Beranda > Pemandangan, Roda Dua > Musim kemarau yang Hot..

Musim kemarau yang Hot..

Wah judulnya lebay banget HOT !!😀 gak ada hubungannya ama parno loh… Seperti biasa, saya tiap hari pulang pergi ketempat gawe yang berjarak PP 64 KM  ngelewati hutan yang mulai tandus kering kerontang, jalanan yang  jerawatan alias disana sini  lobang siap mengajak setiap biker yang melintasinya untuk ber zig zag ria:mrgreen:  diperparah ulah beberapa oknum membakar hutan yang bikin pemandangan semakin fanaass.

Bakaaarr !!!

tapi dibalik suhu yang panas enaknya dibuat dingin aja kali ya? gimana donk… yah disana banyak jalur single track yang asik buat adventure dan banyak gundukan,  kelak kelok medan yang eksotis yang membuat mata jadi segeeer:mrgreen: sayang adventure ini hanya solo alias sendirian mungkin banyak temennya tambah seru kali ya hehe

Tas kresek isi Cap Jay bekal Adventure:mrgreen:

  1. 8 September 2011 pukul 15:24
  2. 8 September 2011 pukul 15:25

    Ngomong2 daerah mana it kang?

    • 8 September 2011 pukul 15:41

      ini daerah kawasan Hutan Kayangan Api mas, Hayuk kalo adventure bareng, menikmati single tracknya cihuyy

  3. 8 September 2011 pukul 15:56

    naksir stange….keren..

    • 8 September 2011 pukul 16:00

      weleh – weleh😀

      • Dani Ramadian
        12 September 2011 pukul 11:53

        Wong ancén pamér Stang kok…

        wakakakaka

  4. TDF
    8 September 2011 pukul 16:02

    weleh hutan kok pada di bakar, sungguh terlalu….

    • 8 September 2011 pukul 16:55

      tempat ini dulu hutan jati nya lebat, habis cuma dalam waktu semalam (penjarahan massal ), skrg tinggal puing – puingnya saja

  5. 8 September 2011 pukul 17:14

    Apik

  6. 8 September 2011 pukul 21:52

    jan klx’e mantebbb

    • 9 September 2011 pukul 11:49

      urung njajal kok manteb cak😀

  7. 8 September 2011 pukul 22:07
    • 9 September 2011 pukul 11:50

      stub stub… ajeb ajeb…

  8. 8 September 2011 pukul 22:22

    waaa, jalan aspalnya penuh lobang Pak Dar,, gak recomended buat Nge-KIps..

    Cocoknya emang ppake KeLeX ijo,,xxiixiixi

    PISS..

    • 9 September 2011 pukul 11:53

      hehe bisa aja kang mul ngekips, asal mesin Ninja RR di mutilasi pindah ke rangka Special engine:mrgreen:

  9. 9 September 2011 pukul 10:37

    emang bener2 hot hutannya

    • 9 September 2011 pukul 11:53

      panas ..panaas # Armand GIGI#

  10. 9 September 2011 pukul 14:55

    setange apik tenan mas bro.

    • 9 September 2011 pukul 14:58

      halah mbijuki sampeyan kang, kur stang bleggere ngono wae kok

  11. fajar
    10 September 2011 pukul 07:50

    mtr ny ap Mas??? Keren stang nya

  12. 10 September 2011 pukul 17:49

    om om, KLX 2012 speedo nya ada fitur tambahan yach? :mrgreen:

    #pura2 ga liat stang soale apik tenan 😈

    • 10 September 2011 pukul 23:12

      kuwi ngono lele’ne mbak rum.soko.qiqiqi..

      • 10 September 2011 pukul 23:40

        ora, yakin cap jay kuwi, lagek anget bar tuku ndik dander:mrgreen:

    • 10 September 2011 pukul 23:44

      yup, benul.. fitur cadangan BBM pengisi perut 😆

  13. si oom
    11 September 2011 pukul 21:17

    walah, potong kompas naik mongtor tril, sadaaaaap😛

    • 12 September 2011 pukul 05:44

      kadang pake vario mas, tapi jian mesakne varionya:mrgreen:

  14. 12 September 2011 pukul 08:27

    cap jae??? ki..ki..ki….ora sangu akua pak?? kesereten ngko:mrgreen:

    • Dani Ramadian
      12 September 2011 pukul 12:03

      Lha iki…
      Andhi diajak dolén wong…

      Gak tau metu Andhi iki…
      hahahaha

      • 12 September 2011 pukul 15:52

        lha ape dolan nok ndi to mbah?:mrgreen:

      • andhi_125
        12 September 2011 pukul 18:05

        wahahahaha…isin aku.. anak+ojob ‘gak rela’ aku mblakrak maning…hehehehehe…ngko takparani nang bumi ardimulyo ae:mrgreen:

  15. Adit bukan Aidit
    17 September 2011 pukul 12:22

    pake vixion juga andai shocknya mendukung nikmat lho pak dar..😀
    itu stang apa pak? keren..kalo bosen paket ke bandung aja ya…:mrgreen:

  16. 17 September 2011 pukul 16:25

    Stangnya pake busa bang biar kl (gak diminta2) kjedot tekanan benturannya berkurang ..
    piss ..

  17. 29 Juli 2013 pukul 22:18

    We must overcome these psychological barriers of dieting at 40.
    If you cook in large batches, you can feel relief as
    soon as you go off the diet pills are effective at least for the
    time being. As opposed to a lot of dieters locate to be value the work to rely every solitary calorie especially when
    dining out.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: