Arsip

Archive for the ‘Roda Dua’ Category

Ganti Holder buat Pemutus AHO = Gugur Garansi ?

27 Februari 2014 21 komentar
Holder Vixion

Holder Vixion

Nulis lagi sedulur – sedulur….. iseng kali ini berbuntut kejadian yang tidak menyenangkan halaaghh :mrgreen: awalnya pengin nyoba koil KX 250 kiriman dari Kawasaki Greentech, nah kbetulan ada Honda Verza yang jadi sasaran untuk uji coba Sang Koil, Baca selanjutnya…

Iklan

Suzi RGR 91 nostalgia 90an

4 April 2012 93 komentar

haluuu permisi numpang lewat, gara-gara ditelp. kang Mulyanto hourex lama gak on air,  lupa kalo saya punya blog wekeke, tadi pagi saya nongkrong di warung kopi terdapat penampakan Suzuki RGR gen 1 yaitu keluaran tahun 1991, waktu ngedapetin motor ini kena mahar 4 jeti Baca selanjutnya…

Honda CS 1 buat garuk tanah, kenapa tidak?

13 Januari 2012 51 komentar

Jalan yang rusak berat dan berlumpur memaksa sang sohib merubah sedikit pada sektor karet roda berjenis kembang tahu, apa nggak tambah berat terikannya? yap sehari hari Honda CS 1 dipaksa melewati jalur yang kurang berkeperimotoran hahaha istilah apalagi itu? :mrgreen: Baca selanjutnya…

Etape 9 Cyrill Despress ( KTM red bull ) masih perkasa

12 Januari 2012 29 komentar

pada etape 9 Reli dakar 2012 cryl  despress pereli dari perancis  dengan menunggang KTM 450cc kembali memimpin klasemen dengan total waktu 5 jam 30 menit 17 detik, kemudian posisi kedua ditempati Coma dari spanyol
+ 2 menit 28 detik, posisi ketiga Helder Rodrigues penunggang Yamaha WRF 450 dari Portugal  + 59 menit 19 detik. Baca selanjutnya…

Monstrac DX 200 Motor Trail terjangkau

6 Januari 2012 67 komentar

walaah walah lama gak on air, seperti mati suri aja blog bedunduk ini :-D, keinginan menulis sih ada cuma belom mood aja nulis, yup tempo hari tetangga depan rumah membawa mainan baru, sebuah motor trail monstrac DX 200, dari kejauhan desainnya gagah dan dentuman suara knalpot spontan mencerminkan akselerasi yang gahar, apa iya? karena penasaran saya samperin empunya, eh itu motor lagi dimandiin alias lagi dicuci karena hujan. Baca selanjutnya…

Road Race… hipnotis adrenalin penonton

10 Oktober 2011 45 komentar

Terik matahari yang panas, di Alun – alun kota digelar Primax  Road Race,  duel yang seru antara pembalap jawa tengah dan jawa timur.  sebenarnya saya kurang mengikuti kegiatan road race ini, hmm saya menulis dari sisi penonton aja aah, soale kebetulan aja nonton hehehe Baca selanjutnya…

Substitusi Aki kering KLX 150

30 September 2011 38 komentar

Pada waktu mau acara adventure, walang ijo starter elektricnya ngambek, weleh akinya dah ngedrop nih. pakai engkol kaki susyah betul, apalagi kalo stelan klep in out terlalu renggang atau terlalu rapat, kejadian ini betul-betul menyebalkan ketika maen di tanjakan berlumpur, mesin mati, kemudian diselah pakai kaki sering kebablasan ngengkol, Baca selanjutnya…