Beranda > Roda Dua > Modif Handycam untuk merekam kegiatan Adventure

Modif Handycam untuk merekam kegiatan Adventure

Mengabadikan momen yang dianggap penting memang perlu, untuk tujuan koleksi pribadi atau dikonsumsi orang lain. dan juga  sebagai bukti fisik kalo moment kegiatan tersebut benar – benar nyata.  Ketika liat arsip foto di Ajang Sabhawana 5 saya menemukan peserta memasang Handycam yang di isolasi sebanyak – banyaknya direkatkan ke Helm. wah modifikasi  murah meriah, tanpa bingung – bingung n pusing masang bracket buat Handycam,  kreatif juga,  peserta ini sepertinya tidak mau kehilangan moment adventure Sabhawana 5 ini,  tapi kualitas gambar videonya gimana  ya? kalo ada gundukan trus jumping atau jalan berlubang kan goyang tuh hasilnya? setahu saya kalo untuk  merekam top speed biasanya dibuatkan bracket dudukan tripod hasilnya nggak goyang kok asal jalan nya lurus dan mulus hehehe, nah kalo ini kan beda, medannya bervariasi, apa ada ide yang lain untuk merekam adventure?

  1. 31 Januari 2011 pukul 16:01

    jirolu

    • 31 Januari 2011 pukul 16:05

      papat limo enem hahaha:mrgreen:

  2. 31 Januari 2011 pukul 16:49

    pamonem

  3. 31 Januari 2011 pukul 16:49

    gogrog pora yo handycamnya kalu garuk tanah gitu

  4. 31 Januari 2011 pukul 16:57

    kalo d helm ya leher jadi suspensinya… meredam getaran.. tapi tetep goyang goyang kayaknya…
    spatu kaya gitu kira kira berapaan pak nggih?

    • 31 Januari 2011 pukul 20:25

      sepatu lokal 350 ribuan kalo buatan luar 1 jt keatas deh hehe

  5. 31 Januari 2011 pukul 19:19

    lain kala pasang di softlens mata… Ahi…hi… Detektif abad 25 x:mrgreen:

    • 31 Januari 2011 pukul 20:29

      masuk akal kang, tapi blum dijual ditoko mungkin 25 th lagi:mrgreen:

  6. sobek2
    31 Januari 2011 pukul 21:25

    sampurassun,..

    khan ada kacamata spy yg bisa ngrekam itu kisanak?

    Eh ato resolusinya jelek mungkin ya?

    • 1 Februari 2011 pukul 12:26

      rampeesss:mrgreen:
      kalo spy yang bagus saya kira nggak, malah fine2 ajah seperti program stasiun TV swasta “MINTA TOLONG, TERMEHEK – MEHEK ” dll kan pake spy shoot tuh

  7. 31 Januari 2011 pukul 21:26

    pak, apa kabar?? qiqiqiqiqi
    ===========================
    http://touringrider.wordpress.com/2011/01/31/berlibur-ke-bali-part-1/

    • 1 Februari 2011 pukul 12:10

      rampeesss:mrgreen:
      kalo spy yang bagus saya kira nggak, malh fine2 ajah seperti program stasiun TV swasta “MINTA TOLONG, TERMEHEK – MEHEK ” dll kan pake spy shoot tuh

  8. moyseventeen
    1 Februari 2011 pukul 05:38

    masih pengen ngerekam top speed gimana masangnya ya harus pake pairing kah

  9. moyseventeen
    • 1 Februari 2011 pukul 12:07

      wah kabar motor indiahe nih😉

  10. 1 Februari 2011 pukul 09:16

    susah ngebayangin mas, kalau harus pake handycam harus pilih yang kecil dan ringan serta dibuatkan tempat dengan memodifikasi bagian atas helm. (mirip lampu orang yang caving di goa)😀

    • 1 Februari 2011 pukul 12:24

      wah yang kecil itu kan enaknya pake pen cam lebih praktis dan terjangkau harganya bang one😀

  11. 1 Februari 2011 pukul 09:57

    niat bener pake isolasi…pake pen-cam bisa, selipkan aja di kerah jersey..
    bai de wei, kalo topspeed di offroad bisa nyampe brapa ya??? penting nggak sih???:mrgreen:

    • 1 Februari 2011 pukul 12:20

      kalo trail sih lebih mementingkan torsi ketimbang top speed seperti KLX 150 gear standar mentok 100 km/jam, Honda CRF 150 mentok 110 km/jam kalo terjun ke medan offroad dengan ubahan gear besar paling mentok 80 km/jam, kalo tujuannya ngejar top speed sih pake yang supermoto seperti KLX 250, top speed dia mampu 140 km/jam CMIW hehehe

  12. 1 Februari 2011 pukul 10:49

    Modif handycam utk merekam kegiatan kuliner aja pak, mantep hehehe…

    • 1 Februari 2011 pukul 12:21

      nah yang ini mak nyuss pak mit hehehe:mrgreen:

  13. 1 Februari 2011 pukul 13:37

    buat bikin film sembunyi2 bisa dong..judulnya “Gadis Di Sendang Desa”…hasayh:mrgreen:

    • 1 Februari 2011 pukul 13:59

      out of topigh malah mbahas nginceng wong adus ndek kalen hahaha:mrgreen:

  14. 26 Maret 2013 pukul 02:13

    hey there and thank you for your information – I have definitely picked up something new from
    right here. I did however expertise a few technical points using
    this site, since I experienced to reload the website lots of times
    previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is
    OK? Not that I’m complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and could damage your high-quality score if ads and marketing with Adwords. Well I am adding this RSS to my e-mail and could look out for much more of your respective interesting content. Ensure that you update this again very soon.

  15. 16 September 2014 pukul 07:02

    He sido navegación online más tres actualidad
    , todavía I nunca encontrado alguna interesante artículo
    como el tuyo. Es bastante price suficiente para mí. En mi
    opinión , propietarios de la web y bloggers hecho excelente content probablemente hizo, net probablemente será mucho más útiles que nunca.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: