Beranda > Roda Dua > Sanex Mocin modif trail?

Sanex Mocin modif trail?

Hmm……..  masih ingat Motor china Sanex? yup kali ini saya menulis tentang   gila modif trail, kebetulan ditempat saya lagi demam modif trail, hmm apapun jenis motornya, selama bisa dimodif trail hayuuk aja…. :mrgreen:  Sanex ini jerohannya memang sudah bukan mochin lagi, kebanyakan udah diganti punya mesin grand dan honda win, chasing Sanex aja dipertahankan:mrgreen: maksud hati memeluk gunung apa daya tangan tak sampai halah :mrgreen:  body trail diadopsi Honda CRF 85  (yang imitasi lho) stang fatbar renthal ( abal – abal ), Suspensi depan pakai Honda GL Max, Suspensi belakang masih stereo dikasih YSS Suspensi hehe. tapi yang bikin merinding pas ngelihat sambungan las – lasan di rangka, mudah – mudahan rigid, jika terjun diarena kompetisi medan yang ekstrim. weleh tau sendiri kan gimana kualitas rangka motor bebek murah meriah buatan cina? padahal dirancang untuk medan datar, kalo yang ini dipaksa untuk terjun medan offroad hehe

  1. 24 Januari 2011 pukul 13:07

    permemex:mrgreen:

  2. 24 Januari 2011 pukul 13:07

    wah mantep iki…walang kekek sampeyan ada saingannya:mrgreen:

    • 24 Januari 2011 pukul 13:40

      bhuahaha iyo wakeh ndik kene:mrgreen:

  3. 24 Januari 2011 pukul 13:57

    keduax itungane, ati2 coklek kuwi… Ojo di padake ambe walang ijo..🙂

    • 24 Januari 2011 pukul 16:52

      aseli medeni sambungan las nya kang

  4. 24 Januari 2011 pukul 15:19

    weh.gl pro ne sopo kae

    • 24 Januari 2011 pukul 16:59

      gl max kuwi, mogok, setrum pulser ga enek

  5. 24 Januari 2011 pukul 15:53

    biaya modif mungkin lebih mahal dari pada harga beli motor😀

    • 24 Januari 2011 pukul 16:56

      sanex 3jtaan modif skitar 6 jutaan:mrgreen:

  6. 24 Januari 2011 pukul 17:20

    sing larang shockbreaker e ta?:p

  7. pakbambangnunggangjaran
    25 Januari 2011 pukul 06:19

    ditunggu review test ride disirkuit

    • 25 Januari 2011 pukul 11:17

      kata yang punya sih udah pernah terjun 3 kali dan juara 1 terus kelas bebek modifikasi trail wiiii😯, nggak apa -apa rangkanya, karena sudah dilas kuat, malah nyaranin kalo mau bangun motor garuk murah meriah dari grand atau jupiter, sayang banget saya belom nyoba sensasi sebenarnya weleh😯 hehehe

  8. 25 Januari 2011 pukul 10:19

    man nih rx kingnya??

    • 25 Januari 2011 pukul 10:24

      hehe ntar ki masih noto dulu hehehe

  9. 25 Januari 2011 pukul 11:13

    Ini Sanex yang aslinya mirip Astrea Grand yah ???

    • 25 Januari 2011 pukul 11:18

      betul pak mit yang mirip grand atau supra 100cc:mrgreen:

  10. 26 Januari 2011 pukul 18:11

    sok belakang ukuran brp ?
    body kit nya brp harganya:mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • 27 Januari 2011 pukul 08:09

      waduh berapa ya ukuran shocknya, mirip RX king kok bro aku lupa ukurannnya, kalo body kit CRF 85 (imitasi) semua 750 ribu😀

      • 27 Januari 2011 pukul 09:41

        bodynya dari apa bro ? PVC ya ? pgn ganti baju juga nih:mrgreen:

        • 27 Januari 2011 pukul 11:42

          kayake pvc deh, maklum murah meriah bro

  11. ripi handayani
    10 Februari 2011 pukul 21:51

    aku punya motor rama nusantara th.2000 nih,pengen dibikin kayak sanexnya mas,cuma aku bingung modifikasi tangkinya.kasih tipsnya dong mas…

    • 11 Februari 2011 pukul 07:21

      yup ke tukang las yang punya pengalaman modif trail mas, soale nanti tangki dan body menyesuaikan dengan dudukan yang di mal terlebih dahulu oleh tukang las, kalo bisa cari tukang las yang berpengalaman dan menurut mas feeling dan hasil garapannya baik dan bagus.

  12. 7 Januari 2013 pukul 08:52

    Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I
    could add to my blog that automatically tweet my newest twitter
    updates. I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

  13. 10 Mei 2013 pukul 14:21

    On a brighter note, there are many other drugs which may cause serious interactions with farmacia on line.
    Hansen points to the village of Sandwich. By the time we
    sadly couldn’t tell them what we were looking for. While about 50% of all men over the age of 40 for the period 2003 through 2006.

  14. 20 Mei 2013 pukul 23:58

    Appreciating the hard work you put into your blog and in depth information you provide.
    It’s good to come across a blog every once in a while that isn’t the same old rehashed
    material. Great read! I’ve bookmarked your site and I’m adding your RSS feeds to my
    Google account.

  15. 2 Juni 2013 pukul 18:59

    A motivating discussion is definitely worth comment. I
    do believe that you should publish more about this subject,
    it may not be a taboo subject but usually folks
    don’t speak about these subjects. To the next! Kind regards!!

  1. 25 Januari 2011 pukul 18:09

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: