Beranda > Roda Dua > KTM Enduro waah gagah banget

KTM Enduro waah gagah banget

Arsip gambar lawas tapi masih asik dilihat, hihi foto rombongan KTM ini didapat pas acara sabhawana, hmm bikin ngiler aja, lagian harganya nggak ku ku buat saya :mrgreen: di foto ini KTM  bergenre enduro mesin mengendong Special Engine, wah nggak kebayang  power yang dihasilkan, ( soale saya belom pernah nyoba hehe ) motor buatan Austria warna orange yang saya temui  ini ada yang bertype :

EXC 250F 4 stroke

Engine type Single cylinder, 4-stroke
Displacement 248.6cc
Bore x stroke 76 x 54.8 mm (2.99 x 2.16″)
Compression ratio 12.8:1
Starter/Battery Kick- and electric starter/12V 4Ah
Transmission 6 gears
Carburetor Keihin FCR MX 39
Control 4 V/DOHC with finger followers
Lubrication Pressure lubrication with 2 oil pumps
Engine lubrication Motorex, SAE 10W50
Primary drive 22:68
Final drive 14:38 (13:50)
Cooling Liquid cooled
Clutch Wet multi-disc clutch, operated hydraulically
Ignition Kokusan


dan

200Exc 2 stroke,

Engine type Single cylinder, 2-stroke
Displacement 193 cc
Bore x stroke 64 x 60 mm (2.52 x 2.36″)
Starter Kickstarter
Transmission 6 gears
Carburetor Keihin PWK 36 S AG
Control Exhaust control
Lubrication Mixture oil lubrication 1:60
Transmission oil Motorex, SAE 15W-50
Primary drive 23:73
Final drive 14:42 (14:45)
Cooling Liquid cooled
Clutch Wet multi-disc clutch, operated hydraulically
Ignition Kokusan

  1. bejo n trimbil
    11 Maret 2011 pukul 20:33

    pertamax

  2. bejo n trimbil
    11 Maret 2011 pukul 20:33

    garuk tanah

    • 11 Maret 2011 pukul 20:45

      anda layak mendapat bintang …. suegerrr hehehe

  3. 11 Maret 2011 pukul 21:18

    naksir yang 2 ketuknya Pak…
    Kliatanya mantap buat kelokasi di musim ujan… Sekenya dapet 10an jt gak yaa…

    *NGIPIIIII…

    • 11 Maret 2011 pukul 21:39

      wah pilihan tepat 2 tak. setuju mas mul, rendah perawatan, nggak usah sering ngecheck kerenggangan klep, langsung campur oli samping di tangki aja. tapi harganya itu loooh bikin puyeng xixixixi

  4. 11 Maret 2011 pukul 21:29

    virus trail mulai mewabah kembali.

    • 11 Maret 2011 pukul 21:35

      mari kita lestarikan wakaka

  5. 11 Maret 2011 pukul 22:30

    bikin sendiri mas.modip scorpio atau beli klx wae.aku lbh seneng model supermoto.terutama aprillia sxv450

    • gibril zamzami
      12 Maret 2011 pukul 10:17

      aku lagi modif nih bro,lagi cari upsidedown yang gede tapi ringan buat supermoto.kira” aku cari di mana ya??? or ada yg mu lego.

  6. 12 Maret 2011 pukul 10:11

    penah ndemok, tibakke dhuwur byangett

  7. alrozzzi coolrider fixer 2
    12 Maret 2011 pukul 13:14

    😳 sorry OOT bro…

    kemarin saya test ride MADASS 125… asli, bentuknya joss banget… tetapi saya kecewa terhadap performanya… getarannya guedeeee banget, asli saya ga nyaman malah… secara SACHS gitu lo… bayangan saya, kualitas SACHS pasti TOP BGT, tetapi kok setelah diakuisisi sama M****** kok kualitasnya jadi begono ya???❓❓❓

    kabar terakhir apa KTM juga akan mengalami hal yang sama? setelah diakusisi sama BAJAJ, semoga tidak ya…

    • 13 Maret 2011 pukul 08:53

      Mudah – mudahan nggak lah bro hamster wakaka😆

  8. 12 Maret 2011 pukul 14:13

    hehehehe… tentunya saya pasti akan terlihat lucu jika mengendarai yg satu ini… sudah tidak ada pantas2nya barangkali ya?!?!? pis🙂

    • 13 Maret 2011 pukul 08:52

      waah beneran apa bo’ongan nih paak? hehe

  9. 12 Maret 2011 pukul 19:29

    wuiiihhh 200cc 2 tak😯
    kyk gmn larinya tuh

    • 13 Maret 2011 pukul 08:50

      hihi saya juga belom ngerasain gaan:mrgreen:

  10. 14 Maret 2011 pukul 10:08

    Cocok deh…ayo pak buruan ke dealer😀

    • 14 Maret 2011 pukul 16:36

      haah ke dealer KTM? waa medeni harganya:mrgreen:

  11. 14 Maret 2011 pukul 15:49
  12. 17 Maret 2011 pukul 22:25

    waw mantabbbb… tapi kayknya mahal ya… kalo begitu yang ini aja dach http://jheren.wordpress.com/2011/03/11/king/

  13. 1 April 2011 pukul 22:03

    Wah ktm-nya Erick nih ,mantaap !

  14. 23 Juni 2011 pukul 13:57

    sudi mampir ya ke toko ku ini om….http://asmanhong.tokobagus.com/

  15. Sambas
    8 Desember 2011 pukul 13:04

    Mas Darmawan…. klo beli baru dijakrta ada ga tuh? dimana dan sekarang pasarannya berpa??

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: