Beranda > Pemandangan, Roda Dua > Ketika penulis blog beraksi dengan tungganggannya

Ketika penulis blog beraksi dengan tungganggannya

Artikel ringan nih  sisa-sisa test ride CBR 150R, setelah semua bloger jatim / koboys puas ngicipi CBR 15o R. sebelum pulang kerumah masing – masing, mereka masih nyempetin test drive di sirkuit pendek kenjeran dengan tunggangan masing-masing, entah apa maksud  dan tujuan mereka. pada umumnya tes ride adalah menu wajib para bloger. tetapi menurut pengamatan saya  ada yang ingin komparasi performa dengan tunggangan dengan all new CBR 150R hal ini dilakukan owner old CBR dari Mojokerto lebih dari 7 lap untuk merasakan betul feel nya😀 kemudian dari pihak FBY sedjati… Motor sport Scorpio Z di coba di medan sirkuit oleh Touring Rider, dan ada yang  nyoba sirkuit selagi gratisan oleh Owner Matic Mio Soul :mrgreen: hmm bagaimana impresinya? entahlah saya tidak tahu, kalo penasaran silahkan ditanyakan langsung ke owner nya di link masing2 hehe

Rudi Soul

Touring Rder

  1. 21 September 2011 pukul 20:31

    Sip

  2. 21 September 2011 pukul 20:36

    mangstabbb….
    ane jatim juga, tapi ga pernah bisa ngikut beginian..😦

    • 21 September 2011 pukul 21:11

      hayuk ngumpul2 mas, njaluk no hp sampean lewat FB wae yo?

  3. 21 September 2011 pukul 20:49

    Penak endi karo old

  4. 21 September 2011 pukul 20:55

    walang ijo pripun Pak Dar ?🙂

    • 21 September 2011 pukul 21:06

      walagh ndak cocok, dijamin limbung jalan aspal mulus kang tri xixixi

  5. 21 September 2011 pukul 20:59

    heheheh,,,, sayang matic.😦

  6. 21 September 2011 pukul 21:13

    saya bermaksud ingin mengetahui bagaimana rasanya jika motor standart becc kecil diajak bermanuver di sirkuit (bukan jalan raya).rasanya lebih enak soalnya lebih enteng.

    dan hasilnya saya puas. sampai sampai syandar tengah motor menyentuh lintasan.

    • 21 September 2011 pukul 21:16

      suit suit ngasih bocoran impresi nih😀

  7. 21 September 2011 pukul 22:14

    Ngetes, soale penasaran ma Torsi dan jambakan tarikan+engine brakenya CBR kok kurang. enek kok ndek artikelku.
    saking kuat’e engine break Scorpio, nganti ngepot2 ban belakang, meh bablas ngalor abis straight.

    • 22 September 2011 pukul 09:25

      hadooh kok jadi penasaran jambak – jambakan to xixixi

  8. 22 September 2011 pukul 05:33

    Sing numpak scorpio koyone napsu banget,xixixi..

    • 22 September 2011 pukul 09:28

      takokno dewe ndik ndhuwure sampeyan lek

  9. 22 September 2011 pukul 07:09

    lha walaang ijoo nya gak di tesrid Pak Dar,, gimana impresinya motor petualang masuk sirkut.. Kan bisa topik keren tuu..😀😀

    PISS..

    • 22 September 2011 pukul 09:15

      iya ya kang mul, sayang waktu itu si walang ijo nggak dibawa, banyak temen2 ingin tes ride KLX di sirkuit ini😦

  10. 22 September 2011 pukul 07:27

    Ngetest pake motor apa pak ??? King ato KLX ???🙂

    • 22 September 2011 pukul 09:14

      saya ndak bawa motor pak mit, jadi nggak ngetes xixi

  11. 22 September 2011 pukul 08:56

    mione nyirkuit

    • 22 September 2011 pukul 09:21

      kayaknya skywave perlu dicoba juga nih

  12. 22 September 2011 pukul 09:04

    wkwkwkwkwk
    wah aku g diajak pelanggaran berat nie :p

    titip kang http://mariodevan.wordpress.com/2011/09/10/jual-piringan-cakram-diameter-besarmurah-meriah/

    • 22 September 2011 pukul 09:13

      lha kalo sampeyan diajak ntar dimarahi big bozz lho wkwkwk

  13. warung DOHC
    22 September 2011 pukul 11:07

    endi gambare sing dengkul e nempel tusuk konde corner❓ #ono sik wani ga pak? :mrgreen:

    • 22 September 2011 pukul 14:43

      gak nduwe fotone aku, lha sibuk ngenteni giliran ngantri:mrgreen:

  14. 22 September 2011 pukul 12:29

    ➡ ini ekspresi saya, Pak Dar… jangan ditiru ya, ga pake helm… xixixixi… daaan ini pake paijonya WD… (atasku lagi)… xixixixixi

    • 22 September 2011 pukul 14:45

      CLBK nih yeee… walau dah ad FXR sapa tau sampeyan mundhut lagi CBR sing anyar xixixi

    • 6 Oktober 2011 pukul 00:57

      pengen nyicip kenjeran😦, wkwkwk koyo kenal ki fotone

      • 7 Oktober 2011 pukul 08:34

        ngicipi opo? wader kali tah?🙂

  15. Pak_Lurah
    22 September 2011 pukul 15:30

    Gambar plg atas guanteng…he3

    • 23 September 2011 pukul 13:29

      ra ketok rupane, ketutupan helm ngono kok xixixi

  16. 22 September 2011 pukul 16:55
  17. 22 September 2011 pukul 18:08

    mantebbbbbbbb…

  18. 22 September 2011 pukul 20:29

    Aq ga diajak padahal lagi mulih nang suroboyo. (emangnya gw sapa he3….)

    • 23 September 2011 pukul 10:28

      sampeyan suroboyo ngendi cak?

  19. TDF
    23 September 2011 pukul 05:37

    kok gak bawa ninjanya kang?:mrgreen:

    • 23 September 2011 pukul 10:32

      hehe saya ke surabaya nggak bawa motor mas🙂

  20. 23 September 2011 pukul 10:50

    Rungkut. Bro. Tapi biyen 23 tahun dadi warga Irak (iringane Njarak) kqkqkqkkq……. Kerjone nang jakarta. Jakrta suroboyo numpak ninja yo sengklek boyok’e🙂

    • 23 September 2011 pukul 13:22

      lho girilaya nd*ly ta?:mrgreen: Rungkut sanding UPN? wah dadi wong sugih ndik perantauan, edun tumpakno kereto wae wis, bokonge ben gak panas, morotuoku ndik Kenjeran bro hehehe

  21. 24 September 2011 pukul 10:41

    dukuh kupang lebar bro. tapi jalur kluar masuk ya lewat girilaya. seru tuh dulu kalo pas Kamis (ato jumat, lali aku) pagi pada senam pagi.😆

  22. gogo
    4 Oktober 2011 pukul 06:55

    keren dah… syg ngetest gak pake motor yang sesungguhanya..😀

  23. 23 Juli 2012 pukul 07:53

    sembalap kabeh

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: