 46 jam 46 menit 01 detik
    10. Felipe Zanol (Bra) KTM, 46 jam 54 menit 07 detik

    salam ngabrettt…

  19. TDF
    17 Januari 2012 pukul 12:57

    sangar dan keren

  20. gogo
    17 Januari 2012 pukul 17:23

    keren.. kreatif dah. moga bisa beli garukan beneran..

  21. 18 Januari 2012 pukul 22:05

    IKI MESTI KETULARAN KLX IJO DIRUMAH IKI.. iya to???
    pean sing nulari kang… wakakakk

  22. javabiker
  23. 31 Januari 2012 pukul 21:19
  24. damhar
    1 Februari 2012 pukul 09:56

    wow knalpotnya woowww,,menjulang ke atas..

    Sekedar nyumbang saran, untuk mengurangi resiko kaki keslomot leher knalpot,, beliin heat wrap pak dar, kalo gak salah 12ribuan per meter. Bisa dicari di kaskus, ID-nya Dimset

  25. Nanang Himawan
    1 Februari 2012 pukul 16:44

    wow.. keren..
    Ini lo manfaat rokok.. bagi perokok wajib baca..
    http://nananghimawan.wordpress.com/2012/02/01/ini-lho-manfaat-rokok-ngimpi/

  26. 4 Februari 2012 pukul 15:17

    Mancaaapppp…
    Iso gaé kopdar gak:mrgreen:

    Titip nang juragané sing seneng musik Rock😀
    http://nyobamoto.wordpress.com/2012/02/03/malang-city-rocker-di-hugos-cafe/

    Ayooooo….

  27. bejo
    4 Februari 2012 pukul 17:10

    pak dar senengane macull :mrgreen

  28. ms
    10 Februari 2012 pukul 16:56

    cs1 buat garuk tanah sih masih masuk akal
    yang nggak bisa diterima itu jika
    cs1 buat garuk punggung

  29. 5 Maret 2012 pukul 08:15

    susah bersihin blok yang kena lumpur😛

  30. 13 Maret 2012 pukul 22:08

    sangar bin nggilani. hehe😀

  31. 28 Maret 2012 pukul 20:50

    aneh🙂

  32. Aank Wijaya
    30 Mei 2012 pukul 13:51

    garuk tanah..
    wah ada ajha ne artikelnya,ntar rusak loh tanahnya siapa yang mau ganti???
    jadi motor perusak ni gtu???

  33. hamdani
    10 Juli 2012 pukul 11:51

    ada yang tahu modif motor yamaha super deluxe

  34. 21 Oktober 2012 pukul 11:11

    New Cars Review Photo and Price. We also provide the best picture for each car that reviewed.

    New Cars Review Photo and Price

  35. 23 November 2012 pukul 15:38
  36. 12 Oktober 2013 pukul 20:11

    mantap motor grasstracknya om,btw cakram depan itu ga terlalu gede kah buat terjun offroad?

  37. 16 Mei 2014 pukul 02:56

    Thanks for finally writing bout >Honda CS 1 buat garuk tanah, kenapa tidak?
    | Bedunduk <Liked it!

  38. 10 Juni 2014 pukul 15:08

    walah mas…CS 1 itu motor kota loh (city sport)…jangan dibawa buat main becek2 an gitu ! he3..Nitip ya, jual satria black fire II >> http://dealermotorsuzuki.com/suzuki-akhirnya-keluarkan-varian-terbaru-satria-2014-black-fire-2-dealer-motor-suzuki/dealer-motor-suzuki-jakarta#more-1371

  39. 23 September 2014 pukul 07:58

    It’s difficult to find educated people in this particular subject, however, you seem like you know what you’re
    talking about! Thanks

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: