Beranda > Roda empat > Mercy Tiger 200 classic white

Mercy Tiger 200 classic white

Hmm nulis mobil pengantin aah kali ini saya menceritakan Mercedes Benz dengan kode chasis W123 dan kode mesin 2.0 L M102 I4 yang memiliki power 109 PS (80 kW; 108 hp) @ 5200 dan torsi 170 N·m (125 lb·ft) @ 3000 cukup oke pada jamannya. mobil ini keluaran tahun 1983 menurut empunya surat  sertifikat kepemilikan masih ada, wah mercedez Benz sangat menghargai user nya. hmm secara mobil  mercy tergolong kategori mewah wajarlaah hehe. walaupun model udah jadul ,  aura kesan classic dan mewah terasa sangat kental. dari segi interior sudah ada wood dashboard, jok kulit asli, power window, dari segi kemudi sudah power steering, Ban dan velg Ring 15 transmisi 5 speed Karburator semi injeksi,  hmm tertarik mobil classic ini? jangan khawatir konsumsi BBM nya nggak boros – boros amat 1 : 10 lumayan irit untuk ukuran 2.000 cc, pasaran Tiger 200 tahun 83  ini kisaran 30 – 45 jutaan tergantung kondisi. yaah mirip Honda CBR 250 yang ABS laah😀 terus buat usaha jasa sewa mobil pengantin juga masih pantees  hihi

Mesin

bagasi

speedometer

Kisi Pendingin Udara

  1. 15 Maret 2011 pukul 14:59

    wihh..iso gae nampang iki..kerenn dah:mrgreen:
    bensine ngowos mesti

    • 15 Maret 2011 pukul 15:04

      lho wis tak tambahi, BBM 1:10:mrgreen:

  2. 15 Maret 2011 pukul 15:28

    ngetren jamane warkop DKI lagi top2 nya

    • 15 Maret 2011 pukul 16:04

      sekarang warkop kari siji wonge

  3. 15 Maret 2011 pukul 15:46

    temanku ketua klub mercy tiger sejakarta om, kegiatannya nampaknya seru

    • 15 Maret 2011 pukul 16:03

      walah om bonsai.. pinarak oom, sampeyan gak pengen ngingu mercy tah? kikikik

  4. 15 Maret 2011 pukul 16:20

    iyo, 30 juta. temen sy kemarin baru beli. sampeyan tak Tag di FB ndak yo kemaren fotonya?

  5. 15 Maret 2011 pukul 18:46

    mangstabb salah satu mobil timeless uy….
    kyk yg w124 sampe sekarang masih aje ganteng😛

    • 15 Maret 2011 pukul 20:26

      W124 emang ganteng tuh yang masterpiece hmm mantaabb

  6. 15 Maret 2011 pukul 21:18

    klasik elegan

  7. 16 Maret 2011 pukul 08:41

    karo holden statements isih luxury ndi yo? secara cc sama bongsor

    • 16 Maret 2011 pukul 13:41

      kalo saya masih pegang Mercy lah oom

  8. 16 Maret 2011 pukul 09:58

    ngidam masterpiece!!! mantab pokoknya….

    • 16 Maret 2011 pukul 13:31

      pilihan mantab, cc gede stabil kecepatan tinggi, nggak ada acara limbung blass hehe

  9. 16 Maret 2011 pukul 10:49

    Mantep tenan Mercy-nya pak🙂

    • 16 Maret 2011 pukul 13:00

      ini dulu punyae mantan bupati Blora pak mit hehe

  10. gugun
    21 Maret 2011 pukul 19:01

    Pajek e Larang Ora ??

    • 25 Maret 2011 pukul 10:05

      Hmmm Rp. 850 rebu gimana mahal nggak?

  11. Iwan b
    31 Maret 2011 pukul 20:47

    mercy-nya dijual ga Mas? hub: 0812 28980000, tks

  12. 31 Maret 2011 pukul 20:49

    Mercy-nya dijual ga Mas? hub sy 0812 28980000, tks

    • 1 April 2011 pukul 08:28

      iya mas kayaknya tu mercy dijual hubungi bapak titut : 08123250910 monggo jenengan nego sendiri

  13. budi
    13 Februari 2012 pukul 19:13

    Mas, mercynya yang 200 ada rpmnya?bukan jam,ya?

  14. Slow_down
    10 Juli 2014 pukul 05:20

    justru mercy tipe begini hingga seri Boxer 90an, adalah mercy dengan body paling mewah.

    setelah mercy lampu bulet-bulet identitas mewah mercy dari tampangnya hilang. apalagi kalo dapet mercy warna silver, hmmm nggak keren dah.

  1. 15 Maret 2011 pukul 16:43

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: