Beranda > Roda Dua > Rondo New Megapro mulai mejeng di showroom

Rondo New Megapro mulai mejeng di showroom

Hmm artikel FBH nih:mrgreen: pulang kantor saya melihat sesosok motor yang nggak asing bagi saya, yup saya melihat Honda New megapro dipajang dishowroom motor bekas dekat rumah,  waw cepet banget yak, setelah diamati ini motor keluaran bulan 10 tahun 2010, tak samperin  pemilik showroom, siapa tau harganya miring kalo udah rondo, alamaak masih mahal buka harga 19 juta masih bisa nego,  hmm mending beli baru doonk, perkiraan saya ni pedagang motor bekas ini pasti kulakan kisaran harga 16 juta an deh hehehe paling nggak setelah transaksi jual kembali  kena 18 atau 18.5jt,  kilometer udah jalan 3.214, dan Buku Pemilik Kendaraan Bermotor ( BPKB)  bulan depan baru turun dari samsat. wew barang baru …..  barang baru….. sudah dicerai sama pemilik lama😀

  1. 17 Februari 2011 pukul 15:43

    rondo mulus..

  2. 17 Februari 2011 pukul 15:47

    tunggale Byson kebon pala

  3. 17 Februari 2011 pukul 16:22

    knp dah dicerai ya…

    • 18 Februari 2011 pukul 08:07

      butuh uang kali hehe

  4. 17 Februari 2011 pukul 17:02

    motor baru koq udah dicerai ya? apakah kurang sexy? atau kurang menggairahkan?

    • 18 Februari 2011 pukul 08:08

      ups… kalo kurang gairah perlu doping tuh mas:mrgreen:

  5. 17 Februari 2011 pukul 17:28

    wah sayang bgt….yg punya lagi butuh uang kali…
    *positif thingking

    • 18 Februari 2011 pukul 08:09

      siip, Positif thingking

  6. 17 Februari 2011 pukul 17:35

    hahahahaaa mesthi do ra nyerang aku, ga perlu kabuurrrrr

    • 18 Februari 2011 pukul 08:10

      ndak lah bos, gak perlu su’udzhon😀

    • 18 Februari 2011 pukul 08:10

      oyi, dah meluncur ke TKP

  7. Pino Kio
    17 Februari 2011 pukul 18:57

    kalau lihat gambar diatas mayoritas kok motor yamaha ya?
    tanya KEN APA?

    • 18 Februari 2011 pukul 08:11

      wah pemerhati juga sampeyan ini😀

    • Oom pimpah as varioputiih
      19 Februari 2011 pukul 08:14

      mungkin yamaha terlalu laku🙂

  8. lufi
    17 Februari 2011 pukul 20:43

    lo harganya ko 19 mending beli baru toh kalopun indent ga lama
    disinyalir jual karna buat persiapan DP CBR 250 xixixi😆

    • 18 Februari 2011 pukul 08:13

      disinyalir juga Butuh uang cepat hehehe😆

  9. 17 Februari 2011 pukul 20:45

    Mantep bro

  10. 17 Februari 2011 pukul 22:01

    adikku juga habis beli, cuma 16 juta pass, pas bulan 1 sebelum kenaikan BBN dan pajak, sekarang udah ditawar 17jt

    • 18 Februari 2011 pukul 08:15

      wah motor bekas itu depresiasinya skitar 3-4 jutaan ya kang, kalo dijual lagi hehe

      • 19 Februari 2011 pukul 11:33

        ya gitu dehh, apalagi motor sport … Mio ku tahun 2010 bulan 2 cuma ditawar 9 juta, assyyem tenann

        • 19 Februari 2011 pukul 11:44

          apalagi yang ngenyang bakul sepeda motor ( makelar), wah bikin keki dah sadis nawarnya

  11. 17 Februari 2011 pukul 22:31

    dituku Pak, ditawar 16 kaya Pak Amamoto,.. Dol maning, dadi makelar deh,. Lumayan

    • 18 Februari 2011 pukul 08:17

      wah kalo beli di showroom ya nggak bisa laba kang. soale jualnya showroom dah mahal, terus kita jual lagi siapa, yang mau beli hehehe

  12. biker 46
    17 Februari 2011 pukul 22:46

    wuih spanduknya pusat motor bekas berkualitas
    melayani cast kredit dan musiman [maksute opo iki]

    • satria merah
      18 Februari 2011 pukul 02:24

      biasanya petani yang pake sistem musiman, dan bayar cicilan pas musim panen atau 6bln sekali.,😉

    • 18 Februari 2011 pukul 08:19

      Nah itu dah dijawab satria merah Rider KLX 150 Ijo:mrgreen:

      • 18 Februari 2011 pukul 08:45

        oh, tak kirain, kalo pas musim magga, dibayar mangga 1 pikap, pas musim rambutan yo dibayar pake rambutan 1 truk gitu:mrgreen:
        kaboor ah….

        • 18 Februari 2011 pukul 08:54

          awalnya sih tak pikir kalo panen padi ya dibayar padi, panen ikan dibayar ikan waaah penuh sembako entar leasingnya pak andi:mrgreen:

  13. bejo
    18 Februari 2011 pukul 03:59

    dipilih rondo kemplinnya

    • 18 Februari 2011 pukul 08:21

      monggo cash bisa, kredit bisa, musiman juga bisa *salesfinance.com:mrgreen:

  14. tafridefraaz
    18 Februari 2011 pukul 06:25

    Mesti butuh uang kanggo tuku omah:mrgreen:
    riding style, power byson vs NMP gak beda-beda amat (bkn FBH maupun FBY tapi FBU).
    Neng gonku juga akeh secondhand motor yamaha, tapi jupiter burhan esih tetep larang.

    • 18 Februari 2011 pukul 08:22

      opo kuwi FBU? Fans Butuh Uang kah:mrgreen:

      • 19 Februari 2011 pukul 11:35

        Fans Butuh Utang mungkin:mrgreen:

  15. 18 Februari 2011 pukul 07:36

    20 besar😀
    wow, masyarakat indonesia gonta-ganti motor kek gonta ganti hp ajah

    nitip lapak : AHM launching produk mendatangkan pembalap ikut2an pabrikan sebelah?

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/18/ahm-launching-cbr-250r-datangkan-pembalap-motogp-ikut-ikutan-pabrikan-lain-kalo-menurut-agan-gimana/

    • 18 Februari 2011 pukul 08:23

      hihihi inilah Indonesia

  16. 18 Februari 2011 pukul 08:19

    rondo kinyis 2.penak ditumpaki.hi hi hi

    • 18 Februari 2011 pukul 08:24

      Rondo gawean sing gawe urip malah penak:mrgreen:

  17. 18 Februari 2011 pukul 08:42

    KODAK detected:mrgreen:

  18. NanaRedPro.
    18 Februari 2011 pukul 08:47

    maw ganti pulsar kali,nunggu 220 keluar.

    • 18 Februari 2011 pukul 08:52

      ups dibelakang ada motor laki warna biru itu pulsar xcd 125 hehe, kalo nunggu pulsar 220 hmm bisa jadi😀

  19. 18 Februari 2011 pukul 09:58

    Rondonya jadi ditebus pak ???😀

    • 18 Februari 2011 pukul 10:35

      muaahal mintanya pak mit,:mrgreen:

  20. 18 Februari 2011 pukul 10:29

    wah ini… motor ini ada yang bosen duluan.. hehe
    bosen pa mang butuh duit mendadak bro ya??

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/02/18/drama-ducati-2011/

  21. 18 Februari 2011 pukul 10:45

    waahhhh napa ya sampai dijual kan masih baru hehehehehehehehe….

    • 18 Februari 2011 pukul 11:01

      mmm… terdesak kebutuhan kali sob😀

  22. 18 Februari 2011 pukul 11:45

    wah nmp nya rider tua udah dijual kale

    • 18 Februari 2011 pukul 14:27

      detik – detik proklamasi FBH:mrgreen:

  23. 18 Februari 2011 pukul 13:00

    wasem bonsai kuwi kikikiki… ganti CBR rapopo🙂

    • 18 Februari 2011 pukul 14:27

      ana dukung ente ganti cbr mbah kikikik

  24. 20 Februari 2011 pukul 09:54

    regone seh larang…:mrgreen:

    • 20 Februari 2011 pukul 10:12

      masio di dol murah opo arep tuku? jare ape tuku gixxer (suzukimania) hehehe:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: