Beranda > Pemandangan > Gitar Tua… yang hampir terlupa

Gitar Tua… yang hampir terlupa

Hmm baca status FB Koboys yang mbahas garuk-menggaruk gitar menggitar, saya jadi teringat gitar elektrik yang teronggok di pojok gudang yang kondisinya mengenaskan berlumut dan berdebu penuh dengan sarang lab-laba,  walaupun trend music Rock  udah mulai tergerus jaman, namun Music Rock aliran speed  dan Heavy Metal macem Halloween, Metallica, dll. masih membekas dibenak saya😀, oh ya Gitar ini saya beli dalam keadaan seken tahun 95an alhamdulilah masih setia menemani saya sampai sekarang. dulu sih sempet punya alat band satu set. tapi udah pada kejual semua xixixi. Gitar ini keluaran Fender squier series. output suara cleannya renyah seperti ada tremolo nya😀, ingat gitar fender pasti ingat yngwie j malmsteen lengkingan melody Dewa Gitar dipadukan efect delay nya yang khas, membuat saya dulu  menggebu-gebu mempelajari tekniknya. sayang squier seris ini fret nya cuma 21 fret, setidak-tidaknya 22 fret cukuplah maenan melodi oktaf tinggi:mrgreen: hmm gitar ini sering melanglang buana dari panggung ke panggung, festival Rock, Cafe atau acara mantenan. setelah dapat gawe (kerja)  sering diajak gabung orkes Rock dangdut:mrgreen: tapi lagi-lagi saya menolak gabung jadi player tetap. saya lebih suka additional player. apa pasal? saya kurang menjiwai musik dangdut, jadi gampang jenuh dan bosan xixi terakhir gitar ini saya petik main panggung tahun 2001 sudah itu gitar ini dikandangkan, jari jemari ini sudah kaku ndak seluwes dulu, kalo sekarang hmm jadi penikmat ajah aah… 

  1. 20 Oktober 2011 pukul 16:21

    Keren,,music bangetz

    • 20 Oktober 2011 pukul 16:26

      jaman segitu lagi seneng2nya main mas😀

  2. 20 Oktober 2011 pukul 16:33

    aku raiso ngitar..

    • 20 Oktober 2011 pukul 16:38

      gambar propil mbiyen gitaran ngono lho❓

  3. 20 Oktober 2011 pukul 16:40

    mau dilepas berapa …..🙂

    • 20 Oktober 2011 pukul 16:43

      ndak bang, nilai kenangannya itu loh…

    • 20 Oktober 2011 pukul 17:20

      NDAK DI JUAL OM,, TAPI KALO DI TUKER N250 BARU BOLEH LAA…😀 #abaikan saja#

      PISS..

  4. shumy27
    20 Oktober 2011 pukul 17:12

    piro mas..??

    • 21 Oktober 2011 pukul 11:27

      mboten disade mas😉

  5. 20 Oktober 2011 pukul 17:17

    Raiso maaaaaaain Gitar Pak Dar,, nek ngrungoke seneng juga siihh😀

    • 21 Oktober 2011 pukul 05:03

      sekarang jd penikmat mawon, tapi kalo ada yang ngajak jam session monggo mawon kang😀

  6. 20 Oktober 2011 pukul 19:03

    ra iso gitaran aku….:mrgreen:
    kok gak ada lumutnya pakbro???😆

    • 21 Oktober 2011 pukul 05:05

      ada pak, kan gak di foto detail to, awalnya jamur lama-lama mirip ande-ande lumut:mrgreen:

  7. enth
    20 Oktober 2011 pukul 19:56

    kirain lagu “gitar tua” nya bang roma

    • 21 Oktober 2011 pukul 05:07

      awalnya mau nulis gitu, Gitar Tua #Rhoma Irama mode:on#

      • 21 Oktober 2011 pukul 13:48

        bukan”e Sodiq yg nyanyi?qiqiqiqi

        • 21 Oktober 2011 pukul 14:02

          haha sakjane pengen melu grup New Pallapa ben tenar sisan:mrgreen:

  8. 20 Oktober 2011 pukul 21:45

    tanganku nek digo nggitar serasa jempol kabeh, jyan kat esteem ra iso (ga takok😀 )

    • 21 Oktober 2011 pukul 05:07

      jempole enek 10 yo kang xixixixi

  9. Junet
    21 Oktober 2011 pukul 14:30

    mboten saged gitaran…

  10. uungferi
    22 Oktober 2011 pukul 00:09

    josssssssssssssssss

  11. 22 Oktober 2011 pukul 02:49

    wedewwww #siap menggetar kan kaca2 cendela tetangga :mrgreen:

    • 23 Oktober 2011 pukul 04:41

      lho dulu pernah disambit dan dilempari batu ama tetangga,:mrgreen:

  12. 23 Oktober 2011 pukul 10:18

    semacam satria bergitar..
    hohoho😈

    • 23 Oktober 2011 pukul 12:28

      wekekeke pa kabar bang haji

  13. 23 Oktober 2011 pukul 11:20

    anak band:mrgreen:

  14. 26 Oktober 2011 pukul 14:09

    Efek gitarnya mantep…punyaku sing model sepur2an:mrgreen: udah rusak pula hehehe…

  15. 26 Oktober 2011 pukul 17:34

    mantebbbb…

  16. Onthel
    27 Oktober 2011 pukul 16:57

    wow,
    fender stratocaster…
    dulu pingin banget, tapi duwit nya kagak bisa nyetak sendiri,
    akhirnya harus puas dengan prince saja,, he he he

  17. 10 November 2011 pukul 10:37

    wach…musisi juga ternyata, hemsss…..GOOD JOB!!

  18. 21 Oktober 2012 pukul 11:18

    New Cars Review Photo and Price. We also provide the best picture for each car that reviewed.

    New Cars Review Photo and Price

  19. 4 Desember 2012 pukul 06:23

    Wah, berarti jangan-jangan njenengan nih sesepunhnya SERA dkk. Wkwkwkwk :Peace:

  20. 5 September 2013 pukul 13:48

    Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823″4898″5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

  21. 28 Februari 2014 pukul 20:23

    Its not my first time to visit this site, i am browsing this site dailly
    and obtain pleasant facts from here everyday.

  22. 9 Maret 2014 pukul 18:27

    It is the “Forex Scalping” specialist and in it’s seemly like forever existence it has trained thousands of people how to successfully utilize one
    of the most profitable investing techniques ever developed for the foreign exchange markets.
    3000% annual return turns $750 into $22500 3000% annual return turns $1500 into $45000 3000% annual return turns $5000 into $100000.
    While day trading, you shall check whether indicator lines move in same direction and use as support and resistance line after occurring of a cross.

  23. 12 Maret 2014 pukul 04:39

    I’m extremely inspired together with your writing abilities as
    well as with the layout for your blog. Is that this a paid theme or did you modify it your
    self? Either way keep up the nice quality writing,
    it’s rare to look a nice blog like this one these days..

  24. 11 Juni 2014 pukul 03:00

    I couldn’t resist commenting. Well written!

  25. 29 Juni 2014 pukul 23:03

    Yes! Finally something about fast weight loss.

  26. 9 Juli 2014 pukul 01:07

    For newest news you have to pay a visit world wide web and on world-wide-web
    I found this web page as a finest website for latest updates.

  27. 11 Agustus 2014 pukul 09:55

    Simply desire to say your article is as amazing.

    The clarity in your post is just great and i could assume you’re an expert on this subject.

    Well with your permission allow me to grab your RSS feed to
    keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the enjoyable work.

  28. 20 Februari 2015 pukul 12:59

    If you desire to improve your knowledge just keep visiting this web site and be updated with the most up-to-date gossip posted here.

  29. 20 Februari 2015 pukul 20:56

    icikiriwir…

  1. 21 Oktober 2011 pukul 14:10

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: