Beranda > Kuliner > Soto Pitik Jowo Cak Wakhid

Soto Pitik Jowo Cak Wakhid

Teng treng teng lama gak posting kuliner jadi pingin nulis niih, hmm biarin dah dikata out of topic dari oto atau motor , tapi bloger, biker, komengtator juga butuh kuliner to apalagi yang suka touring?   hehe  yup lanjuut, kali ini kuliner masakan khas Lamongan. apalagi kalo bukan soto Lamongan. hmm saya pernah koment di blog pakmitra artikel soto lamongan nah ini saya bisa buatin artikel soto pitik jowo cak wakhid. Menu Bahan Ayam yang ditawarkan memakai special Ayam kampung bukan ayam potong, kuahnya juga bening. nggak buthek / keruh, rasanya mantap apalagi kalo kita pesen soto special Jerohan Telur muda yang warna kuning waah tambah mak nyuuz😀 Seporsi Soto Pitik Jowo dengan JerohanTelur Muda plus teh hangat Cukup Rp. 10.000 saja, Apabila menuju / melewati lamongan Jawa Timur hmm boleh untuk dicoba :-D  Soto Pitik Jowo cak wakhid  berlokasi jalan Raya kebonsari Kecamatan Sukodadi Kabupaten Lamongan.

  1. 18 Maret 2011 pukul 20:07

    mmmmmm….mantaaaap…

    • 18 Maret 2011 pukul 20:14

      waah matur suwun mas ishak, sudi mampir dimari hehehe

  2. 18 Maret 2011 pukul 21:29

    Salam kuliner🙂

  3. 18 Maret 2011 pukul 22:11

    bragh kumbokarno

    • 19 Maret 2011 pukul 10:04

      wakaka group bang kumis

  4. 18 Maret 2011 pukul 23:51

    jerohan telur muda klo d tempat saya namanya uritan.. klo pas ke sate ayam kampung biasanya pesen yang satu ini..

    • 19 Maret 2011 pukul 10:05

      wah saya juga dipesen kan to mas😀

  5. 19 Maret 2011 pukul 07:40

    nah ini baru enak.gak se extrem ndas dus.he he he he

    • 19 Maret 2011 pukul 10:02

      hehehe soto dimana-mana ada yo mas

  6. 19 Maret 2011 pukul 12:28

    nyamm..nyam…

    • 19 Maret 2011 pukul 12:54

      wis njajal durung soto ini?

      • 22 Maret 2011 pukul 06:08

        durung pak. engko tak coba’e.

        • 22 Maret 2011 pukul 10:33

          oke, kalo dah nyoba kasi testi reportnya ya xixixixi

  7. Dani Ramadian
    19 Maret 2011 pukul 15:53

    Aq saiki Ayam, Bebek, Burung Dara malih
    gak olehhh…😦

    • 19 Maret 2011 pukul 23:20

      ya wis, pantangan jangan dilanggar cak, kalo sholat di langgar ngak apa – apa😀

      • 22 Maret 2011 pukul 06:10

        kesehatan luweh penting mas. sesekali dilanggar gpp kok. nek wani loh ya.. *ndang sehat rek. ndang dolin2 maneh.

  8. cak poer
    21 Maret 2011 pukul 23:16

    hmmmm…nyam..nyam…
    bengi2 ndelok gambar soto, weteng langsung kemruyuk cak dar, masalahe soto neng mBanyumas ga ono sing bening, buthek kabeh (lha dicampur bumbu kacang):mrgreen:

    • 22 Maret 2011 pukul 10:33

      oalaah ..yang soto kuah santan ada nggak cak pur di Banyumas?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: