Beranda > Roda Dua > 2nd Annyversary Bomantik ( Motor Jadul )

2nd Annyversary Bomantik ( Motor Jadul )

Bojonegoro Motor Antik merayakan Ulang Tahun yang ke 2 pada tanggal 28-29 mei 2011. Bikers Old Motorcycles tumplek blek di Gedung Serba Guna, sekitar 30an peserta wakil dari club dan komunitas biker yang ikut berpartisipasi hadir dalam acara ini, baik dari Komunitas Motor Antik, Motor Club Tiger, Vixion, Thunder, Adventure Trail dan lain – lain. Ketua Panitia Bomantik Ir. Hananto Utomo atau lebih akrab disapa mas u’ut mengucapkan terimakasih kepada para peserta yang telah  hadir dalam acara ini.  acara ini  bertujuan   menyambung silaturrahmi antar pecinta Motor antik dan komunitas biker lainnya. hmm motor mas u’ut yang telah saya bahas artikel motor jadul,  sebagian dipajang di Gedung Serba Guna  :-D otreeh  Happy annyversary Bomantik

Mas U'ut dan Pak Temmy

Perwakilan Club

Bojonegoro motor antik

peserta

Pedagang Spare Part Motor Antik

MACI

  1. 28 Mei 2011 pukul 23:40

    pertamax dulu

    • 28 Mei 2011 pukul 23:54

      nyumanggaaken mas xixixi

  2. 28 Mei 2011 pukul 23:54

    hadirr

    • 29 Mei 2011 pukul 00:03

      yak silahkan tanda tangan dulu n ambil kupon snacknya:mrgreen:

  3. 29 Mei 2011 pukul 01:17

    UGne antik endi?

  4. 29 Mei 2011 pukul 06:20
  5. 29 Mei 2011 pukul 07:00
    • 29 Mei 2011 pukul 10:03

      yup rata-rata sudah berusia matang, tapi ada juga yang berusia muda

    • 29 Mei 2011 pukul 10:07

      Mirip namanya Dalang, siapa ya…🙂

  6. bejo
    29 Mei 2011 pukul 10:32

    ada rindang kui

    • 29 Mei 2011 pukul 10:36

      Sponshorship rokok Rindang, acara malem ndangdutan xixixi

  7. 29 Mei 2011 pukul 17:30

    apik-apik yo… naksir tapi ra kober duite.. hiks..!

    • 29 Mei 2011 pukul 22:05

      nek awak – awak lempok ngrumati motor tuwek kang

  8. 29 Mei 2011 pukul 21:35

    Ooo itu yang namanya mas U’ut🙂

    • 29 Mei 2011 pukul 22:06

      wah iya baru kali ini saya tongolin gambar beliaunya pak

  9. 30 Mei 2011 pukul 06:28

    siip, jalin terus persaudaraan tanpa pandang Brand..

    *di BOMANTIK ga ono FB – FBan kan Pak Dar..??😀😀

    • 30 Mei 2011 pukul 08:35

      ndak ada kang🙂 kalo ngunpul seperti dulur

  10. 30 Mei 2011 pukul 08:30

    ngiler melihat penampakan motor2 antik gitu

    • 30 Mei 2011 pukul 08:47

      walah nganti ketes ngono mas

  11. 30 Mei 2011 pukul 10:27

    yg jualan juga antik tuh:mrgreen:

  12. 30 Mei 2011 pukul 11:57

    hanya satu kata. WOW…!!!!😯

  13. 30 Mei 2011 pukul 14:01

    wih…masi-o tuwek tetep ngeksis…
    nunggu gambar-e sing duwe warung kok ora ono:mrgreen:

    • 31 Mei 2011 pukul 10:14

      lha terus saya kon lapo to pak:mrgreen:

  14. 31 Mei 2011 pukul 00:12

    ane hadir kang….
    kebetulan kemarin ke bojonegoro trus di sms ma ana thunder (koster) surabaya… jam 5 sore ane baru ke gedung serba guna… kemudian pulang sekitar jam 6.30 sore… tentunya setelah makan lalapan lele + panganan (ga’ ngerti namanya) lainnya donk…

    http://jheren.wordpress.com/2011/05/30/bojonegoro-aku-datang-part1/

    • 31 Mei 2011 pukul 10:15

      yah datang ke bjn ndak bilang2 kang🙂

  15. warung DOHC
    31 Mei 2011 pukul 21:11

    wahhh se acara sama yg didatengin rombongane kang ulid ya pak ? 🙂

    • 1 Juni 2011 pukul 22:20

      ya mas, sayang ndak ketemu beliaunya

  16. Ochta
    13 Januari 2012 pukul 11:19

    Slam knal klasikan..
    Maaf,tu honda Dream CA 77 Merah punya spa ya Om?Pnsran pngen lht scra lgsg cz slma ni q cman koleksi fto2nya doang.Please Thx 081230001013

  17. bombie hart
    22 Oktober 2013 pukul 11:59

    semangkin mantab. dalam biker buat temwn1 MACI Bojonegoro ya.
    maju terus dalam persaudaraan bikers sejati.

  18. 4 Februari 2014 pukul 20:55

    I am genuinely thankful to the owner of this web site who has shared this fantastic article
    at here.

  19. 6 Maret 2014 pukul 19:28

    If you wish for to improve your familiarity only keep visiting this web site and be updated with the most up-to-date news
    posted here.

  20. 8 Maret 2014 pukul 12:56

    Yesterday, while I was at work, my cousin stole my iPad and tested to see if
    it can survive a thirty foot drop, just so she can be a youtube sensation.

    My iPad is now destroyed and she has 83 views. I know this
    is totally off topic but I had to share it with someone!

  21. 26 Maret 2015 pukul 19:19

    Hi there, just became alert to your blog through Google, and found that
    it’s really informative. I am going to watch out for
    brussels. I will appreciate if you continue this in future.
    Numerous people will be benefited from your writing.
    Cheers!

  1. 31 Mei 2011 pukul 01:09

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: