Beranda > Roda Dua > KLX 250s orange red bull

KLX 250s orange red bull

Ketika maen ke dealer Suzuki terlihat penampakan Kawasaki KLX 250 modif super moto, cakep dah bikin ngiler aja. motor ini lansiran tahun 2008, menurut pemilik dealer suzuki srikandi  empunya KLX  250 orange ini mengatakan biaya modif merubah tampilan seperti ini, merogoh kocek hampir 50 jt wah banyak amir?yang bener neeh, Shock depan memakai limbah GSX 1000 , lampu depan KTM, Hand Guard Acerbis, Piggy Back Juice Box two brother racing untuk memanipulasi kineja ECU, Knalpot Two Brother carbon full set,  Velg ninja 250, Ban Battlax, KLX orange red bull ini yang simbolnya mirip minuman penambah stamina Krating D*eng😀 mendapat nomor juara kontes, sayang saya nggak sempet jepret trophynya, dan  motor ini dilego  harga 68jt😯 iseng – seng saya tawar 35 jt tukeran sama walang ijo sisanya saya minta di kredit lagi:mrgreen: hmm ada yang minat? maaf fotonya nggak jelas dan kabur, soalnya pake kamera HP Jyadul siih

Head Lamp KTM

Sory gambar kabur:mrgreen:

Ada bis nya lho?

Two Brothers carbon full set

Kategori:Roda Dua Tag:,
  1. 4 Mei 2011 pukul 15:21

    tapi gak bisa gasruk tanah lagi dong?
    peleknya dah CW

    • 4 Mei 2011 pukul 15:24

      velg dan ban orsinilnya masih ada😀

  2. 4 Mei 2011 pukul 15:29

    neng Deler Suzuki opo Kawasaki tho Pak..???

    • 4 Mei 2011 pukul 15:33

      kok sing ketok klx 2,5 & Ninja 2,5…xixixii..

      *ojo -ojo yang punya deler FBK ki..

      • 4 Mei 2011 pukul 15:45

        hmm ada Suzuki RGV 250 juga yang 2 tak, mak nyuuzz treng teng teng:mrgreen:

    • 4 Mei 2011 pukul 15:38

      ini dirumah temen mas mul, dia punya dealer Suzuki di depan rumahnya (satu area), ngoten mas mul….

      • 5 Mei 2011 pukul 12:09

        waaa, aseli ga percoyo yen ngaku wong mlarat sing Duwe dealer iku Pak Dar..
        Jadi gak pantas beli bensin Miskin kii..
        Minimal Pretamax tukune yoo Pak Dar..xixixiiixii..

        PISS..

        • 5 Mei 2011 pukul 15:25

          yup harus pertamax nih motor mas mul, oh ya ditempat saya pertamax sudah Rp. 9.300 kalo pertamax plus Rp. 9.600, gila2an naek teruuuss:mrgreen:

  3. 4 Mei 2011 pukul 15:51

    68 juta? pake butiran pasir boleh gak yah?

    • 4 Mei 2011 pukul 15:53

      butiran mutiara paling kang.. hehehe

  4. 4 Mei 2011 pukul 16:05

    walahhh…larang tmenn yoh?…tapi seger wernone….btw perbedaan Redbull karo Kratingdaeng iki opo??..lambange kan podo??:mrgreen:

    • 4 Mei 2011 pukul 16:16

      lha kuwi opo jal bedone karo omben2 kuwi?:mrgreen:

  5. 4 Mei 2011 pukul 16:50

    waa.. motor buat gaya…

  6. jape methe
    4 Mei 2011 pukul 19:01

    nilai jeleknya motor kawasaki tapi ditempeli sticker KTM..kesane abal abal

    • 5 Mei 2011 pukul 15:22

      hmm selera orang beda2 gan, kalo saya pribadi lebih suka warna aslinya, warna orange itu wana kebangsaan KTM. IMHO lho xixixi

  7. teaser
    5 Mei 2011 pukul 09:26

    sudah ada diiklankan di kaskus sejak maret http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7429728

    • 5 Mei 2011 pukul 15:16

      yup betul, punya adiknya temen, soale saya ndak kuat beli, cuma bantu sundul aja gan😀

  8. 5 Mei 2011 pukul 10:10

    waduh bikin ngiler nih.
    udah pke juice box lagi…
    ntar ah kalo udah punya matik.cesiku tak tinggiin.he hehe

    • 5 Mei 2011 pukul 15:18

      yoi mas, syukurin yang ada ajah wis hihihi

  9. 5 Mei 2011 pukul 11:49

    modifnya tok 50jt?berarti motornya 18jt ya pak bro? y wis part variasinya dilepas aja, 18 juta bungkus…hehe

    • 5 Mei 2011 pukul 15:18

      wakaka tawaran yang afgan iki:mrgreen:

      • 5 Mei 2011 pukul 15:27

        hehehe sapa tau boleh.. nggak pake two brothers karbon gpp…xixixi

  10. TDF
    6 Mei 2011 pukul 09:53

    bener-bener terlalu, terlalu menggoda

  11. 6 Mei 2011 pukul 15:34

    keren, tapi eman2 yen diajak gasruk lemah😀.

  12. bejo
    7 Mei 2011 pukul 00:37

    keren

  13. AditVixyRider
    7 Mei 2011 pukul 12:41

    baca komen dari mas bro raiderobie, motornya tak beli deh 18juta..kan yg mahal modifnya..hehehe..kalo ga salah motor ini pernah nongol di blognya mas triatmono..

    ditunggu di kiosku pak dar..
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/

    • 7 Mei 2011 pukul 15:15

      kalo harga segitu wah pada antri mas, aku tak indent duluan hehehe

  14. 9 Mei 2011 pukul 09:10

    motor mahal modif mahal akhirnya harga mahal😯

    • 9 Mei 2011 pukul 10:29

      yang beli bingung, hargane jadi melambung😆

  15. budiari ari
    18 Januari 2012 pukul 13:15

    mending beli KTM udah jelas…ngak perlu modif lg….

    • supermotard
      13 Juni 2013 pukul 15:02

      ktm street legal 145jt bang.. hqhqhq 1x ganti piston 5-7jt..
      hqhqh ane pake mio aja deh

  16. Parwata
    3 Januari 2014 pukul 17:09

    Haloo broo sy mau cari knalpot two brother utk klx 250 bisa bantu ya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: