Beranda > Roda Dua > Walang Ijo ganti kampas kopling Neotech

Walang Ijo ganti kampas kopling Neotech

Ehm lagi gandrung dandan si walang nih hehe Kemarin saya ke bengkel mantan Kawasaki ( dulu Kawasaki sekarang ganti Dealer Yamaha  ) dulu ketika saya nunggang Ninja R 150 saya sering ke bengkel Kawasaki ini, eh kaget juga motor yang dipajang  kok Yamaha, setelah dijelasin adminnya  karena peminat Kawasaki sedikit, maka sekarang banting setir jualan produk Yamaha weleh😯 si walang Ijo dah saya ganti stir baplang dan knalpot free flow bronk … bronk:mrgreen: setelah mendapat saran dari Begawan Kolor ijo tentang Ganti Kampas Kopling punyanya GL MAx Neotech kemarin saya beli ke Suma Motor yang khusus jualan spare parts Honda, weew harganya Murah meriah Ro. 105.000,- dah dapaet 4 kampas tebal dan 1 biji kampas kecil, pertama mau dipasang saya deg – deghan jangan – jangan gak cocok nih kampas, tapi dengan pedenya saya bilang ke mekanik : bongkar aja deh pak mudah – mudahan cocok, nah dibedahlah bagian tempat Kampas waa cocok cihuy nih gak sia – sia beli kampas Neotech:mrgreen: terima kasih ki begawan setelah selesai dipasang sang mekanik test drive wah dah sip pak nggak nglemer sebelum diganti kampas nya hehe, trus saya test drive sendiri waaa sip buanget tarikannya tambah mantap, sekarang nggak selip lagi akselerasinya, malemnya saya test drive lagi bawa ke Ngasem nglewati hutan eh di buntuti New Megapro nekat juga ni NMP, jalanan berlubang gini ngajak ngebut? :mrgreen:  okeeh blom tau dah ganti kampas kopling tadi siang hahaha masuk hutan saya bejek gas pol si walang ijo, memang sengaja tak cari trek yang jalanan paraah banget  eh si NMP dah gak kelihatan lagi,  kewalahan menaklukkan jalanan berlubang wekeke PISS  RIDER TUA New Mega Pro nya kalo jalan jelek tak kentutin kalo jalan mulus  walang ijo mengalah aja,  silahkan NMP sampeyan duluan hehehe:mrgreen:

  1. 12 Januari 2011 pukul 17:16

    top!

  2. 12 Januari 2011 pukul 17:16

    pertamax

    • 12 Januari 2011 pukul 21:20

      gundulmu amoh kui tukang mbadog

      • Dani Ramadian
        14 Januari 2011 pukul 11:25

        Gak oléh iri Bons…

        • damhar
          14 Januari 2011 pukul 14:25

          ta’kiro fotone pak M Nuh mantan rektor ITS dan menkominfo..:mrgreen:

  3. 12 Januari 2011 pukul 17:17

    lha motor anyar kok wes ganti kampas kopling?

    • 12 Januari 2011 pukul 17:19

      yang asli kurang mantep mas, sering selip hehe telat pertamax aku:mrgreen: kedua aja deh

      • 12 Januari 2011 pukul 23:51

        wah berarti Honda leboh bagus daripada Kawasaki yah?
        ***burn burn burn**

        • 13 Januari 2011 pukul 08:23

          obor sudah dinyalakan, gimana ? burn to gosong?

  4. 12 Januari 2011 pukul 18:02

    sip dah!😉

    • 12 Januari 2011 pukul 20:55

      matur nuwun bang one, next project 2011 bang one apa nih?

  5. 12 Januari 2011 pukul 18:45

    hahay…mantab coy……..

    • 12 Januari 2011 pukul 20:58

      mantaf dah ki, siap pakai wes:mrgreen:

  6. 12 Januari 2011 pukul 19:06

    waduh, iso mlumpat saiki Pak Camat… Nafsu tenan iki

    • 12 Januari 2011 pukul 21:09

      kalo pake vixion lewat hutan jati ada gundukan jembatan mumbul2 gak karuan, pakai walang ijo tenang nggak ngefek jalan berlubang kang tri…. kompor:mrgreen:

  7. 12 Januari 2011 pukul 19:08

    si Tuek lg ngebut nulis ngejar setoran, dadi rung methungul

  8. 12 Januari 2011 pukul 21:22

    wah iso lompat teko madura tanpa pakek suramadu

    • 13 Januari 2011 pukul 08:28

      yup langsung nyemplung segoro wkwkwk:mrgreen:

  9. 13 Januari 2011 pukul 07:27

    Kalo kampas ori KLX hrgnya brp pak ???

    • 13 Januari 2011 pukul 08:26

      haduhh di tempat saya kebangeten pak, di Dealer nggak jual, harus pesan entah berapa minggu / bulan, harganya juga nggak jelas berapa rupiah nya hehe

      • 13 Januari 2011 pukul 10:19

        Walah2 piye toh Kawasaki, dodolan motor tapi gak nyediain spare parts…

  10. 13 Januari 2011 pukul 16:28

    wah kenalpotnya bronk,,kok ga dipoto om? ganas ga suara ma tarikan nya??;p

    • 13 Januari 2011 pukul 17:07

      hahaha sakjane isin mas tapi latah beli gara-gara di iming2 yang jual variasi, hmm akselerasi bawah tambah oke tapi top speed berkurang 5 km/jam:mrgreen:

  11. 13 Januari 2011 pukul 16:30

    wah nie ki martini top margotop ilmunya..klo xeon ane gmna??ada yg bisa disubstitusi pake idle sistem pcx mungkin wkwkwk

    • 13 Januari 2011 pukul 17:10

      jiakakak tanya aja ke begawan wkwkwk

  12. 13 Januari 2011 pukul 18:43

    wih.. tambah sip. sy baru dihajar win yang mogok di alas ngimbang.. njarem kabeh iki.

    • 14 Januari 2011 pukul 09:09

      wah alas ngimbang, eling mbiyen mas, ban gl max ku bocor, nuntun nyari tukang tambal ban:mrgreen:

  13. 14 Januari 2011 pukul 17:38

    wis pak kepsek mantabbbb….motore akehhh…piksion e nendi ki?

    • 15 Januari 2011 pukul 06:34

      piksion dikerodongi/ di selimuti ben manak haha:mrgreen:

  14. 17 Januari 2011 pukul 10:09

    jan mantep tenan si walang kekek..xixixiix:mrgreen:

  15. 19 Agustus 2011 pukul 14:02

    wah menarik tu

  16. 24 Maret 2012 pukul 22:22

    kalo punya ninja R persamaan kmps kplg nx pny apa mas bosss,,,,?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: