Beranda > Roda empat > Seri Tiga Kejurnas Djarum Super Real Adventure Off Road 4×4

Seri Tiga Kejurnas Djarum Super Real Adventure Off Road 4×4

Sirkuit Kali ketek Banjarsari Bojonegoro tanggal 21 s.d 22 mei digelar Kejuaraan Nasional ( Kejurnas ) Djarum Super Real Adventure Off Road 4×4 201. siang yang panas saya melihat sahabat saya Alhass Jaya Group dan Bojonegoro Offroad Team yang sedang bermain garuk tanah 4×4, saya hadir dan dalam rangka  untuk memberikan semangat 45 hehe. wow sirkuitnya mantap !!!  mirip panjat tebing, cihuy tuh😀 diarena ini banyak team – team handal ikut serta seperti Khesena, Grage Zebra, Litlle IOC dan lain – lain.  yang menarik  offroader dari banten tidak tanggung – tanggung bapak walikota dan bapak legislatif  DPR ikut terjun bermain diarena ini. pada Kejurnas seri tiga ini etape hari pertama dibagi 5 SS ( Spesial Stage ) dan hari kedua 3 SS ( -8 )dimana peserta harus menaklukkan rintangan yang bervariasi. Kerja sama tim sangat mutlak, karena sangat menentukan untuk meraih waktu tercepat sampai garis finish. tebing kurang lebih 85° walaupun hanya dengan ketinggian 4 meter rasanya sulit ditaklukkan begitu saja. perlu ketrampilan, feeling dan kerja sama dengan navigator untuk memasang Point winch agar kendaraan mudah untuk menanjak. pada acara ini banyak jip – jip bertenaga monster yang mesinnya rata – rata dirubah menggunakan mesin cherooke dan perangkat  turbo intercooler juga turut diaplikasikan. Dari pihak Djarumterdapat informasi, secara keseluruhan Djarum Super Real Adventure 4×4 2011 dibagi menjadi delapan seri dan dilaksanakan di delapan kota. Selain seri pertama di BSD City, seri kedua akan digelar pada 23-24 April di Batulicin, 21-22 Mei di Bojonegoro, 04-05 Juni di Madiun, 16-17 Juli di Cirebon, 17-18 September di Semarang, 29-30 Oktober di Parakan/Solo dan terakhir akan digelar di Serang pada 19-20 November

UPDATED :

HASIL KEJUARAN TEAM SERI 3

1 GRAGE ZEBRA OFF JATIM/SBY

2 SPRING HILL OFF DKI.

3 KHESENA OFFROAD JABAR/BGR

4 GALUNGGUNG 1

5 J ADVENTURE OFF DIY

HASIL KEJUARAAN PERORANGAN UNDER 2500 cc:

1Joko JangkrikGEDONG SONGO OFFR,

2 Ragil R PAJ PRAGOLA OFF

3.Imam S J ADVENTUREOFF

4.Krisnandi ALPINDO

5 M Fiddoh DNNS DRILLING

HASIL KEJUARAAN PERORANGAN UP 2501 cc

1 Eri RinjaniSPRING HILL OFF,

2Ridha GKHESENA OFFROAD.

3Safi’I JADVENTURE

4Asdhi WJOHNLIN BARATAMA OFF

5.Aziz Y J ADVENTURE OFFKejuaraan Perorangan Under 2500cc

Kerja Sama Team

Turuun... tejun bebas😀

Naik ke puncak bareng yuuk...

Fogging nyamuk pasti Kabooor:mrgreen:

  1. 21 Mei 2011 pukul 20:42

    mumpung sepii Per…., tak nonton lagi ke sikuit:mrgreen:

  2. 21 Mei 2011 pukul 20:45

    MANTAB!!!!!!!!!!

    • 22 Mei 2011 pukul 05:24

      Sampe pake akhiran “B”

  3. 21 Mei 2011 pukul 21:54

    apik apik apik

  4. 21 Mei 2011 pukul 22:25

    waaa, NUmpang sing due Warung jugaa..:mrgreen: ..

    PISS..

    • 22 Mei 2011 pukul 05:22

      senjata rahasia ninja? bisa ngilang yo mas hehehe

  5. 21 Mei 2011 pukul 22:44

    temen-temen, aku lagi ikutan lomba blog, mohon bantuannya untuk membaca dan memberikan komentar ya diblog saya. silakan klik http://pelangiituaku.wordpress.com/2011/05/09/hipnotis-fatamorgana/
    makasih untuk kunjungan dan komentarnya, semoga amal kebaikan dibalas oleh Tuhan. amin🙂

    • 22 Mei 2011 pukul 05:23

      Sukses untuk kontesnya bu😀

  6. bejo
    22 Mei 2011 pukul 11:02

    mobil clambing…gila!!!!

  7. 22 Mei 2011 pukul 11:25

    waw… lintasan edyan tenan

  8. arul
    22 Mei 2011 pukul 15:13

    wah di daerah bojonegoro masih banyak hutan yg mantap buat offroad sama trabas ya mas,hehe
    oiya barusan tanya di yamaha, vixion facelift cuma maen di striping sama nambah warna putih,hehe

    • 22 Mei 2011 pukul 18:48

      putih? ngikut ATPM sebelah ndak ya? xixixi

      • arul
        22 Mei 2011 pukul 19:58

        haha,kyaknya mas,kalo gak biar sama kyak motor batangan yamaha yg laen,byson sama pio ada warna putihnya

  9. 22 Mei 2011 pukul 17:02

    penekan :mrgreen:

  10. 22 Mei 2011 pukul 20:01

    puuuuuuuuuuuuuazzz banget leat offroad di kali ketek circuit,tak tunggu lagi kedatanganmu di kota tercinta, tanah air bojonegoro

    • 22 Mei 2011 pukul 20:39

      oke ntar kita nonton lagee yuuk

  11. 23 Mei 2011 pukul 11:27

    naik gunung munggah gunung tenan!!!

  12. 23 Mei 2011 pukul 19:20

    Apik jane.. Tapi wes ra oleh dolin2 adoh saiki..😦

    • 24 Mei 2011 pukul 13:40

      suit suiit sing ape rabi reek:mrgreen:

  13. 27 Mei 2011 pukul 08:29

    Beritanya keren dan comment komunitasnya juga TOP abis,
    Dukung kegiatan OFFROAD, dan besarkan kembali….

    Kami juga mendukung kegiatan offroad dengan liputan2 dalam bentuk VIDEO.
    Silahkan video2 kami di embed untuk membuat pegunjung bisa menonton dari web anda…,

    SPORTKU.COM – Terbukti track offroad adventure di Bojonegoro tidak menyulitkan tim Grage Zebra untuk memenangkan kompetisi offroad Djarum Super 4×4 Real Adventure Offroad 2011 Seri 3. Dengan hasil tersebut tim Grage Zebra yang diwakili offroader Handi S mengaku cukup gembira dengan prestasi yang berhasil mereka raih.

    Tim Grage Zebra dalam kompetisi Djarum Super 4×4 Real Adventure Offroad 2011 Seri 3, Sirkuit Kali ketek – Bojonegoro

    • 27 Mei 2011 pukul 20:27

      oke trims om admin, btw top dah videonya

  14. 27 Mei 2011 pukul 22:45

    Lebih banyak pake yang mana pak, Jimny, CJ7 ato Hardtop ???

    • 28 Mei 2011 pukul 12:58

      sepertinya kalo body banyakan hardtop kemudian frame tubular custom, tapi untuk mesin kebanyakan pake cherokee pak, ada juga yang pake mesin Toyota Supra 1JZ, Lancer evo 2.0, Corona, APV

  15. 30 Oktober 2011 pukul 22:05

    sayang ..di event cirebon , tingkat keamanan litasan kurang di perhatikan. mungkin kurang tegas atau tidak ada petugas khusus dalam melerai penonnton yg terlalu dekat.

    • 31 Oktober 2011 pukul 05:22

      wah ada pendiri trabas nih, tapi… sukses kan om acaranya

  16. 6 April 2013 pukul 18:51

    Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on
    the video to make your point. You definitely know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos
    to your blog when you could be giving us
    something enlightening to read?

  17. 4 Agustus 2013 pukul 15:25

    Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you
    writing this write-up and the rest of the site is also very good.

  18. 10 Maret 2014 pukul 22:11

    Howdy just wanted to give you a quick heads up. The text in your content seem to be running off
    the screen in Firefox. I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with browser compatibility but I thought I’d post to let you know.
    The design and style look great though! Hope you get the problem fixed soon.
    Kudos

  19. 17 April 2014 pukul 10:38

    Your opinions are appropriate, not just in ielts, but will also on the producing from any essay.
    Well carried out.

  20. 17 April 2014 pukul 13:43

    Hi, it is terrific report I honestly cherished this essay writing.
    Thank you so much very much! This type of incredible site!

  21. 26 April 2014 pukul 16:45

    It’s very effortless to find out any matter on web as compared to textbooks, as I found this paragraph at this web site.

  22. 3 Juni 2014 pukul 15:27

    You made some good points there. I looked on the net
    for additional information about the issue and found most people will go along with
    your views on this web site.

  23. 13 Juni 2014 pukul 18:34

    Do youu have any video of that? I’d love to finnd oout
    some additional information.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: