Beranda > Roda empat > Geely PANDA mencoba menarik perhatian Pasar

Geely PANDA mencoba menarik perhatian Pasar

City car 100 jutaan? wah menarik kedengarannya, ups merknya apa ya? yup Geely PANDA merupakan buatan China mencoba merebut perhatian konsumen Indonesia, Kita mungkin Asing mendengar merk ini, hari minggu kemarin jalan – jalan ke Royal Plaza Surabaya. ada mobil imut dan lucu dan harganya 109 juta.   Memang masih banyak yang meragukan kehandalan dan kemampuan mobil berkonsep city car asal China Geely Panda, komentar pengunjung Royal Plaza tak jarang yang menyangsikan kemampuan dan layanan purna jualnya. karena penasaran saya dekati tuh mobil dan ngobrol dengan salesnya, City car panda geely  ini kerjasama volvo dan geely china (  hmm jadi inget motor  minerva yang katanya teknologi jerman😀 )   Garansi mesin 5 tahun. rusak langsung di ganti baru komponennya ( bukan mobilmya lho ) hehe, Mesin DOHC  16 valve 1.300 cc. Rem sudah mengaplikasi ABS+ABD dan EPS, Roda Ring 14 cukup besar tapi masih velg biasa ditutup wheeldop. Perangkat Audio seadanya yaitu Radio AM / FM😯 jika menurut test Drive detikoto mobil ini kurang responsif dan sedikit limbung,  sisi kelebihannya suara mesin di kabin senyap, peredam kejut cukup mumpuni dan mampu digeber 170 km/jam wew ckckc. hmm dengan kisaran harga yang relatif terjangkau menarik juga kaan hihihi

  1. 7 Maret 2011 pukul 15:33

    jangan2 disalip bebek kalah tuh om??:mrgreen:

    • 7 Maret 2011 pukul 16:08

      hussh jare 180 isok mblayu, bebek opo sing banter hayoo?:mrgreen:

  2. 7 Maret 2011 pukul 15:34

    mending gawe tumbas bekicot:mrgreen:

  3. 7 Maret 2011 pukul 16:37

    tampangnya loetjoe.mirip panda asli.gimana kwalitasnya ya?
    saya seringnya liat chery QQ sama foton.kalo geely belum pernah

    • 7 Maret 2011 pukul 17:19

      nah kualitas belum teruji, jadi banyak yang sangsi hehe

  4. 7 Maret 2011 pukul 18:10

    ngeliat di mall.. lucu lampu belakangnya… beli bisa, rawat ga yakin.. takutnya udah beli.. eeeh atpmnya bangkrut.. huhuhu

    • 8 Maret 2011 pukul 10:25

      kalo ntar bangkrut gak diasuransi lagi, refoot dah:mrgreen:

  5. NanaRedPro
    7 Maret 2011 pukul 18:14

    klo chery qq kyaknya disupport ma indomobil,CMIIW ya.
    SALAM KARET BUNDAR

    • 8 Maret 2011 pukul 10:26

      sip, salam karet bundar juga mas

      • Acon
        29 Juni 2012 pukul 13:21

        Cherry di support INDOMOBIl seakrang udah nggak, ya dasar INDOMOBIL nggak bisa jualan, coba aja suzuki nggak pernah sesuatu, belum lagi mazda dulu dipegang indomobil gagal juga, setelah ganti yg lain mazda ok tuch sekarang…

  6. 7 Maret 2011 pukul 20:33

    saingan sama tata nano nih

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • 8 Maret 2011 pukul 10:27

      tata siapa om tata dado apa tata nya mantan istri tomy hehehe piss

  7. 7 Maret 2011 pukul 21:32

    interiornya unik pak de

    • 8 Maret 2011 pukul 10:12

      bulet bulet emang lucu mbah

  8. panda_loecoe
    8 Maret 2011 pukul 07:06

    pabrikan geely besar loh di cina, aseli harga di cina klo gak salah dapet 47,5 juta. masuk sini jadi 99 juta bersi termurah.

    • 8 Maret 2011 pukul 10:13

      wii hebat ya china bisa memproduksi mobil murah, indonesia kapan ya?

    • endang
      27 Juli 2015 pukul 14:07

      itulah gilanya indonesia, 47 juta di china dapet mobil lengkap, di sini kebanyakan premannya. dah gitu nyalahin produk, bilang jelek bla bla bla, barang 47 juta ngarep macem macem.

  9. 8 Maret 2011 pukul 07:38

    Harga segitu udah dapet Xenia kasta terendah, mendingan Xenia deh🙂

    • 8 Maret 2011 pukul 10:14

      waah grogi nih ceritanya hehehe

    • endang
      27 Juli 2015 pukul 14:01

      najis kaleng kerupuk kosongan, mending buat rumpon

  10. 8 Maret 2011 pukul 08:36

    liat kabin-nya, langsung kebayang dengkul saia mentok setir, gak bisa ngapa-ngapain:mrgreen:
    sek–sek–sek…bisa kung-fu gak ya nih libom??? jadi inget kungfu panda:mrgreen:

    • 8 Maret 2011 pukul 10:15

      kalo di pengemudi masih mending pak andhi, ada tilt steering nya juga ( mengatur posisi kemudi ) tapi kalo dibelakang wah sempit banget:mrgreen:

  11. 8 Maret 2011 pukul 11:25

    liat fot ke tiga keliatannya udah ada pemutar CDnya lho……

    • 8 Maret 2011 pukul 11:31

      kayaknya bukan mas, cuma hiasan aja itu hihi

  12. 9 Maret 2011 pukul 08:33

    kemahalan..

    • 9 Maret 2011 pukul 15:15

      ditawar to pak guru, mungkin bisa turun hehe

  13. Wong Ndeso
    26 Mei 2011 pukul 20:07

    mobil ini dirancang untuk penghuni ibukota cocok karena irit daripada pake mobil diatas 3000cc yang jalannya cuma 40km/h heheheeeee

  14. Budz
    21 Agustus 2011 pukul 06:11

    baru beli mobil ini:D dapetnya 110jt, ples bonus aksesoris dll

    tes drive trans manual:
    naikan mayan empuk bro, tarikan enak, cuma di kaki kerasa getaran nggak jelas dari mana

    • 22 Agustus 2011 pukul 05:02

      wah sip bro testinya, trims deh sapa tau ada sales atau mekanik geely panda njelasin maslah ini😀

  15. 17 Februari 2012 pukul 08:23

    Yah, daripada ragu-ragu n’ sok au, coba deh cek dimari semua informasinya
    MobilGeely.com

  16. budi
    31 Maret 2012 pukul 14:00

    Kemarin sempat test drive….hasilnya lumayan lah, cuma kalo aku ngerasa setirnya masih agak berat

  17. udin
    27 Juli 2015 pukul 13:56

    yang jelas bodynya lebih tebel dari kaleng kerupuk papanja, ukuran lebih kecil tapi bobotnya sama

  18. udin
    27 Juli 2015 pukul 13:58

    bobotnya ampir satu ton. kalau diadu sama agya alya si kaleng kerupuk yang cuma 700 kiloan, bakalan ancur itu duo alay-gaya.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: