Beranda > Roda Dua > Jambore Yamaha + Kopdar Koboys Jatim

Jambore Yamaha + Kopdar Koboys Jatim

Halooo sederek sedoyo.. dah lama gak nongol didunia persilatan kibord, tercatat satu bulan lebih absen  nggak nulis artikel.. ssst lagi M ( kumat maless bukan mens***** lho:mrgreen: oke diawali Rider Tua yang   ngajak dateng ke Jambore Yamaha di Pacet,  wah kebetulan nih bisa refreshing sejenak,  yang tiap hari mumet sama gawean, hmm sebelom berangkat nyiapain walang ijo ganti ban depan, soalnya baru kali ini walang ijo diajak touring jarak jauh biasanya rutenya melewati sawah xixixi Yup pas jam 15.05 saya berangkat dari Rumah yang nantinya janjian ketemu Koboys Jatim chapter Mojokertocheryl eklino (srigala…. :weeks: dkk) ,

Member Koboys Jatim

weleh ternyata banyak juga ya wajah -wajah baru member  Koboys Jatim nih, hmm penuh semangat 45 ( buka sitik jozz ) nah itu tagline / jargonnya:mrgreen: jam 19.00 kita sudah sampai ke lokasi Jambore Yamaha 2011 dimana para riders Yamaha dan club pengguna motor Yamaha  sejatim tumplek blek disana. sebagai undangan khusus, KOboysgituu ceileee… sempat dicurigai tamu tak diundang!!  untunglah Bro Mario Devan mengawal kita semua sehingga selamatlah kita dari ancaman diusir security:mrgreen: pas disana kita dapat souvenir sticker, Pin (Blackbery) eh salah hehe, dan kaos Yamaha. di panggung full hiburan mulai dari musik pop sampe ndangdutan, nah ini dia lagu wajib koboys jatim. semua lagu dangdut yang dilantunkan biduanita nyaris hapal semua xixixi oke sukses buat Yamaha n Friends Bro Mario Devan dan Bro Sugeng tahun depan harus lebih semarak dan meriah lagi

Personel orkes dangdut, upss.. KOBOYS Jatim lho

Sang Biduan, ada yang mau duet dangdut dengan saya?

Mario Devan Ngantuuk abies nih om?

  1. 24 Juli 2011 pukul 16:09

    ihir

  2. 24 Juli 2011 pukul 16:16

    Tarikkkkk cak..

    Goyangg

  3. lekdjie
    24 Juli 2011 pukul 17:13

    Buka stik,joss..
    -kemproh.net

  4. 24 Juli 2011 pukul 18:54

    wah suwe ra jamu…. Makin joss nih Jatim, aku mo ngadain kopdar chapter Jakarta akh…

    • 24 Juli 2011 pukul 20:12

      lanjutkeun kang tri ….

  5. tuwek imitasi
    24 Juli 2011 pukul 19:55

    assololey icikicik a hem

    • 24 Juli 2011 pukul 20:14

      hahaha akhirnya tersesat juga di warung ini mas:mrgreen:

  6. 24 Juli 2011 pukul 20:32

    absen Malem-malem Pak Dar..

    *lha gambare sing due Walang ijo pundi..??!!.. Xixixixi..

    • 24 Juli 2011 pukul 20:37

      lha niku teng personil orkes dangdut koboys, wonten kulo kang mul hehehe

      • 24 Juli 2011 pukul 21:42

        oooiaa,, yang temgah jumeneng caket kalih Mas Bro Heru penthol niku yaaa…😀😀

        *nyun sewu Pak Dar,, ‘rodho Gelap’ gambare..

  7. 24 Juli 2011 pukul 20:38

    asikkkkkkkkkk

  8. 24 Juli 2011 pukul 21:37

    manteb.sayang arep test ride walang ijo sungkan🙂

    • 24 Juli 2011 pukul 23:07

      walah… lain waktu dan kesempatan dicoba deh xixixi

  9. 25 Juli 2011 pukul 03:23

    mbok disebutken satu persatu..kiri ke kanan

    • 25 Juli 2011 pukul 18:08

      hehe kelupaan nickname nya:mrgreen:

  10. 25 Juli 2011 pukul 08:50

    opo tumon

  11. 25 Juli 2011 pukul 12:40
    • 25 Juli 2011 pukul 18:05

      ijol karo biduan iki tah karo polwane ndik potomu? wakakaka

  12. 25 Juli 2011 pukul 17:45

    biduane STW:mrgreen:

    • 25 Juli 2011 pukul 18:03

      slerane Rider tua sing Body kesebelasan STW:mrgreen:

  13. 25 Juli 2011 pukul 22:22

    wah jian gambare apik tenan nganggo slr…:mrgreen:

  14. 25 Juli 2011 pukul 23:23

    walah…do ngumpul disana jugak tho…koboys minggu lalu acaranya padat yo…tiap chapter punya agenda dewe3………

    • 26 Juli 2011 pukul 15:05

      iya ki, tiap chapter Koboys lagi sibuk di wilayah teritorial masing2 masing😀

  15. 26 Juli 2011 pukul 09:04

    biduane manteb

    • 26 Juli 2011 pukul 15:04

      hehehe favoritnya reider tua itu kang

  16. 27 Juli 2011 pukul 11:01

    makasih mas bro da hadir….

    monggo foto lengkapnya…

    http://mariodevan.wordpress.com/2011/07/26/report-jambore-yamaha-riders-camp

  17. 27 Juli 2011 pukul 18:02

    mampir soto madura cak gondrong, per3 an trawas-tretes! kudu e jozz 😀

    • 27 Juli 2011 pukul 21:29

      weleh sampean gak kangen jatim tah?:mrgreen:

  18. 30 Juli 2011 pukul 12:33

    bar ko solo. bengine klenger turu nggone calon mertua.. horaa sido melu.. jane wes diizinkan karo ojob.. sepurane yo pak dar..😦

    • 30 Juli 2011 pukul 19:25

      jiakaka ndak apa – apa, kapan ajah wes mas😀

  19. Dani Ramadian
    7 Agustus 2011 pukul 16:41

    Kudune biduwan-e aq…
    Yok opo Mario iki…aq gak diajak???

    • 7 Agustus 2011 pukul 19:05

      lah jare sampeyan ijek recovery kesehatan, yo wis kapan2 mbalckrack maneh mbah😆

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: