Beranda > Roda Dua > Ducati cucciollo haduu kasihannya deh lo

Ducati cucciollo haduu kasihannya deh lo

menengok ke bagian gudang mas u’ut tergeletak mesin dan Rangka Ducati cuciollo 50 cc perkiraan lansiran tahun 1952, wah kasihan banget mirip besi tua yang mangkrak siap di kilo kan, eits tapi ini besi tua bukan sembarang besi tua lho. Ducati.. cikal bakal motor sport di arena moto gp dan superbike hehe. hmm coba search ke mbah google ketemu gambar motor nya pak irfan di karawang ( maaf pak irfan fotonya saya embat ) hehe. cakep juga bila motor dongkrok mas u’ut ini jika keadaan utuh, coz motor ini tinggal rangka, mesin, dan roda belakang sedangkan kaki depan diamputasi  tangki, lampu, shock depan nggak ada alias buntung !! hmm mungkin agan2 pernah lihat dalam kondisi utuh ducati ini ?

Ducati cucciolo pak ifan karawang

ngambil lagi gambar Ducati pak irfan karawang:mrgreen:

  1. 29 Maret 2011 pukul 16:18

    benerin Pak Dar.. mantep buat klangenan..

    • 29 Maret 2011 pukul 16:22

      hahaha kang tri iki, duduk wek ku, punyae mas u’ut ini,:mrgreen:

  2. 29 Maret 2011 pukul 17:25

    gilaa koleksinya mangstabb bener…

    benda-benda gaib semua:mrgreen:

    • 30 Maret 2011 pukul 07:35

      hmm benda ghaib? weeh serem mas hehehe

  3. 29 Maret 2011 pukul 17:58

    Kali lamong banjir yo pak? Bojonegoro banjir?

  4. 29 Maret 2011 pukul 19:15

    wah ini bensinnya bisa sego pecel ya? lawong plus ngontel

    • 31 Maret 2011 pukul 08:45

      hehe hemat energi mas, biaya nasi pecel cuma Rp.2.000 kalo premium Rp. 4.500 komparasi ngawur,:mrgreen:

  5. 29 Maret 2011 pukul 20:41

    susah nyari spare partnya kyknya makanya mangkrak.

    • 30 Maret 2011 pukul 07:34

      bukan susah lagi mas, tapi angel, lho apa bedanya xixixixi

  6. 30 Maret 2011 pukul 09:42

    pak RT Koboys alias Mr. Kucing Ireng akan terpana kalo melihat motor ini😀.

    • sobek2
      30 Maret 2011 pukul 13:57

      sebaiknya di usulkan untuk segera mengadopsi mesin terlantar ini xixixixi
      lha frame dan shockbreaker depan dah ada lho kisanak
      kurang mesin tho? masak mau di pasangi mesin ketik xixixixi

      • 31 Maret 2011 pukul 19:31

        ora wani mas! ra kuat maharnya!😥

  7. 30 Maret 2011 pukul 10:13

    tak kiro mesin gerinda:mrgreen:

    • 31 Maret 2011 pukul 08:41

      mosok enek mesin gerinda merk ducati?

      • 31 Maret 2011 pukul 10:33

        ah mas Darmawan ga gaul… belum pernah liat mesin gerinda L-twin:mrgreen:

        kaburrr…..:mrgreen:

  8. 30 Maret 2011 pukul 14:31

    koyo mesin potong rumput yo Pak Dar..
    Seandeinya bisa bikin onderdil sendiri soko Lempung..xixixixiixxii..

    PISS..

    • 31 Maret 2011 pukul 08:35

      hmm seandainya ada ya mas mul hand made lokal hehe

  9. 30 Maret 2011 pukul 17:56

    Cucciolo…. ducati oh ducati..
    =======================
    http://touringrider.wordpress.com/2011/03/30/sejarah-pabrik-motor-eropa/

    • 31 Maret 2011 pukul 08:36

      ayoo sinau sejarah😀

  10. 31 Maret 2011 pukul 09:15

    gila nih ducati…. masih ori….

  11. 31 Maret 2011 pukul 16:15

    wah dicat abang+dikasih sticker 46….ngk kalah gaul di jejerke ama ducatine mbah dukun:mrgreen:

    • 1 April 2011 pukul 08:30

      enek opo mbah, sory lagek tak panteng komputer iki hehehe

  12. 31 Maret 2011 pukul 19:30

    hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………!!!!!!!!!!!!!!!! (speechless)😯
    hiks…!! lihat yang beginian bikin sesek dadaku!😥

    • 1 April 2011 pukul 08:29

      haduh jangan sesek dulu bang one, kan jenengan udah mau dapat Nouvo Z😉

  13. 6 April 2011 pukul 08:15

    iki partnya opo ya masih ada to?

    • 6 April 2011 pukul 08:22

      wis gak ada ….. bisa cari kanibalan atau hand made sendiri

  14. 15 April 2011 pukul 20:11

    wah barang antik terus… hobi yang baik… hehe

  15. irfan sakhi
    18 Februari 2012 pukul 02:12

    wah ada mtor saya tuh,, hehe.. klo da yang minat bs hub. 087879304146 ( irfan krawang)

  16. 18 Maret 2012 pukul 17:46

    wah lo mesinya ada gua mau gan….

  1. 30 Maret 2011 pukul 17:56

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: