Beranda > Pemandangan > Boncengan Dua, aku yo gellem reek

Boncengan Dua, aku yo gellem reek

Ketika gresik macet total akibat banjir di duduk sampeyan, saya mengamati sepeda motor bebek lagi  bonceng 2 orang cewek. tanpa pengaman kepala lagi,  penumpang yang paling belakang lagi maenan HP. Facebook an kalee,  ckckck.. duh suasana mendukung mau hujan,  so pasti dingin udaranya.  ngelihatnya  gimana gitu… hmm ridernya ngerasa kedinginan nggak ya duduk mepet gitu:mrgreen: ini mah bukan sepiring berdua tapi sepiring bertiga wakakaka just kidding loh…alias bercanda  hanya halusinasi nakal penulis belaka, hmm ini realita di masyarakat kita yang kurang kesadaran akan safety riding, apa nggak sayang ama nyawa kita, nota bene mengendarai kendaraan bermotor  melebihi kapasitas muatan plus  tanpa alat pelindung kepala, selap selip diantara kemacetan lalu lintas truk tronton yang gede-gede yang sewaktu – waktu mengancam nyawa dan raga kita. keselamatan jiwa dan raga kita adalah hal yang paling utama.

Selap - selip diantara truk besar

  1. 11 April 2011 pukul 21:00

    itu ayah, ibu sama anaknya perempuan om…!

    • 11 April 2011 pukul 21:26

      oops iya tah? tapi lihat dari deket masih muda2 loh,

    • 12 April 2011 pukul 09:40

      otreh pak bambang ke TKP

  2. 12 April 2011 pukul 08:10

    aku malah Papat, ..😀 terpaksa je Pak

    • 12 April 2011 pukul 09:39

      hehe yup ini realita kang, cuman ngingetin aja kok😀

  3. andhi_125
    12 April 2011 pukul 09:05

    kalo yang diatas, kayaknya bukan terpaksa deh..
    kalo saia sih, emang, pengennya safety ride, cukup bikers en boncenger, lha anak-e yang masih kecil??? mosok disuruh nunggang motor sendiri???
    nggak tau perbandingannya sih, yang terpaksa (kayak saia dkk) dengan yang ‘memaksa’ …

    • 12 April 2011 pukul 09:35

      kalo di gambar atas sepintas kayak bapak anak ibu, pengamatan saya wajah yang tengah seumuran dengan yang di belakang lho. dijalan ya bersenda gurau juga, sepertinya mereka pulang dari tempat kerja, hmm saya ada gambar bapak ibu anak yang udah gede persis digambar atas, ya di lokasi yang sama, tapi nggak etis dipublish. kelihatan jelas wajahnya. kondisi lalu lintas padat dan semrawut semua pada terburu2 stop n go. nggak takut tah kejadian motor kelindes truk tronton sedang mereka yang dibonceng pada nggak pakai helm, hehehe

  4. 12 April 2011 pukul 09:08

    wah ngolek kamar kosong iki ceritane:mrgreen:

  5. 12 April 2011 pukul 12:32

    nice post..lam kenal
    tukeran link yukkk
    http://ridertua.wordpress.com/

    • 12 April 2011 pukul 13:17

      lambemu mbaah mbah

      • andhi_125
        12 April 2011 pukul 18:49

        wakakakakak…

  6. 12 April 2011 pukul 15:49

    yen aq pingin dadi sing neng tengah, ben anget😀.

    • 12 April 2011 pukul 18:26

      yen podho lanange mosok ijeh gellem?😆

  7. 12 April 2011 pukul 18:30

    Jamaah oo jamaah,,,, Alhamdu…lillah….!!
    itu sama anaknya geto..
    mendung ta iku..arep udan koyone ?

  8. bejo
    12 April 2011 pukul 22:35

    nek ora nganggo pelindung lewih enak mbah:D ngawurrrr

    • 13 April 2011 pukul 05:41

      pelindung sing endi disik? soko karet opo soko atom? :mrgreen:

  9. 13 April 2011 pukul 21:15

    kamerane beniingg..hehe

  10. 14 April 2011 pukul 09:31

    waduh…!!😯
    gak pake helm lagi!

  11. 17 April 2011 pukul 12:52

    Terakhir kuliner nang Gresik mangan Bandeng tanpa duri, lupa nama restorannya…

  12. Rara
    18 April 2011 pukul 15:59

    Ngomong2 motornya apa ya tuh?Kalo Honda kan sll menyarankan konsumennya: “Jangan lupa pake Helm ya…hihihi…

  13. 11 Agustus 2011 pukul 07:08

    wah…marai ngakaks kang

    like this karo ceritamu😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: