Beranda > Roda Dua > Tudung acrylic LED Ninja RR

Tudung acrylic LED Ninja RR

Pagi – pagi ke bengkel mobil check up CB5 , eh mekanik sekaligus pemilik bengkel ngajak saya lihat tudung mika ninja RR . yup langsung saya starter  Treng teng teng suara knalpot R9 berderu membelah keramaian kota menuju tempat temen yang jual visor acrylic. visor ini  dibeli dalam keadaan habis dipakai/ bekas harganya cukup ringan di kantong yaitu 100 rb , harga barunya ndak tahu tuh😀wah kejadian rejeki nomplok ini juga terjadi ketika Membran V Force punya temen yang motor nya udah dijual, tapi Katup Buluh / membran bekas Ninja RR gak ikut dalam penjualan motor. hmm lumayan murah juga cukup ditebus Rp. 250 rebu aja  harga teman hehe😀 harga barunya lumayan mahal 1,7 jt😯 yup back to  visor nya. pemasangan simple aja  lampu led cukup di sambung ke jalur lampu senja hmm jadi deh.

Rejeki nomplok😀

penampakan single led

Fans Boy Ijo:mrgreen:

  1. 10 Mei 2011 pukul 13:42

    Apik tenan, tp nek peteng nek awan ya mubazir,😀

    • 10 Mei 2011 pukul 13:47

      metune yo bengi wae to…. wakakakaka

  2. 10 Mei 2011 pukul 14:09

    jamaaahhhhhhhhhhhhhhh:mrgreen: pakai tudung dulu yah.. alhamdulillahhhhhhhhhh

    • 10 Mei 2011 pukul 14:12

      jilbab jilbab putiiih…… lambang kedamaian…… qosidahan ndisik mbah😆

  3. bejo
    10 Mei 2011 pukul 15:06

    genk hijau spione ngga bulet tuh si ban tahu:D

  4. 10 Mei 2011 pukul 17:03

    wuah apik menn..nomernya cantik sisan..ckckkckckc..:mrgreen:

    • 10 Mei 2011 pukul 17:16

      ckckckck bunyi cicak-cicak di dinding tah:mrgreen:

  5. 10 Mei 2011 pukul 20:27

    apik

  6. 10 Mei 2011 pukul 21:36

    inspirasi buat cs1 ku nih.tapi nyari visor yg bening dimana ya?

    • 11 Mei 2011 pukul 13:03

      gak tahu aku mas, coba aja search di kaskus, ini punya temen kok xixixi

  7. 10 Mei 2011 pukul 22:30

    tak kiro tudung saji kakakakkak

    • 11 Mei 2011 pukul 13:06

      ngompor mario wae iki kakakakakak:mrgreen:

  8. bongooook
    10 Mei 2011 pukul 23:58

    mantappppppppppppppp
    bang pake vforce klebihannya apa ya ?
    trus tu ban dpanya gak mentok spatbor standar ?

    • 11 Mei 2011 pukul 13:02

      pake v force serasa ada tambahan tenaga, power lebih keluar dan merata

  9. andhi_125
    11 Mei 2011 pukul 08:17

    wow, dipasangi led cakep juga yak?? pak, kok R9 suarane treng–trengteng??? dipake di walang ijo opo RR??

  10. TDF
    11 Mei 2011 pukul 08:50

    keren juga. tapi sing mantep V-forcenya :mrgreen;

    • 11 Mei 2011 pukul 13:14

      panganan opo V force kuwi mas? hihihi

  11. 11 Mei 2011 pukul 09:14

    siap menerima hibah V-Force dari juragan:mrgreen:

    • 11 Mei 2011 pukul 13:08

      haduuu ….emmmmmm gimana yaaaaa…… wakakakak:mrgreen:

  12. 11 Mei 2011 pukul 12:10

    250rb plus bebek goreng sinjay dah cukup..hehehe

    • 11 Mei 2011 pukul 13:10

      percaya ndak, ban battlax juga dapat bekas lho, tapi belum dipasang:mrgreen: HIDUP BEKAAAS:mrgreen:

  13. 11 Mei 2011 pukul 20:03

    Kalo tahun 90-an reed valve paling tenar adalah merek Boyesen😀

  14. 12 Mei 2011 pukul 09:04

    wah tunggangan baru lagi mas?

    • 12 Mei 2011 pukul 18:16

      ehmm kalo saya nunggangi baru aja… ini juga mantan punyae sepupu, suruh nerusin make:mrgreen:

  15. Dwi
    12 Mei 2011 pukul 13:52

    mojokerto ??

  16. 12 Mei 2011 pukul 14:25

    V-Force buat satria 120r murah2an enek pora mas brow?

    • 12 Mei 2011 pukul 18:10

      waah kalo nyari yang murah ada nggak yaaa… ini aja faktor kebetulan mas brow

  17. 12 Mei 2011 pukul 21:40

    kopi anget pundi cak

    • 13 Mei 2011 pukul 10:01

      warunge tasik tutup mbah kikikik

  18. 12 Mei 2011 pukul 22:43

    Terima V-Force dalam keadaan seken hub.085242222808 ,serius ..

    • 13 Mei 2011 pukul 10:04

      yup, tuh mas vicky lagi nyari v force, mungkin ada yang mau dilego, silahkan contact beliaunya

  19. 13 Mei 2011 pukul 09:00

    banter 😀

    • 13 Mei 2011 pukul 10:05

      kerosone miber mas.. wakakaka

  20. 13 Mei 2011 pukul 13:38
    • 15 Mei 2011 pukul 20:32

      masalahnya kelarangen itu

  21. dumsky
    15 Mei 2011 pukul 20:19

    edun vforce 3 250 rebu
    siap menampung vforcenya klo udah bosen😀

  22. 18 Mei 2011 pukul 14:34

    waaa, Manteb Pak Dar,, wis Komplit kii..
    Ketoe wis di lantik dadi FBK kiii..:mrgreen: ..

    *klo dah kluar sk nya, makan-makan yo Pak..

    PISS..

    • 19 Mei 2011 pukul 10:30

      jiakakaka mas mul iso wae:mrgreen:

  23. AditVixyRider
    19 Mei 2011 pukul 19:36

    wah ini sama plek sama si ijo..sayangnya pas aku akali biar jadi kaya gini esoknya malah kecelakaan…😥
    kalo aku ini cuma mindahin tempat lampu kecil ke atas plastik headlamp jadi deh kaya gini..😀

    ini di klik aja..maaf kegedean😀

  24. 21 Mei 2011 pukul 17:16

    kayak robot2an ..🙂 apa gak silau bro?

  25. pendekar cbr
    4 Juni 2011 pukul 06:08

    pesen plat y itu gan???berapa gan?

    • 4 Juni 2011 pukul 13:25

      hwadu sory banget gan, saya ndak jualan nih ceritanya

  26. 1 Juli 2011 pukul 07:47

    mas bro kalo buat di ninja r ada ga yah ?

  27. 2 Juli 2011 pukul 07:02

    mas bro ane punya , barang second tapi masih dalam kondisi baru,soalnya beli klx ban nya lngsung di ganti, ban trail simpenan nih ,kalo minat ntar ane kirimin fotonya

  28. arie
    23 September 2012 pukul 19:01

    saya mau pesen dong mas
    tapi saya di jakarta
    bisa apa enggayah ?

  29. 16 November 2012 pukul 18:52

    WOW just what I was searching for. Came here by searching
    for Charles

    Bette

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: