Beranda > Roda Dua > Tag Trial Game, Nyali Aja Nggak cukup !!!

Tag Trial Game, Nyali Aja Nggak cukup !!!

hmm boleh juga Tag event Trial Game putaran ke 2  Bojonegoro kali ini ” Nyali aja nggak cukup ” Trial game diselenggarakan 1 dan 2 april 2011. Crosser lokal dan Nasional turun di event ini. yang menarik buat saya adalah munculnya crosser lokal nama -nama baru yang ikut serta dengan motor lokal tentunya😀 motor lokal yang dipasarkan didalam negeri.   motor yang banyak dipakai didominasi Suzuki TS, ada juga motor lainnya seperti KLX 150, Ninja, Megapro, Monstrac, RX king, Fiz R, Shogun dll. yang turut meramaikan Trial Game. Host nya lucu ngebawain acara. sering bersoloroh dan menyindir wajah – wajah baru crosser lokal agar lebih profesional, mengasah skill dan mental juara. kalo cuma modal nekat tanpa dibekali skill wah babak belur hehe

KELAS YANG DILOMBAKAN :
1. FFA (Free For All) – OPEN

  • Jenis motor : Bebek / Sport modifikasi, Trail & Special Engine (SE)
  • 2 tak & 4 tak
  • Kapasitas mesin max 400cc
  • Peserta bebas (open)

2. CAMPURAN – OPEN / LOKAL

  • Jenis motor : Bebek / Sport modifikasi, Trail / Enduro lokal (diproduksi dan dipasarkan dalam negeri) – Sesuai Regulasi IMI.
  • 2 tak maks 155 cc & 4 tak maks 250 cc
  • Peserta bebas (open)
  • Kelas Campuran LOKAL tidak mendapatkan point untuk juara umum

• Kelas Campuran LOKAL hanya diikuti peserta yg blm punya point tahun berjalan.

3. MINIMOTO – OPEN

  • Jenis motor : MINIMOTO (disediakan oleh panitia/ boleh membawa sendiri)
  • 4 tak
  • Kapasitas mesin maks 125 cc
  • Peserta bebas (open)
  • Bukan kendaraan SE (rangka dan uk. Roda asli minimoto)

4. ATV – OPEN

  • Jenis motor : ATV (disediakan oleh panitia atau boleh membawa sendiri)
  • 2 tak & 4 tak
  • Kapasitas mesin bebas
  • Peserta bebas (open)
  • Kelas pendukung (tidak mendapatkan point untuk juara umum)

LINTASAN :

  1. Lintasan dibuat di area terbuka dengan landasan jenis tanah / rumput.
  2. Lintasan terdiri dari 2 jalur lintasan pacu dengan jembatan (fly over) untuk memindahkan jalur lainnya.
  3. Mulai Start sampai garis finish semua peserta akan menempuh jarak maupun rintangan yang sama.
  4. Rintangan dalam lintasan merupakan rintangan buatan yang terdiri dari Superbowl Tong, melewati jajaran tong berdiri, jungkat jungkit, melewati mobil sedan, papan titian, jumping buatan, Table Top setinggi 2,5 m, Table top tangga dll.
  5. Lebar lintasan pacu sekitar 3 m dengan pembatas pita kuning.
  6. Di garis Start dan garis Finish disiapkan 2 pintu untuk 2 peserta

JADWAL TRIAL GAME 2011 (Tentatif) :
seri 1 : Jember, 18-19 maret,
Seri 2 : Bojonegoro, 1-2 April
Seri 3 : Tulung Agung, 29-30 April.
Seri 4 : Probolinggo, 13-14 Mei
Seri 5 : Madiun, 1-2 Juli.
Seri 6 : Pekalongan, 15-16 Juli.
Seri 7 : Sragen, 23-24 September.
Seri 8 : Purwodadi, 21-22 Oktober.
Seri 9 : Temanggung, 4-5 November.
Seri 10 : Blora, 25-26 November

info selengkapnya disini

Kawasaki Ninja Vs Suzuki TS

Kategori:Roda Dua Tag:
  1. 2 April 2011 pukul 21:53

    Start pertamaax:mrgreen:

  2. 2 April 2011 pukul 21:57

    wah curang iki, mesti wong lokal iki sing pertamax..😀 …

    • 2 April 2011 pukul 22:03

      bhuahaha kalah disik sampeyan, karo penonton lokal😆

      • 2 April 2011 pukul 22:09

        ik..i… walang ijo ra wani medun, disinyalir wedi coklek🙂

        • 3 April 2011 pukul 05:41

          kompor teruus kang, sing mudun malah RX KIng :mrgreen:

  3. 3 April 2011 pukul 15:16

    pak bedunduk sik endi iki? :mrgreen:

    • 3 April 2011 pukul 18:56

      hehe di adventure saya ikutan ntar tak buat reportnya deh

  4. 3 April 2011 pukul 19:04

    mantaap !

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: