Beranda > Pemandangan, Roda Dua > Byson vs Old Megapro fight to sawah

Byson vs Old Megapro fight to sawah

Wedew judulnya lebay… masak sih Byson ngajak perang old Megapro 160 di persawahan? nggak laagh… :mrgreen: kalo di Dunia Maya sih antara Fans Boy Yamaha (FBY)  dan Fans Boy Honda (FBH) beda ceritanya, pasti sama – sama ngotot ngelus jagoaannya, lha kalo yang  ini? dua pemilik motor ini tidak terpengaruh black campaign, tidak harus  terkotak – kotak dalam wadah club, sebagai konsumen pinggiran  kalo pengen  Byson ya beli byson, kalo pengen megapro ya beli megapro hihihi, yup lanjut  coba kita lihat plat nomor antara Byson dan Old Megapro nomornya kembar dan lucunya bulan serta tahun nya mirip, akuur dah, hehe maklumlah Foto ini diambil di area persawahan dan jauh dari razia pak polisi :-D  sang empu byson sepertinya minjem nomer old megapro temennya untuk dipasang di motornya untuk identitas sementara, sambil nunggu nomor asli keluar dari Samsat, dari samping persawahan sang empu Byson dan old megapro cengar – cengir motornya di foto bloger KW nggak jelas blas  :mrgreen: 

  1. 10 Januari 2011 pukul 16:58

    perdana saja lah

  2. 10 Januari 2011 pukul 17:02

    wihhh….KLX cuma bisa memandang aja..san disetke om KLXnya…xixixiix:mrgreen:

  3. 10 Januari 2011 pukul 17:18

    apik.
    Byson sudah merakyat.
    Tunggu byson buat dagang sayur

    • 10 Januari 2011 pukul 17:20

      okeh ditunggu pak artikelnya

    • 11 Januari 2011 pukul 21:35

      wah jangan pak de, habis ntar sayurnya dikrokoti Byson,kan herbivora tu hewan

  4. 10 Januari 2011 pukul 18:12
  5. 10 Januari 2011 pukul 18:14
  6. 10 Januari 2011 pukul 18:15
  7. 11 Januari 2011 pukul 08:08

    Absen

  8. 11 Januari 2011 pukul 09:03

    Byson wis akeh nang endi2…

    • 11 Januari 2011 pukul 09:10

      iya pak mit, selamat pagi aja deh hehe

  9. 11 Januari 2011 pukul 09:33

    160 vs 150..menang endi yo nek dienggo bajak sawah🙂

    • 11 Januari 2011 pukul 11:37

      hayoo menang ndi? genteni traktor / sapi wakakak:mrgreen: jelas sing cc ne gede menangan hehe

  10. Dani Ramadian
    11 Januari 2011 pukul 09:44

    Wooo..Byson akéh yo???
    Kalo NMP pak RiderTua…
    uaaaakkkkkkéééééééééééééééééhhhh kembarané…
    Jan sampék kangélan ngitungé.

    Padahal hampir 600km kita turing kemarin…
    ndik ndi² ketemu kembarané motor pak RiderTua🙂

    • 11 Januari 2011 pukul 11:49

      bhuahaha koyok ngitung lintang ndok dhuwur langit nganti kongelan ngitung:mrgreen:

  11. 11 Januari 2011 pukul 13:00

    nunggu foto byson buat jualan sayur keliling😀

    • 11 Januari 2011 pukul 14:27

      ups kapan yah, hunting yuk mas hehe hunting foto maksudnya😀

  12. kb
    11 Januari 2011 pukul 14:39

    harusnya yg bajak sawah tu KLX, eh.. banteng juga bisa yahh.. xixixixixi:mrgreen:

    • 11 Januari 2011 pukul 15:50

      byson masak nggak kuat? wkwkw

  13. 11 Januari 2011 pukul 15:36

    endi ki… bysone kok gak mlaku2 ndik sawah thok wae…:mrgreen:

    • 11 Januari 2011 pukul 15:49

      wis mlaku brur digowo karo wonge:mrgreen:

  14. 11 Januari 2011 pukul 16:29

    ngertine sing due motor, arep di lebokne majalah oto iku..:p

  15. 11 Januari 2011 pukul 21:34
    • 12 Januari 2011 pukul 09:37

      Voor sak body dalam posisi diam:mrgreen:

  16. 13 Januari 2011 pukul 18:50

    untung gak nemu scorpio ta win ndek pinggir sawah? qiqiqiqi.. nek ketemu dijak mampir warung ora yo?

  17. irfan
    11 Februari 2011 pukul 08:16

    dirumah ane juga akur gan

    • 11 Februari 2011 pukul 08:46

      wah sip mas, punya dua tunggangan sport dari merk berbeda, manttaaf

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: