Beranda > Roda Dua > overtake penjualan ATPM…. komentator blog ikut berjasa ?

overtake penjualan ATPM…. komentator blog ikut berjasa ?

weh asyik juga yah mengamati dunia blog para komengtator geger tentang produk ini superior produk lain inferior, pada ngotot dan pada nggak mau ngalah adu argumennya, hajar terus bos …..  :-D  apalagi sedang hangat – hangatnya produk  dari Honda CBR 250 menganut 1 silinder yang rencananya bakalan hadir di tanah air, Sukses tidaknya penjualan ATPM bisa dilihat dari pembuatan produk yang baik sesuai dengan karakter, mindset, dan  etnografi konsumen, adanya peningkatan layanan Aftersales service, divisi  Promosi : media online, cetak, televisi.   apalagi sekarang bloger sudah diperhitungkan oleh ATPM. lihat aja peluncuran produk baru  blogger kondang pasti diundang ATPM untuk mereview produknya. hmm ada satu menurut saya yang belom diperhitungkan komentator di blog! kalo dipikir – pikir para onliner dunia maya itu berjasa lho terhadap laba penjualan ATPM, dan ATPM sepertinya perlu memperhatikan relawan yang membela produknya ( black kampen) mereka bukan sales, tidak dibayar, tapi mereka loyal pada merk  yang dianggap  bagus, memang siih  belum ada survey yang menyatakan pengunjung blog bisa mempengaruhi penjualan ATPM secara significant, tapi setidak – tidaknya seseorang mencari sepeda motor ada yang sebagian searching terlebih dahulu untuk mencari referensi tentang informasi sepeda motor. pencari info motor  kadang nyangkut di blog karena taste berita lebih berimbang apa adanya tidak berat sebelah. blog bisa dikatakan infonya lebih cepat, independen dari pesan advertorial  ATPM, yah ini hanya sekedar uneg – uneg tulisan dari saya, nggak update habis liburaan panjang:mrgreen: . monggo di share jika ada pendapat lain

Kategori:Roda Dua Tag:,
  1. And2
    15 Februari 2011 pukul 21:35

    perdana Pak…
    salam saking Padangan.🙂

    • 15 Februari 2011 pukul 22:12

      nggih nyumanggaaken mas

  2. 15 Februari 2011 pukul 22:12

    boleh tuh kapan2 ngundang komentator..
    fairing belakangnya si smash biru keliatannya enak..hehe
    artikel untuk foto paling atas..
    http://fu125.wordpress.com/2011/02/12/kiat-pengusaha-angkutan-umum-pedesaan-menghadapi-serbuan-motor-jepang/

    • 15 Februari 2011 pukul 22:14

      sing ngundang ATPM yo, mbuh hajatan manten, opo sunat wakaka:mrgreen:

  3. 16 Februari 2011 pukul 00:34

    berjasa engganya, tergantung jumlah konsumen motor yg suka buka blog. toh ga semua, apa lagi bapak2 aktif internetan😀

    nitip ya, blog kedua ane http://wp.me/p1lWxj-c n mohon bimbingannya dalam menulis blog 😉

    • 16 Februari 2011 pukul 06:26

      oyi mas, yang suka baca blog n koment paling itu2 aja, tapi pernahkah terbayang dampak orang beli motor gara2 searching baca blog? ( walaupun prosentase kecil) selain penulis/blogger), komentar dari pengunjung banyak juga lho yang cerdas bisa dijadikan acuan untuk membeli motor *( kejadian ini pernah saya alami ketika mencari motor trail, malah ada komentar dari pengunjung blog yang saya jadikan acuan hehehe)*

  4. 16 Februari 2011 pukul 05:40

    gambar pertama kerennn….

  5. 16 Februari 2011 pukul 08:54

    haish2…mitsubishi L300nya overtake si bagong..xixiixx..mantapp:mrgreen:
    wah Semakin Didepan race ama Suzuki Krupuk racing team…ane bela Suzuki dah…xixixiix:mrgreen:

    • 16 Februari 2011 pukul 10:47

      yo nggawene suzuki teteup mbelo sujuki nggowo krupuk go… go…go :mrgreen:

  6. 16 Februari 2011 pukul 09:23

    kayanya hrs dilakukan survey tuh biar lebih akurat lg datanya. tp memang ada imbasnya seh para komengtator di dunia maya, tentunya koment tsb tdk black campaign dan real apa adanya.

    • 16 Februari 2011 pukul 10:49

      siip…. wah lembaga siapa yang mau nyurvei ya😀

  7. 16 Februari 2011 pukul 12:29

    ikut menyimak wae lahhhh soale juga bukan blogger aktif apalagi komentator tetap😀

    • 16 Februari 2011 pukul 16:39

      teus jadi apa pakde😀

  8. 16 Februari 2011 pukul 12:50

    Krupuk apa tuh yah ???😀

    • 16 Februari 2011 pukul 16:38

      krupuk puli namanya hehe

  9. 16 Februari 2011 pukul 13:51

    agak tapi gak signifikan..kalau yang ngenet pinter..pasti bilang walah FB fanatik buta kikikikikikiki koyok aku:mrgreen:

    • 16 Februari 2011 pukul 16:38

      weleh keroso yo iki:mrgreen:

  10. 16 Februari 2011 pukul 22:23

    leres niku pak, tp kadang nggeh onten sing pemberitaane mboten berimbang, misal ngeblog nyambi nyales… *NDT

    • 17 Februari 2011 pukul 08:15

      nggih kang, masyarakat sudah pinter kok mana yang independen dan mana yang berat sebelah😀

  11. 17 Februari 2011 pukul 19:47

    AQ BERAT TENGAH!!!

    Bukan berat sebelah!!!

    buahahahahahahahaha

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: