Beranda > Roda empat > Sopir Truck Cadangan…tarik pirr !!!

Sopir Truck Cadangan…tarik pirr !!!

Sopir Truk Narsiss abiss:mrgreen:

Pucuk dicita ulam tiba, hmm begitulah kira -kira ungkapan yang pas saat sekarang saya alami. dahulu almarhum ayah saya adalah fans berat truk Mitsubishi, masa kecil saya sering bercanda dengan para sopir dan kernet. bahkan ke sekolah SD pun ya dianter pake truk:mrgreen: pernah dulu waktu kecil nyuri kunci kontak dari pak sopir trus bergaya nyetarter bruum truk natap tembok  braak!!! lho ternyata persneling nya masuk to? kabooor 😀 sedikit kenangan  indah masa kecil saya, 10 tahun sudah Ayah saya tiada, bulan depan adalah Haul kepergiaannya. namun tak ada satupun anak2 nya yang mau melanjutkan melihara Truk. lho kok malah curhat melo nih saya, come on semangat – semangat heheehe.  Alhamdulillah Secara nggak sengaja, temen nawarin truk. sepertinya usaha yang dikelola lagi masa panceklik. yup setelah proses nego selesai, saya menatapi sebuah dump truk Mitsubishi colt diesel 120 PS buatan tahun 2005. seakan tidak percaya dan tak terpikirkan Masa Kecil saya bersama colt diesel kini bersama lagi.   okeh langsung test drive soalnya baru kali ini megang truk yang basis dump truck, raungan mesinnya sangar. kalo dulu persnelingnya masih di dekat setir diungkit  sekarang dah make tongkat seperti mobil pada umumnya, setirnya enteng sudah power steering beda dengan truk 80 an yang nggak pake power steering.  di gas mantaab yang saya suka dari jenis light truck ini adalah rem angin wooshh:mrgreen: terus nyoba naikin dump nya tarik dua tuas pengungkit  dan lanjut digas waah ngangkat tuh bak nya😀 diiringi alunan suara Radio kemresek yang nggak pas gelombang radionya lagi muterin tembang dangdut sembari ngajak berjoget, ayo pirr sopirr tariiik maang :mrgreen:

Handle kendali

Panel Speedometer

  1. Dani Ramadian
    21 April 2011 pukul 11:08

    PERTAMAXXXXXXXXXX

  2. Dani Ramadian
    21 April 2011 pukul 11:09

    PREMIUMMMM

  3. Dani Ramadian
    21 April 2011 pukul 11:10

    Ooooo….
    Lali sih…

    Kan isi SOLAR yo???

    xixixixi

  4. Dani Ramadian
    21 April 2011 pukul 11:12

    Sragaman…
    masiyo nyekel dump truck…

    hahahaha

    • 21 April 2011 pukul 11:51

      wakakaka seragame sopir truck iki…

  5. si oom
    21 April 2011 pukul 12:45

    woa, sangar oom🙂
    *tak liat-liat pantes jadi sopir, hehe:mrgreen:

    • 21 April 2011 pukul 12:50

      jiakaka kaum sopir oom

  6. 21 April 2011 pukul 13:20

    tooopppppppp

  7. 21 April 2011 pukul 13:57

    aku titip bekicot 1 ton yo pirrr…di ekspor ke pranciss…xixiixix:mrgreen:

    • 21 April 2011 pukul 20:32

      diapakne bekicote? Sopire gak di wenehke siji? :mrgreen:

  8. 21 April 2011 pukul 14:13

    slamat Pak Dar, Oia.. Pir tulung di muat ake Sawit ku yo Menih… Xixixixiii..

    PISS..

    • 21 April 2011 pukul 20:26

      siaap ndan … Laksanaken😀

  9. 21 April 2011 pukul 14:40

    ni yang narsis truknya ato sopirnya sich ? 😀

  10. 21 April 2011 pukul 17:13

    pasir 1 truck piro:mrgreen:

    • 21 April 2011 pukul 20:24

      1 rit 400 ewu mbah, tambah adoh tambah biaya solar maneh:mrgreen:

  11. 21 April 2011 pukul 21:16

    dolanan anyar e siphh iso nggawe kulakan ke merapi iki :mrgreen:

    • 22 April 2011 pukul 21:52

      kulakan op mas? pasir ta…wakakaka

  12. 22 April 2011 pukul 07:13
    • 22 April 2011 pukul 22:12

      nggolek koyo mas, melu proyek penimbunan pasir hehe

  13. 22 April 2011 pukul 12:03

    aku pesen batu 2 rit… piro anter sampe bontang???

    • 22 April 2011 pukul 21:53

      walah uwadoh men gan, ra sanggup aku😆

  14. gasspoll
    22 April 2011 pukul 19:03

    dah lama kang jadi sopir truck?

    • 22 April 2011 pukul 21:54

      cuman cadangan neeh, kalo sopir yang asli gak masup hehe

  15. Dani Ramadian
    22 April 2011 pukul 21:26

    Jan lengkap “armadane” bedunduk.wp😀

    • 22 April 2011 pukul 21:57

      heleh… jenenge usaha nggolek pangan gawe anak bojo mbah… sing penting halal😀

  16. 23 April 2011 pukul 07:14

    dimodip ceper mas.ha ha ha.🙂

    • 24 April 2011 pukul 06:47

      lho nek ceper gak iso di gawe mergawe to😀

  17. 23 April 2011 pukul 08:26

    yang kaya persneling kecil2 itu apa pak bro?
    selamat bisnis barunya…. baknya masih polos itu.. ditulisi bedunduk.wp ajah asal jangan kutunggu jandamu..hehe

    • 24 April 2011 pukul 06:45

      sebelah kiri itu tuas pengungkit hidrolis baknya. sebelah kanan itu handrem, kutunggu jandamu❓ jiakaka:mrgreen:

  18. andhi_125
    23 April 2011 pukul 13:09

    tambah maneh ingon-ingone…sukses pak..betul kata obie, baknya digambari bedunduk wp ae..
    saia belom pernah blas ngegas kendaraan beroda labih dari 4..sik ngeri:mrgreen:

    • 24 April 2011 pukul 06:40

      hehe suwun, baknya biar polosan ajalah pak.

  19. 23 April 2011 pukul 13:43
    • 24 April 2011 pukul 06:43

      Hmm saya belom pernah nyoba / njajal mazda truk pak mit, 😀 okeh ke TKP

  20. 23 April 2011 pukul 16:10

    wehhhhh, sugeng sonten juragan.. menawi saged badhe nempil truk, kagem angkut panen.qiqiqiqiqi

  21. 24 April 2011 pukul 22:04

    ada tulisan…kutunggu jamdamu…sama “mah….kapan papa pulang??!!!”…wekekekekeke

    • 25 April 2011 pukul 05:52

      ngelihat dimana tuh? wakakaka

  22. 27 April 2011 pukul 15:00

    wah lumayann….
    gae olah raga angkat berat mantep iki mas..
    gae ngankut motor yo kenek… hahha

    http://agungsevi.wordpress.com/2010/05/21/jika-thunder-125-bermesin-satria-f-apa-yang-terjadi/

    • 28 April 2011 pukul 08:34

      olah raga angkat berat😯 ndak usah fitness ya😀

      • 28 April 2011 pukul 10:51

        menurut ane, mitsubisi = kawasaki
        spare part-nya kualitas jossssssssssssss…

        • 28 April 2011 pukul 11:26

          harga spare parts nya juga jossh😀

  23. Slow_down
    10 Juli 2014 pukul 05:09

    itu kotak-kotak dispedometer apa om??? gps kah?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: