Beranda > Roda Dua > RXZ Pencakar Langit

RXZ Pencakar Langit

Dari kejauhan ada motor mejeng diatas tiang penyangga, motor apa itu? setelah didekati Motor Yamaha RXZ, motor ini diabadikan menjadi sebuah tugu lapangan sirkuit Park kenjeran surabaya,  saat diamati kondisi detail RXZ ngenes deh, kondisi cat dilapis ulang menggunakan cat besi dengan memakai kuas, rangka udah mulai karatan, piringan cakram, karburator mungkin sengaja uda diambil dulu sebelum dijadikan tugu monumen😀, hmm seandainya benda mati bisa bicara dia pasti protes… dikala teman – teman seangkatan produksinya masih dirawat, dielus dan di diberi tempat berteduh oleh manusia, yang ini nasibnya harus berakhir merana😀, seandainya ia berontak bisa saja dia kabur menuju kelangit biru dengan segala power dan torsinya xixixi ( ngayal : mode on )

Mesin

Kategori:Roda Dua Tag:
  1. 20 September 2011 pukul 09:27

    sangar..

    • 20 September 2011 pukul 09:30

      jiah pertamax cepet’ e rek xixixi

  2. 20 September 2011 pukul 09:40

    mumpung jik ipes….samber podium

  3. 20 September 2011 pukul 09:41

    tumben pak, kok awan2 posting-e ??? teko kantor palingan:mrgreen:

    • 20 September 2011 pukul 09:44

      ndik kantor mumpung sepi gawean pak:mrgreen:

      • 20 September 2011 pukul 09:46

        wekekeke…nang nggonku maren, ngewangi??? gawean ganok entek-e…timbang mumet, represing sik saiki…

        • 20 September 2011 pukul 10:11

          yo wis tak rewangi dungo wae😆

  4. 20 September 2011 pukul 10:27
    • 20 September 2011 pukul 10:55

      boleh dicolong makudnya? :mrgreen:

  5. 20 September 2011 pukul 11:45

    Dicolong isoh pora pak?

    • 20 September 2011 pukul 14:18

      oleh, tapi ngomong dhisik ke pengelolane xixixi

  6. harisxyz
    20 September 2011 pukul 17:19

    rumahku deket situ, tapi belum pernah mampir situ , hiksss..

    http://harisxyz.wordpress.com/2011/09/20/alat-pengaman-helm/

    • 20 September 2011 pukul 22:17

      wah sekali2 main mampir situ to..

  7. 20 September 2011 pukul 20:00
  8. 20 September 2011 pukul 21:30
    • 20 September 2011 pukul 22:14

      wah pecinta 2 tak protes nih😀

  9. 21 September 2011 pukul 01:23

    ora sopan..

    • 21 September 2011 pukul 11:42

      hmmm bener juga yaah xixixi

  10. 21 September 2011 pukul 11:24

    Cakram ngarep karo lampu rem wis ilang😀

    • 21 September 2011 pukul 11:44

      eman -eman laah kan aset …

  11. 21 September 2011 pukul 17:50

    motor Idola ku biyen ki padahal,, waaa ngelus dada Pak Dar..

    • 21 September 2011 pukul 19:56

      ehm sama kang mul, saya sekarang aja msh seneng ngelihatnya

  12. 25 September 2011 pukul 19:51

    untung gak RGR rek…. tp iku spd impian q dulu bung…

    • 26 September 2011 pukul 06:02

      podo caak… aku mbiyen nduwe RGR 94 dan 96, anyar, tapi urung keturutan tuku RXZ anyar jamn kae

  13. 26 September 2011 pukul 20:55

    untung aja bukan ducati yang di pajang di situ….

  14. kent
    3 Juli 2012 pukul 18:56

    sedih ngliat rxz digituin
    😥

  15. 24 April 2013 pukul 05:24

    Generally I don’t learn article on blogs, however I wish to say that this write-up very compelled me to take a look at and do so! Your writing style has been amazed me. Thanks, very great article.

  16. adi
    16 Agustus 2013 pukul 23:30

    sedih liat nya,, tpi pasti ada yg fenomenal di motor z kesayangan kita sehingga saudara nya tsbt di abadikan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: