Beranda > Roda Dua > Walang ijo maenan Cross xixixi

Walang ijo maenan Cross xixixi

Kring kriing… suara HP berbunyi, mekanik trail ngajak maenan trail di sirkuit dadakan desa sidobandung, katanya ruame dan penontonnya banyak, waahh grogi niih dilihat orang banyak, sebagai newbie saya lebih tertarik adventure trail ketimbang cross, lagian walang ijo kondisi masih standar, cuma dirubah gir , knalpot dan pengapian, apa iya sanggup berlari kencang diatas sirkuit? ( nekat banget)  :mrgreen:  but okelaagh saya terima ajakan teman saya itu. sore jam 3 pas, saya berangkat dari rumah bawa knee protector, sepatu helm, sampai disana waah ternyata  bebek yamaha F1z R sangat mendominasi tunggangan pacuan para crosser lokal ini. betul 2 idola tuh motor, sebab kategori murah meriah kenceng hehe. diluar dugaan saya !! ternyata latihan berubah panas dan mirip latihan resmi motor cross pake acara flagger segala.  otomatis walang ijo saya serahkan ama temen yang biasa maen cross hehe kalau saya grogi banget, bisanya kalo nggak dilihat orang:mrgreen: duuuh mana temen saya nggak terbiasa make KLX 150. belum adptasi langsung maen tancep gas aja pas tikungan ndlozooor sukses… alhasil lampu sein patah hehe. salah saya juga sihh udah ngerti latihan cross, ngapain nggak ditrondolin, atribut walang ijo lengkap seperti lampu utama, spion, plat nomer,lampu sein wkwkwk  :lol: overall performa walang ijo lumayan kok, nggak malu – maluin masih bisa ngimbangi motor – motor setting korekan cuma setting suspensi terlalu soft jadi  kedodoran pas tikungan.

walang ijo beraksi:mrgreen:

Sendal japit... the best performance

hajar bozz Gooo...

Kategori:Roda Dua Tag:
  1. 19 Juni 2011 pukul 23:03

    keren mas bro!😉
    sayange gak duwe trail…😥

    • 19 Juni 2011 pukul 23:13

      waah bang one bo’ong nih ke saya, hayoo ngaku dirumah ada gitu loo..😀

  2. 20 Juni 2011 pukul 01:37

    Top….

  3. 20 Juni 2011 pukul 07:11

    ndredeg entuk aku

    • 20 Juni 2011 pukul 17:32

      opo maneh gawe kostum semar mendhem😀

  4. yahonsuwakanja
    20 Juni 2011 pukul 08:20

    nomor start terpanjang yg pernah ada …….
    nekat….

    • 20 Juni 2011 pukul 17:31

      memang awuran kok…cross massal mirip khitanan massal kang xixixi

  5. 20 Juni 2011 pukul 09:19

    wkwkwkkwkwkkwkw….muosok kalah karo The Power Of Sandal Jepit??..kudune sampeyan yg turun dewe..mungkin iso podium:mrgreen:

    • 20 Juni 2011 pukul 17:31

      jiaaah ngece aku ki ceritane wkwkwk

  6. 20 Juni 2011 pukul 09:59

    ah, grogi maenan cross ato grogi kalo dipoto nih pak??? baru kali ini liat motor dibuat cross (berarti motocross yak:mrgreen: ) dengan kelengkapan jalan raya…
    aman dari inceran silup nih…wkwkwkwkwk…

    • 20 Juni 2011 pukul 17:30

      silup nya pasti cengar -cengir muosoook di sirkuit atribut lengkap:mrgreen:

  7. 20 Juni 2011 pukul 16:24

    ati-ati Pak Dar,, biasanya Suka ada Razia di sirkuit lhoo…

    *Jangan lupa Sim C, STNK sekalian BPKBnya…😀 xixixixii

    PISS..

    • 20 Juni 2011 pukul 17:26

      wakaka iyo kang SIM C lengkap kok, crosser taat peraturan lalu lintas😆

  8. 20 Juni 2011 pukul 20:16

    sein mahal,,malah patah

  9. 20 Juni 2011 pukul 21:32

    salahe gak dijajal dewe, malah ndlosor tho pakdhe!

    • 21 Juni 2011 pukul 08:38

      iyo… asli grogi aku kang

  10. 21 Juni 2011 pukul 17:29
    • 21 Juni 2011 pukul 19:04

      itu waktu sesi pengenalan karakter motor, belom pas race nya om:mrgreen:

  11. 21 Juni 2011 pukul 18:29

    njenengan ae pak dar, nyari pertamax . . .

    lagian gak rugi kan kalau sein patah karena ulah sendiri😀

    • 21 Juni 2011 pukul 19:03

      hehe iya mas😦 waduh rivalnya enak-enak mas, ( nggak ngomong skill lho):mrgreen: tapi dari segi nekat, nyali dan motornya. meskipun lawannya basic mesin bebek , tapi lumayan kenceng lho, tergopoh2 kalo KLX 150 ngejar, bisa mengekor tapi nggak bisa nyalip xixixixi

  12. Adit bukan Aidit
    21 Juni 2011 pukul 21:58

    aku lebih seneng liat supermoto..apalagi motorna..gede gimana gitu kaya badanku..:mrgreen:

  13. Gundala
    22 Juni 2011 pukul 09:19

    sandal jepitnya itu pasti impor……..

  14. 23 Juni 2011 pukul 10:28

    wahhhhh…uedayannnn…maen motor garuk tanah modal sandal jepit, yen jlungup ambyar sikile

  15. 28 Juni 2011 pukul 11:20
  16. 29 Juni 2011 pukul 09:14

    wih, sekalian bikin bedunduk adventure team gitu pak bro.. hehe

  17. 4 Juli 2011 pukul 20:59

    helmnya dikemanakan mas?

  18. night-bikers
    5 Juli 2011 pukul 21:09

    sundul,, up up..

  19. TDF
    10 Juli 2011 pukul 20:25

    nek aku eman2 pak, ganti roda biasa jadi lah d-trecker hehehehe……

  20. nobu
    13 Juli 2011 pukul 15:02

    hahahahaha..nekat

  21. 16 Juli 2011 pukul 23:32

    berarti sama kang!!!
    di daerahku, F1Z-R juga mendominasi…
    gimana kalo kang dar, ikutan yg beginian ya… http://jheren.wordpress.com/2011/07/16/gelaran-motocross-bhayangkara-cup-sumbermalang-hari-pertama/
    berani ga???

    • 24 Juli 2011 pukul 20:20

      minggu kemaren ada motocross juga di tempatku, aku diajak tapi saya pas ada tugas diluar kota kang wekeke ngeles mode:on

  22. 27 Juli 2011 pukul 11:18

    ayo mas dolan nang ngawi, cedhak.. ono sirkuit joss ki (promosi mode :on)

    • 27 Juli 2011 pukul 17:50

      hahaha kompor – kompor iki:mrgreen: wah nggone sampeyan nggawe built up kabeh mas sastro, rak sungkan aku, trail lokal melu -melu:mrgreen:

  23. 30 Juli 2011 pukul 14:19

    bebeknya 2 tak sihh, jd kenceng:mrgreen:

    Klo basisnya RU120 mungkin lebih ktinggalan lagi

  24. 17 November 2013 pukul 07:49

    mas kpan klau ad kgiatan lge saya ikut boleh gx y….
    triamakasih bro…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: