Beranda > Roda Dua > GL Max edisi touring

GL Max edisi touring

Motor dengan perangkat Box besar, Tapak ban lebar nan besar mungkin dihuni oleh motor batangan berkubikasi diatas 200 cc, namun tidak ada salahnya motor batangan ber cc kecil juga ikut – ikutan ingin mengaplikasikan perangkat Box besar. GL Max ini mentahbiskan sebagai motor touring, coba kita tengok perangkatnya Ban depan belakang Besar, Box, penghalang angin / windshield di motor cukup membantu menahan terpaan angin ke dada. wah gak kebayang motor 125 cc dibebani perangkat kelas berat, pemilik gl max edisi touring ini nampaknya untuk slow touring. hmm kalo geber – geberan dengan cc yang besar dengan perangkat yang sama ketinggalan nggak ya? ndak tau lagi kalo GL Max ini lagi nyamar, bisa aja mesin nya udah bore up ‘an dan over stroke hehe

  1. 26 April 2011 pukul 19:04

    wah keren juga trnyata

  2. 26 April 2011 pukul 19:23

    ooooooooooo jamaahhhhh alhamdulillah

    • 27 April 2011 pukul 08:47

      walah ape ceramah to mbah?:mrgreen:

    • 27 April 2011 pukul 08:44

      wah jembatan goyang? ke TKP

  3. 26 April 2011 pukul 22:02

    biasanya Gl seris paling gampang kanibalis partsnya Pak Dar.. Melihat penampilan / modifan luarnya, keknya mustahal enjinnya masih perawan.. Minimal dah setara bang tagor powernya…IMHO..

    sayang masih sterio shocknya..

    PISS..

    • 27 April 2011 pukul 08:42

      iya mas mul, kayaknya nggak sutandar lagi tuh enjinnya hehe

  4. 26 April 2011 pukul 23:10

    ni motor mempunyai akselerasi yg mantabbb… n mempunyai ciri khas di suara knalpotnya…

  5. 26 April 2011 pukul 23:13

    o iya… akhir mei insyaallah saya ke bojonegoro… moga ada kesempatan bertemu sampean…

    • 27 April 2011 pukul 08:41

      oke tak tunggu kang, mudah2an pas waktunya, sms aja ke saya kalo mau ke Bojonegoro 081331000097

  6. 27 April 2011 pukul 08:22

    mantab…disinyalir sering bawa anak kecil tuh di depan, ada footrest tambahan di dekat engine…persis kayak footstep tambahan di GL100 bapak saia dulu:mrgreen:

    • 27 April 2011 pukul 08:45

      wah jeli juga pak andhi iki, mantaaf, kayaknya rider touring juga nih

  7. 27 April 2011 pukul 09:47

    ban belakange ukuran piro kui?? gedem bangetd…

    • 27 April 2011 pukul 11:03

      gak weruh aku mas, mungkin temen2 paham ukurannya

  8. 27 April 2011 pukul 10:52

    itu foot step atau EG sich ?

  9. damhar
    27 April 2011 pukul 15:55

    disinyalir velgnya ukuran 2.50, bannya ukuran 120..
    hmmm,,jeroannya udah ganti jeroan Tigy tuh pak, kelistrikannya pasti dijadiin Fullwave..kalo standart pasti gak kuat menyuplai foglamp sama klakson keong begonoan

    • 28 April 2011 pukul 08:30

      siip mas, GL sampeyan modif touring juga ya?

  10. 27 April 2011 pukul 16:24

    kaboten ban😀

  11. 27 April 2011 pukul 16:30

    ni kelas touring pelan2, nyantai, bareng puluhan atau ratusan orang kayaknya bos…

    • 30 April 2011 pukul 05:55

      kemungkinan iya bos….

  12. 28 April 2011 pukul 10:50

    ko kayak e pake pake pelek guede ya?? punya tigerkah???

  13. 29 April 2011 pukul 00:57

    gambot touring santai 😀

    • 29 April 2011 pukul 15:59

      alon – alon asal kelakon xixixi

  14. Dani Ramadian
    29 April 2011 pukul 16:25

    Hayooo…
    Keluarga TUKANG MANGAN bani KUMBOKARNO
    siap2 kopdar akbar skitar Juni…

    Tanggal pasti masih di hitung2 sama
    Bonsai…
    Markas…hamur-nya RiderTua…
    Tujuan…Penanjakan Bromo
    🙂

    • 30 April 2011 pukul 05:53

      laksanakeun !!! hidup KUMBOKARNOIS:mrgreen:

  15. 30 April 2011 pukul 09:22

    besar box daripada tiang

  16. 2 Mei 2011 pukul 18:34

    Pernah ngeliat Honda Win pake boks gede🙂

  17. 3 Mei 2011 pukul 23:48

    box pertamaxku dulu tuh,kubeli baru 180rb.buat mudik

  18. jabul2
    4 Mei 2011 pukul 14:00

    suara knalpotnya ga nahaannn antara 4 tak dan 2 tak… jop jop jop jop

  19. 4 September 2011 pukul 07:31

    mongtor ini kan ibarat kata CB125 yg dikasih CDI tmbah ubahan desain crankcase:mrgreen:

    bagus juga tuh, jd gagah (kecuali windshieldnya), tp klo soal lari yah tak taulah:mrgreen:

  20. 15 November 2011 pukul 08:08

    keren mas, saya juga punya GL, tapi GL Pro Series 1991

  21. Hernman Alpiansyah
    13 Januari 2012 pukul 22:58

    Saya mencari dan butuh Motor HONDA GL MAX Thn’94 Plat B (Diutamakan Tangerang).
    >> Bodi & Mesin Cukup,Nama sendiri,dan SURAT-SURAT LENGKAP.
    Klw ada,mhn SEGERA hub saya di: 0852.1936.678.1 Alfian
    Krn butuh cepat,siapa yang duluan,runding…dan langsung Beli !.

  22. sigit prasetio
    19 Januari 2012 pukul 19:58

    Salam hangat&jabat tangan erat bro..
    Sigit (GL Max NeoTech 2003)

  23. mas iwan
    29 Januari 2012 pukul 21:11

    kalo ban kayak gitu mah,,,,jalanya jadi nggandol bro,,,,tp kalo pakek touring santai g papa

  24. 12 September 2015 pukul 18:22

    Pernah punya nih yg black engine 94. Lari 140kpj masih mantap klo mesin sama sehatnya sy yakin mtor sekelas vixion cbsf pulsar dsb bakalan d libas sm ini.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: