Beranda > Roda Dua > Ngobrol dengan Pit onthel Gazelle lover’s

Ngobrol dengan Pit onthel Gazelle lover’s

Ketika maen kerumah juragan motor antik Bojonegoro mas Hutomo atau lebih akrab disapa mas u’ut saya melihat sepeda onthel jengki Gazelle seri 9, emang bener berat ni sepeda, Humber atau Raleigh aja udah berat, kalo gazelle ini bener-bener berat. beberapa menit kemudian datang  Kepala Bea cukai Bojonegoro temen nya mas u’ut yang juga keranjingan berat ama sepeda eksotis Gazelle, Fongers dan Sunbeam, hmm mulailah cerita yang gayeng tentang berburu sepeda Gazelle. untuk mengoleksi Gazelle  betul betul melalui perjuangan kata mas u’ut. ditolak mentah – mentah, diusir,dicuekin adalah hal yang kerap kali ditemui dalam berburu. namun suka nya adalah sepeda berhasil diboyong kerumah dari pemilik lama. merestorasi  ( mengembalikan part original ) adalah tantangan bagi pecinta Gazelle. Teromol harus berjeruji 36 sebab 36 ruji adalah originalitas sebuah gazelle. setir ada cetakan tulisan gazelle, stang pedal juga terdapat tulisan gazelle, lampu dinamo, sadel merk  brooks, bell, Ban, standar, ketengkas.   temen mas u’ut  ini bercerita pernah berkeliling pulau jawa untuk mendapatkan onthel gazelle sekalipun hanya rangka atau parts2 aja untuk melengkapi kekurangan parts  koleksi beliau. weleh 😯 penggemar sejati  hmm kijang berlari *Gazelle emang primadona😀

Stir

Nomor Rangka

Stang Pedal

Stop lamp

Kategori:Roda Dua Tag:,
  1. 24 Maret 2011 pukul 18:40

    Bar nggowes maem pecel. Sippppp

  2. mahardika
    24 Maret 2011 pukul 19:10

    Saya pernah sharing sama salah satu dosen President UNIVERSITY, beliaunya juga seneng berburu Gazelle, kalao gak salah pasaran di Jkt saat itu (2004) menyentuh angka Rp 22 juta. Masya Allah, kalu sekarang bisa entuk KLX anyar kuwi…

    • 25 Maret 2011 pukul 10:03

      betul mas, sebenere yang bikin mahal tuh orang jakarta, soale didaerah dulunya harganya gak segila gitu. tapi dengan huntingnya orang jakarta nyari gazelle membuat harga gazelle di daerah juga ikut melambung tinggi

  3. 24 Maret 2011 pukul 19:22

    Absen sore, rep mulih

    • 25 Maret 2011 pukul 10:01

      siap2 tandur yo kang kikikikik

  4. 24 Maret 2011 pukul 19:24

    memang cuantik..

  5. 24 Maret 2011 pukul 20:51
  6. 24 Maret 2011 pukul 20:57
  7. 24 Maret 2011 pukul 22:53

    wakakkaka ngebayangin berburu sepedah sampe diusir😛

  8. 25 Maret 2011 pukul 07:15

    Koleksine mas Uut akeh tenan…🙂

    • 25 Maret 2011 pukul 09:59

      Ortu mas u’ut dulunya jual beli sepeda onthel pak mit hehe

  9. kurnia1prorider
    25 Maret 2011 pukul 09:39

    bapakQ duwe siji,warisane simbah. Sekarang ketemu pak camat kemalang juga gila gazele,koleksinè 10 onthel gazele.

    • 25 Maret 2011 pukul 09:58

      wah mantap mas sampe 10 biji gile beneer

  10. elsabarto
    25 Maret 2011 pukul 19:27

    wis tau nduwe, abot tenan pite, remnya juga keras full besi:mrgreen:

    • 26 Maret 2011 pukul 14:19

      waah kok dijual kang?

      • elsabarto
        26 Maret 2011 pukul 18:38

        kepepet mas, biaya buat berobat bapak🙂

        • 26 Maret 2011 pukul 22:31

          hmm saluut. kadang kita harus merelakan benda kesayangan untuk orang tercinta.

  11. 27 Maret 2011 pukul 22:03

    aku juga ada satu, tapi udah nggak 100% orisinil, tapi lumayanlah buat JJS:mrgreen:

    • 29 Maret 2011 pukul 10:20

      wah sip pak camat dah punya satu, saya malah nggak punya:mrgreen:

  12. 23 Februari 2012 pukul 07:27

    wah do

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: