Beranda > Roda Dua > Nasha city Perpaduan Ayam Jago dan Neo Classic

Nasha city Perpaduan Ayam Jago dan Neo Classic

Hmm sabar dulu.. yang kita tulis ini bukan motor bebek sport,  tapi motor jenis otopet yang pas buat ibu – ibu dan cocok buat ke pasar:mrgreen: Pada saat ke rumah temen, terlihat  motor sepengetahuan saya  jarang kelihatan batang hidungnya di jalan raya. hmm  motor classic bukan, motor sport bukan. oh ternyata motor buatan lokal merk NASHA City mesin dari China. dari depan mirip motor batangan Suzuki A 100 dari belakang sepintas agak mirip Honda C 70. menggunakan rem teromol depan belakang, system rotary, ber kubikasisi  70 cc.   tahun 2007 kemaren temen saya beli sekitar 4 jutaan. hmm seandainya dijual sekarang menyusut jadi berapa ya? soale empu motor ini pengen dijual buat tambahan  beli kamera DSLR😆 dan tak guyoni tukar tambah sama Hand Phone  gimana? walah gini – gini motor lho:mrgreen:

brosur

mesin

Head Lamp

Kategori:Roda Dua Tag:,
  1. 26 Maret 2011 pukul 15:43

    tunggale jialing kancil

    • 26 Maret 2011 pukul 16:08

      cepet banget koneksinya, yup tunggal guru, tunggal ilmu, tunggal kesaktian ya pak hehe

  2. idan89
    26 Maret 2011 pukul 16:10

    wah berapa nih motor masbro, lucu juga bentukx xixixixixix

    • 26 Maret 2011 pukul 16:19

      hehe saya ndak paham juga, berapa pasaran bekas nya mas bro😀

  3. 26 Maret 2011 pukul 17:59

    di bawah 2 juta kyknya:mrgreen:

    • 27 Maret 2011 pukul 17:02

      wah pasarane segituan ya? xixixi

  4. elsabarto
    26 Maret 2011 pukul 18:45

    wah cocok buat angkut2 barang..

    • 27 Maret 2011 pukul 17:01

      tapi jangan berat2 barangnya kang, cc nya kecil mesakke hehe

    • 26 Maret 2011 pukul 22:32

      oyi sip mas ulung metropolis:mrgreen:

  5. bejo
    26 Maret 2011 pukul 23:20

    kranjangnya mana?

    • 26 Maret 2011 pukul 23:44

      dari tokonya gak dikasih kranjang mas bejo:mrgreen:

  6. 27 Maret 2011 pukul 01:36

    berapa kilo tuh… klo banjir, kuat ga ya dipikul😀

    • 27 Maret 2011 pukul 12:47

      coba aja sampeyan pikul, pasti gak kuat to?:mrgreen:

  7. 27 Maret 2011 pukul 07:26

    ya gitu…. bikin desain sendiri lah… jangancopas aja….

    stop pembodohan otomotif….

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/27/sudah-saatnya-call-center-mutlak-di-tampilin-pada-iklan-di-tipi-tanya-kenapa/

    • 27 Maret 2011 pukul 12:46

      tambah jos wae, mas joe iki hihihi

  8. 27 Maret 2011 pukul 07:40

    cucok sebagai operasional untuk alay biar ga bisa ngebut
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/03/27/guru-ngonthel-dimana-engkau/

  9. 27 Maret 2011 pukul 08:22

    di cikarang beberapa kali liat.lumayan buat ngarit nih

    • 27 Maret 2011 pukul 12:42

      hahaha dibuat merumput mas?

  10. 27 Maret 2011 pukul 08:46

    ini motor yang mendukung hemat Energi BBM dan save our earth Pak.. Perlu di budidayakan niii..

    *tapi sopo sing gelem tuku yaa..??!!

    • 27 Maret 2011 pukul 12:43

      nah sing ape tuku koyoke wegah kang😆

  11. TDF
    27 Maret 2011 pukul 10:37

    Nasha gawean malaysia tulen kan?

    • 27 Maret 2011 pukul 12:44

      kalo disitusnya buatan lokal tuh mas, hehe mbuh nek aku salah…

  12. 27 Maret 2011 pukul 11:54
  13. 27 Maret 2011 pukul 13:58

    ho oh, biasane ndek kediri buat operasional ke sawah.

    • 27 Maret 2011 pukul 16:59

      lah biasane berapa biji toh yang dipake operasional? paling 1 atau 2 unit yo ?

  14. 27 Maret 2011 pukul 19:18

    sering liat.. btw pemiliknya rajin ya membersihkan mesinnya? masih kinclong gitu

    500rb aja.. xixixi afghan mode on

  15. 27 Maret 2011 pukul 20:47

    ini bukannya yang ada gowesannya gitu yah mas….

    • 27 Maret 2011 pukul 22:53

      ndak mas, asline memang gitu lho wakakaka

  16. 28 Maret 2011 pukul 14:24

    onderdilnya susah ga ya? ato pake punya honda c series bisa masuk?

    • 29 Maret 2011 pukul 10:19

      hihi 70 cc hmm mungjin bisa disubstitusi ama c series pak dhe cmiww

  17. 28 Maret 2011 pukul 17:50

    yang merk jetwin OTR jakarta cuma 3,75jt lho mas… namanya Jetwin Jetty… tapi cuma ada yang kopling manual….

    • 29 Maret 2011 pukul 10:17

      hmm juragan motor china dateng juga hehe wah mas ada to barunya kang adjo, siip infonya

  18. aditninjamaniac
    29 Maret 2011 pukul 00:27

    kalo motor gini, dijamin nantinya buat angkut2 barang pak dar..😀

    nitip ah
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/03/28/memang-salah-atau-sengaja-dibuat-menarik/

  19. aditninjamaniac
    • 29 Maret 2011 pukul 10:18

      okeh mas adit, wew sampean produktif nulis artikel nih

  20. adi triadi
    29 Maret 2011 pukul 10:42

    salam kenal mas…saya di jakarta, mo nanya kalo harga nett nya brp..serius, sdg hunting..jgn mahal2 ya tlg bilang ke empunya nya..maaf merepotkan…

    • 29 Maret 2011 pukul 16:20

      hmm apa nggak mending beli barunya mas? menurut mas adjo jetwin jetty OTR jakarta cuma 3,75jt, hmm coba tak tanyakan lagi deh, jadi serius dijual apa nggak ni motor
      UPDATED :
      setelah saya konfirmasi lagi motor ini belom dijual mas, belum diperbolehkan sama bapaknya,

  21. adi triadi
    31 Maret 2011 pukul 14:00

    itu dia maas..saya dah ambil Nasha City second JKT..kalo ini murah terjangkau mo pertimbangkan..(maaf) ada tetangga beli J*** gress di PRJ 2010..betul 3jt an..tp gak dipake2 malah mogokan gan..saya nyarinya sih yang Jialing Kancil yg gak kopling

  22. 31 Maret 2011 pukul 16:19

    termasuk motor langka iki:mrgreen:

    • 1 April 2011 pukul 09:10

      mosok durung mlebu museum iki:mrgreen:

  23. 20 April 2011 pukul 14:53

    pernah nyobain tuh motor, asik.
    suspensi nyaman, jok empuk, Irit (kaya’nya), posisi riding nyaman..

    tp ga bisa kebut, rem ga meyakinkan, ga bisa buat seruntulan.. terus cepet buluk (soale murah, ga diperhatiin ama yang pua..)..

    • 20 April 2011 pukul 23:24

      Siip om udah pernah test drive nih

  24. JOKO
    17 Mei 2011 pukul 09:56

    2000.000,OLEH PO RA

    • Adi
      17 Mei 2011 pukul 21:42

      Nasha City saya mo dijual santai..warna hitam, plat B,pajak panjaang..3jt..021-70356682 flexi

  25. sumarsono s.sos
    5 April 2012 pukul 13:17

    wis laku bos kancilnya

    • adi
      5 April 2012 pukul 14:37

      wis is sudah sold terjual laku..nuhun terima kasih trims..

  26. 8 April 2012 pukul 23:57

    terimakashi…. infonya….
    akhirnya dapat juga gambar mocin ini
    tuk refrensi modif astrea grand ku…..🙂

  27. adit
    21 Februari 2013 pukul 13:40

    buatan negara mana ya mas..?

  28. 27 Juli 2013 pukul 01:10

    Hmm is anyone else experiencing problems with the pictures on this blog
    loading? I’m trying to figure out if its a problem on my end or if it’s the
    blog. Any responses would be greatly appreciated.

  29. 6 September 2013 pukul 04:54

    Trailer Certification – NMMA has a boat trailer certification program that ensures trailers are constructed to federal and recognized industry standards.
    6ft, Roxane accommodates 8 guests in plush cabins with special touches, such as bathroom basins and
    tubs carved from black marble. Both North Sails and Quantum Sails are on
    board with top quality sail packages designed for the boat.

  30. 24 September 2013 pukul 16:15

    Hey! I realize this is kind of off-topic but I
    needed to ask. Does operating a well-established website such
    as yours require a large amount of work? I’m brand new to operating a
    blog but I do write in my journal on a daily
    basis. I’d like to start a blog so I can easily share my
    own experience and feelings online. Please let me know if you have any suggestions
    or tips for new aspiring blog owners. Thankyou!

  31. 24 Mei 2014 pukul 00:36

    saya berminat itu motor. tolong hubungi saya. di fb

  1. 19 April 2011 pukul 16:06

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: