Archive

Posts Tagged ‘Suzuki’

Suzi RGR 91 nostalgia 90an

4 April 2012 92 komentar

haluuu permisi numpang lewat, gara-gara ditelp. kang Mulyanto hourex lama gak on air,  lupa kalo saya punya blog wekeke, tadi pagi saya nongkrong di warung kopi terdapat penampakan Suzuki RGR gen 1 yaitu keluaran tahun 1991, waktu ngedapetin motor ini kena mahar 4 jeti Baca selanjutnya…

Ooh Suzuki RK Cool ini lagi sakit…

10 April 2011 37 komentar

Dua bulan yang lalu di bengkel trail langganan saya,  nampak Suzuki RK cool buatan 2002. lho sampai sekarang kok nggak jalan – jalan tuh motor, diem aja ditempat. padahal saya pengen test drive :mrgreen:  hmm jadi inget Adicuzzy coolrider yang sekarang FXR rider  yang begitu setia dengan RK cool nya sampai dibuat forum RK cool. Baca selanjutnya…

Kategori:Roda Dua Tag:,

Pesona Suzuki FXR

15 September 2010 19 komentar

Pada Kesempatan mudik  kemarin di Mojokerto. Sore hari habis hujan saya jalan – jalan eh ketemu suzuki FXR, karena penasaran tak samperin yang punya lagi beli pentol bakso :mrgreen: tanpa basa-basi saya kenalan dengan orangnya maksud hati minta ijin motret FXR ini syukur boleh test drive hihihi.

Suzuki FXR ini lansiran 2002 beliau beli dari baru seharga 26 jeti. masih awet ya sampe sekarang ? Baca selanjutnya…

Kategori:Roda Dua Tag:,