Beranda > Roda empat > Jimny polwan baby hummer wannabe

Jimny polwan baby hummer wannabe

Pas lagi  nego Dump Truck pesanan orang eh datang shohib bawa jimny yang abis dioperasi  plastik😀 Suzuki jimny ini SJ 410 buatan 82 berpenggerak 4 roda bahasa kerennya four wheel drive hehe. maksud hati pengen Hummer apa daya harganya wow selangit, yah jimny aja wis dimodif aja😀.  sebelum dimodif model offroad, dulu awalnya kondisi standar sohib beli sekitar 25 jt. kemudian langsung di cat ulang, merombak kaki – kaki,  velg 15 inci dan ban extra grip dengan profil 31 x 10.5, biar nyaman dipasang AC dan piranti pemanja telinga. hmm hasilnya cakeep euy. rombakan lumayan halus garapannya, wah siap tayang off road 4×4 nih, proyek udah jadi, dan siap maen lumpur lagi cihuy:mrgreen:

Jok Kursi

Sekedar Hiburan dalam perjalanan

Tampak Belakang

Sutiker IOF gaya2an atau biar dibilang ngeksis?:mrgreen:

  1. 14 April 2011 pukul 19:13

    pertamaxxx.. ajibb nih,
    biaya ngerombaknya, habis berapa masbro??

    • 15 April 2011 pukul 08:48

      sory baru bales komentnya mas sastro, menurut empunya ( bukan milik saya lho) biaya ngerombak Cat ulang, belanja Velg, Ban 5 biji, Fender, Anting2, Shockbreaker, 20jt Plafon interior, Head unit, power, Subwoofer, lampu, emblem, dudukan ban serep, pengaman body dan lampu depan -+ 5 jt belum biaya pasang kalo di kalkulasi plus biaya lain-lain total sekitar 27 – 30 an mas

  2. 14 April 2011 pukul 19:15

    pertamaaxx..

    kok nggak berburu sierra aja pak bro? hsbis berapa ini?

    • 15 April 2011 pukul 08:51

      weleh bukan punyaku lho mas, punya temenku itu, yang punya saya ya gambar nomer 6 ada penampakan dump truck:mrgreen:

    • caspro
      15 April 2011 pukul 10:01

      Sierra harganya semakin gak jelas bro, SJ-410 aja merangkak terus harganya…

      • 15 April 2011 pukul 10:04

        yup betul sekali tambah ndak karuan harga bakalan nya ( standar / belum modif lho) hehehe

  3. 14 April 2011 pukul 21:28

    wah, keren keren, sama nanyanya ama yg pertamax, abis berapa Pak Dar ?

  4. 15 April 2011 pukul 08:55

    sementara masih kisaran 27-30an rencana mau ditambah lagi pernak -perniknya kang tri tapi sang empu dah capek ( duit sama waktu ) tuh mobil bisik – bisik ke saya kayake mo dilempar:mrgreen:

  5. si oom as varioputiih
    15 April 2011 pukul 09:42

    jadi, cuma double seat oom?
    jok belakang cuma buat audio yak?

    cakep e, bisa buat referensi🙂

  6. 15 April 2011 pukul 09:54

    kerennya

  7. 15 April 2011 pukul 20:03

    mas bro… sip tenan ini…
    4 speed mas ya?????

    • 15 April 2011 pukul 22:38

      iya masih 4 speed hehe

      • TDF
        16 April 2011 pukul 12:14

        wah kaya bebek aja 4 speed:mrgreen:

        • 28 April 2011 pukul 10:52

          wakakakkaka… jimni=supra???????

      • 27 April 2011 pukul 15:02

        mesinnya yangguh iki mas.. ebesku biasa mblakrak pake ni libom!!!!

        • 28 April 2011 pukul 08:33

          yup betul mesin nya lumayan bandel

  8. 16 April 2011 pukul 21:50

    Wudedan man….cakep amat……..

    • 18 April 2011 pukul 00:00

      amat cakep? ooh ahmat putrane pak lurah yo mas? hihihi

  9. 17 April 2011 pukul 11:57

    wow…keren, macho

    maaf pak darmawan, beberapa waktu lalu pernah posting rx king dengan knalpot samping handmade….kebetulan saya tertarik dgn knalpot itu, bisa dibantu CP tukang knalpotnya ?

    • 17 April 2011 pukul 16:00

      oh CP nya saya ndak punya, buat motor apa oom? kalo knalpot model kolong RX King / RGR lebih murah sekitar 150 ribu (mudah2an belom naik) kalo model seperti RX King saya 200 ribu, performa lumayan, cuman ada catatan dari saya garapannya kurang rapih, maklum murah meriah

      • 17 April 2011 pukul 21:25

        hmm…buat king juga sih…tertarik juga bikin begitu untuk king saya… kira kira bisa dibantu om kalau saya mau beli ? hehe btw punya no hp om ? email saya aja di martin_hartarto@hotmail.com

        • 17 April 2011 pukul 23:56

          boleh, ndak apa, apa gini… coba punya saya gimana? coz saya dah merasakan enaknya settingan di karbu, nganggur tuh om knalpot saya di bengkel. soale RX King saya dah laku kemaren dibeli temen ihiks-ihiks😦 tapi terserah deh kalo pengen baru, ya nanti tak pesenkan. proses pembuatan sekitar 1 minggu coz antriii banget, ntar sms aja ke HP saya 081331000097

  10. 17 April 2011 pukul 12:46

    Tulisan Jeep-nya harus diganti dengan Jip, kan Jeep itu merek😀

  11. 18 April 2011 pukul 11:28

    acem,….regane bahan mbek modipe kok banyakan modipnya…..sj 410

  12. 18 April 2011 pukul 16:03

    jip bumblebee🙂 tambah sunroof tambah elegan….

    • 19 April 2011 pukul 14:53

      tambah dana n tambah mumetnya😀

  13. 18 April 2011 pukul 16:04

    kok ora koyo hummer??:mrgreen:
    lah polwane ndi ki??:mrgreen:

    • 18 April 2011 pukul 19:11

      polwane turu neng Polres Maz…xixixii
      hayoo wani nyusul poraa..??!!!

      Hahaha.. PISS..

    • 19 April 2011 pukul 14:52

      anggite ngono, kok koyok palu hahaha

  14. 19 April 2011 pukul 14:39

    Jama’ah,oO Jama’ah,Alhamdulillah

    • 19 April 2011 pukul 15:02

      ooo mbales tah..asem iki…… jiakakaka

  15. anton_ks
    20 April 2011 pukul 09:32

    mesinnya gmn nih … kok gak ada gambarnya?

    • 20 April 2011 pukul 10:59

      mesin standar, belum digarap. sory belum sempat difoto mesinnya😀

  16. monty
    22 September 2011 pukul 12:39

    brp bang???

  17. aswin
    25 Desember 2011 pukul 08:45

    beli bamper depan belakang brapa mas???

  18. 15 Juli 2012 pukul 06:51

    Mantap…Salam Kenal…Gada Bina Usaha..Jimnyer

  19. 2 September 2012 pukul 21:35

    Malam Mas Darmawan. Bisa tahu lebih detail tentang cara membuat besi bantuan dudukan ban serep di pintu belakang Terima kasih, ada yang jual/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: