Beranda > Roda Dua > Yamaha GT 80 Mini Trail

Yamaha GT 80 Mini Trail

Yamaha GT 80 mini trail ini didesain khusus buat anak – anak. mengingat dimensinya imut banget, motor kategori enduro ini berkubikasi 72 ccm atu dibulatin 80 cc😀 menganut satu cylinder (2 stroke) 2 langkah membuatnya gesit untuk digeber, motor ini memiliki power 4.9 HP dengan torsi 6.10 nm @ 7.200 rpm, kecepatan maksimal yang diraih 91 km/jam pada 8.000 rpm.

Rangka

dengan perbandingan kompresi 6:1 cukup premium saja. perbandingan langkah dan torak 47.0 x 42.0 mm, masih menggunakan pendingin udara, dan kopling menganut type basah. mini trail ini menggunakan 4 percepatan. Dimensi roda depan 2.50-15 roda belakang 2.75-14 hmm mirip punya mio ya? Rem depan belakang menggunakan teromol, tapi pada gambar rem depan udah diganti cakram. sebenarnya apa yang unik dan khas mini tril ini? yup desain knalpot yang membedakannya dengan motor trail lainnya. Kapasitas tangki sekitar 5 liter. dengan bobot 60 kg cukuplah buat anak – anak untuk berlatih motor tail jaman tahun 75- 80 an.

Knalpot

  1. Pak Bambang Nunggang Byson
    27 September 2011 pukul 17:34

    apik apik apik

  2. 27 September 2011 pukul 18:33

    nyuplik🙂

  3. 27 September 2011 pukul 21:38

    Jaman Walang Ijo urung lair iki, malah majikane sih demen kecehan😀

    • 28 September 2011 pukul 08:36

      bhuahaha cilikane sampeyan yo kang?

  4. TDF
    28 September 2011 pukul 05:05

    90 kpj buat anak-anak? bahaya itu, buat bocah 40kpj aja:mrgreen:
    http://tafri22.wordpress.com/2011/09/27/kunci-sukses-jualan-motor-ala-honda/

    • 28 September 2011 pukul 09:18

      lho jangan salah, anak2 kalo diasah skillnya, paling hebat dalam hal nyali😀

  5. 28 September 2011 pukul 08:53

    wis akeh dimodif yo pak dar…knalpot udang, pasti renyah, treeeng…

    • 28 September 2011 pukul 09:17

      Dapetnya barang dah banyak yang dimodip kuwi pak, ini proses merestorasi dikembalikan parts originalnya

  6. 29 September 2011 pukul 09:37

    wadaw…. barang langka nih mas!😯

    • 29 September 2011 pukul 10:46

      wah bang one disinyalir mau ganti ZX6R weleh….

  7. 4 Oktober 2011 pukul 02:10

    mantaB ! gek iseh sehat pisan 😯

    • 4 Oktober 2011 pukul 09:30

      wew B nya besar bangets

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: