Arsip

Posts Tagged ‘Motor Trail’

Monstrac DX 200 Motor Trail terjangkau

6 Januari 2012 67 komentar

walaah walah lama gak on air, seperti mati suri aja blog bedunduk ini :-D, keinginan menulis sih ada cuma belom mood aja nulis, yup tempo hari tetangga depan rumah membawa mainan baru, sebuah motor trail monstrac DX 200, dari kejauhan desainnya gagah dan dentuman suara knalpot spontan mencerminkan akselerasi yang gahar, apa iya? karena penasaran saya samperin empunya, eh itu motor lagi dimandiin alias lagi dicuci karena hujan. Baca selanjutnya…

Motor Trail BMW R 65 GS Dakar

23 November 2010 24 komentar

Well nginget jalan bojonegoro rusak amburadul pengen miara trail.. tapi kok mahal yaa (ngimpi)  :mrgreen: gimana nggak, disini lubang disana lubang dimana – mana lubang lho kok jadi nyanyi hehe yap, Trail ini adalah milik juragan motor jadul mas u’ut, Trail Buatan BMW ( Bayerische Motoren Werke ) baru datang dari salatiga blom dicuci, motor dengan kubikasi 650 cc dual silinder dual karbu merk BING terusung di mesinnya, motor ini berpenggerak poros ( gardan ) hmm mirip mobil dah kerjanya, test pake doble starter bruung… weleh sangar euy… suaranya merdu khas motor besar, motornya tinggi agak jinjit saya makenya, Baca selanjutnya…