Beranda > Pemandangan > Becak Kehidupan

Becak Kehidupan

Ada yang menarik untuk diulas tentang roda tiga ini, disamping sebagai alat jasa transport, sepertinya owner becak motor ini juga memperhatikan sisi fashion perpaduan  racing look , romantis dan gaya eksekutif, dengan menggendong mesin Yasui, assesories yang diaplikasikan shocbraker stereo disinyalir merk miki, silencer knalpot free flow HRC entah berfungsi atau sekedar pajangan aja, untuk kenyamanan kursi di adopsi dari sandaran kursi direktur,  balutan warna pink pada body becak yang mewakili rasa romantis, kepercayaan, kebahagiaan, jiwa muda, dan keimut-imutan. walah calon penumpang cocoknya para ABG nih, yang lagi kasmaran dan bervalentin – valentinan hehe😀

  1. 9 Mei 2011 pukul 09:27

    keren! mesin type GN150 dibantu pulley bikin enak di geber! sayang bagian transmisi gak difoto (bisa untuk referensi):mrgreen:

    • 9 Mei 2011 pukul 10:28

      weleh iya ya bang lupa tak foto, hmm kira2 ini mesin apa ya tak searching yasui ndak nemu

      • 11 Mei 2011 pukul 09:28

        maaf mas, maksud saya type mesin Honda GX160 type 4T OHV. Tapi yang dipakai diatas (Yasui) kloningan buatan china mas. Biasanya diimport di Indonesia dan diberi merk lokal, makanya gak ada website nya😀

        • 11 Mei 2011 pukul 13:30

          oh ngoten nggih bang one…. suwun pencerahanipun

  2. 9 Mei 2011 pukul 10:44

    wuahhh kerennn…iso gawe road race iki..trus nek malem mingguan iso gawe ngolek bekicot…nek malem jumat iso gawe ngolek bencong..wkwkkwkwkw
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/09/motor-mewah-vs-mobil-mewah-saat-logika-dan-rasa-malu-dipertanyakan/

  3. 9 Mei 2011 pukul 10:53

    jamaaaaaah o jamaaaah:mrgreen:

  4. tdf
    9 Mei 2011 pukul 12:14

    wah becak kayak gitu banyak di sini, pada pake mesin bravo malah

    • 9 Mei 2011 pukul 13:28

      pake knalpot racing juga nggak?

  5. 9 Mei 2011 pukul 12:22

    shock breaker itu dulu jadi trend.

    • 9 Mei 2011 pukul 13:29

      yup sekarang trend merk YSS cmiw

  6. widiagroup
    9 Mei 2011 pukul 13:48

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://joinkerjaonline.blogspot.com/

  7. 9 Mei 2011 pukul 17:05

    keren oy…

  8. 9 Mei 2011 pukul 17:08

    sering lihat didaerah nganjuk dulu

    • 10 Mei 2011 pukul 10:49

      lho dulu kerja di nganjuk tah oom?

  9. 9 Mei 2011 pukul 19:07

    hahaha, Kreatif banget niii Pak Dar..
    Btw, apa ga lebih efisien kalo pake mesin motor lawas wae kek Astrea Star, di jawa kan masih bisa dapat Murah..

    • 10 Mei 2011 pukul 10:50

      ahahahihi mungkin ownernya punya pertimbangan lain mas mul hehe

  10. 9 Mei 2011 pukul 19:54

    senalpote kok yo kerenmen

    • 10 Mei 2011 pukul 10:53

      Honda Racing Company wkwkwkwk😀

    • 10 Mei 2011 pukul 10:50

      jan jane FBH opo FBY iki:mrgreen:

    • 10 Mei 2011 pukul 10:51

      ndak ada mas joe, pake headset nokia aja yang ada fitur radionya wakakaka

  11. 10 Mei 2011 pukul 13:08

    Darmawan :

    ndak ada mas joe, pake headset nokia aja yang ada fitur radionya wakakaka

  12. bejo
    10 Mei 2011 pukul 14:55

    tarik mangg

    • 10 Mei 2011 pukul 17:17

      yo’i mau kemana baang… xixixi

  13. 11 Mei 2011 pukul 12:13

    becak palentin! ada siomay yopink ini becak yopink

  14. 11 Mei 2011 pukul 20:05

    Mantep pak🙂

    • 15 Mei 2011 pukul 20:32

      yang punya romantis ya..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: