Beranda > Pemandangan > Tambangan Gerdu Suto

Tambangan Gerdu Suto

Goowess sore… hehe sore yang cerah enaknya dibuaat goowes alias ngonthel, habis pulang kerja saya menyusuri tambangan perahu gethek hmm. sebenarnya sudah pernah saya tulis impresi boat ini, kali ini saya hanya memperjelas serunya menuruni akses menuju perahu waah seperti yang saya rasakan dulu2 seakan mau nyemplung sungai hehe  baca bismillahirrohmanirrohim selamet – selamet mudah mudahan gak kecebur😀 pernah kejadian temen saya diseruduk bakul belanja yang remnya blong hampir saja nyebur sungai, untungnya bakul tersebut nabrak motor megapro teman saya alhasil lampu belakang pecah dan body lecet waah nasiib  beli stop lamp megapro hehe, hmm mungkin di tempat juragan masih eksis alat transportasi ini? waah kereen😀

  1. 14 Maret 2011 pukul 19:32

    penah naik perahu tali ini ketika jembatan sungai serayu di perbaiki
    tahun 1994-an

    • 14 Maret 2011 pukul 23:35

      asyik kan mas sensasinya hehe

  2. 14 Maret 2011 pukul 19:36

    view nya indah.siluet perahu diatas air yg bersinar keemasan.

    • 14 Maret 2011 pukul 23:36

      alam pedesaan masih asri mas

  3. 14 Maret 2011 pukul 20:19

    pernah nyebrang berantas naik getek, pakai bawa motor grand. Waktu itu dari Mergan Malang menuju Nganjuk…. Dah penah aku tulis ding..🙂

    gambar paling bawah keren …

    • 14 Maret 2011 pukul 23:37

      mergan malang koyoke punya kesan mendalam yo kang😀

  4. 14 Maret 2011 pukul 22:04

    meh tau njegur ndek kanor..hehehehe..

    • 14 Maret 2011 pukul 23:38

      durung moco bismilah paleeeng hehe

  5. bejo n trimbil
    14 Maret 2011 pukul 22:25

    iyo pic nya bagus yg paling bawah

    • 14 Maret 2011 pukul 23:39

      hehe suwun, trimbil kuwi sopo mas?

  6. 15 Maret 2011 pukul 07:34

    waaa, jadi ingat waktu Abg /sekulah Saya Pak, sering naik ginian buat nyebrang kali bengawan Solo guna menyingkat waktu atau ngindari polisi…
    Cuma bayar Rp.2oo aja kok..

    • 15 Maret 2011 pukul 10:53

      waa jaman dulu nih maih Rp. 200 sekarang sudah naik mas mul Rp. 1.000 s.d 2.000 satu kali nyebrang

  7. 15 Maret 2011 pukul 08:06

    dekat rumahku juga ada ginian brow, letaknya dikali depan terminal tirtonadi Solo😀

    • 15 Maret 2011 pukul 10:52

      piye sering numpak gak brow❓

  8. 15 Maret 2011 pukul 09:31

    wah ngone gawe mancing iwak+ngolek bekicot ki:mrgreen:

    • 15 Maret 2011 pukul 10:51

      mancing ndik pasar luwih gampang:mrgreen:

  9. Onthel
    15 Maret 2011 pukul 12:33

    di jakarta kayaknya masih ada, sungai ciliwung, sejajar sm jalan otista, kayaknya gak cuma satu lho

    • 15 Maret 2011 pukul 14:50

      oh ya di surabaya masih ada juga kan cak?

  10. 15 Maret 2011 pukul 12:57

    belum pernah naik gethek…. jadi belum tau sensasinya…..

    Komparasi Gila Honda CBR 250R Vs Honda Genio 1992

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/15/komparasi-gila-pilih-mana-honda-cbr-250-ato-honda-civic-genio-92/

  11. 15 Juli 2012 pukul 11:25

    Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in
    it or something. I think that you can do with a few pics to
    drive the message home a little bit, but other than that, this is
    magnificent blog. A great read. I’ll definitely be back.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: