Beranda > Roda Dua > Selamat Datang Walang Ijo

Selamat Datang Walang Ijo

Sebelumnya  saya ucapkan terima kasih sebanyak – banyaknya pada brather sekalian yang ngasih masukan buat saya tentang motor buat nemenin gawe jalan ajrut – ajrutan, capeknya bolak – balik searching dari blog kang haji, forum dll. untuk meyakinkan diri saya, yang ini bagus, yang itu cepat rusak, yang ini ringkihlah :mrgreen:   hmm meneruskan artikel saya kemarin, akhirnya kemarin saya meminang motor Kawasaki KLX 150 S buatan 2009, wah bener – bener pencarian yang melelahkan buat saya, sebelum meminang KLX saya terlebih dahulu nyari Honda win. wah tapi  susah cari barang yang masih mulus, dan akhirnya ditawari KLX 150, lho yang punya kok sahabat saya sendiri, yup yang punya KLX adalah wirausahawan muda Bos spare part Mobil di kota saya, wah biasanya kita ngobrol tentang Audio Mobil, Spare part Roda 4 dan trend mode perkembangan dunia Car Audio malah gak pernah ngobrol tentang motor :mrgreen:  nah karena sudah ngerti pribadi sang empu inilah yang meyakinkan saya untuk meminang KLX 150,  menurut pegawainya ni motor rutenya  cuma dibawa Rumah dan Toko onderdil.  lumayan sudah ada variasinya seperti Ban Pacul merk swallow ( inget merk sendal jepit :mrgreen: ) Hand gard, spakbor belakang mini, Klakson Avanza yang udah dikasi Relay Tin .. Tiin :mrgreen:  n bonus 1 Liter oli dan Kalender 2011 diambil dari tokonya hehe.  terima kasih brather semua, khususnya Ki kolor Ijo yang mendukung ngambil KLX wakaka tak lupa yang lainnya yang menyarankan Honda win saya juga mengucapkan banyak terima kasih. mudah – mudahan  motor buat temen gawe si Walang Ijo nggak rewel. biar  si vixion  istirahat sementara dirumah  :-D wassalamualikum

About these ads
Kategori:Roda Dua Tag:
  1. 7 Januari 2011 pukul 14:15 | #1

    ji

  2. 7 Januari 2011 pukul 14:15 | #2

    ro

  3. 7 Januari 2011 pukul 14:16 | #3

    lu

  4. one08
    7 Januari 2011 pukul 14:16 | #4

    keren! selamat mas bro! nomornya cantik juga tuh! :wink:

  5. 7 Januari 2011 pukul 14:17 | #6

    Pak Tuek ra keduman, Kwapok..pok…pok…

  6. 7 Januari 2011 pukul 14:19 | #8

    hehehe…cocok banget deh….eh jangan di bore-up yak!! dikhawatirkan ronsel/rumah kopling rompal…coz aslinya tuh motor cuma125cc..nyampe di sini udah naik spek..ccnya sedang perangkat yang lain gak diupgrade…kendala utama kampas kopling sering kobong…ganti punya gl series..GL cepek ori punya kampas yang alot dan bagus!! selamat aja ditahun baru…motor baru…motorku malah lom nyampe!!

    • 7 Januari 2011 pukul 14:28 | #9

      yup trima kasih, kalo pake kampas dan pernya punya tiger bagus mana ki? oh ya katanya house koplingnya perlu dibor?

      • 7 Januari 2011 pukul 14:33 | #10

        jangan dibor..nanti slip…cukup punya neotech set ajah kalo susah..kalo pake tigi narik koplingnya ndak kemringet

        • 7 Januari 2011 pukul 14:36 | #11

          wah siip info yang bermanfaat, satu set kampas kopling neotech tak catet niih, woooke suuwwuuuuuun ki :mrgreen:

  7. 7 Januari 2011 pukul 14:20 | #12

    Pak Camat aku Nyiliiiihhhhh….dooong.. Jan rung tau njajal belaz

    • 7 Januari 2011 pukul 14:30 | #13

      wuu wenaaak puol pokoke, sekarang aku moh milih dalan, dalan ajur tak trabas wae wakaka :mrgreen:

  8. 7 Januari 2011 pukul 14:21 | #14

    motor garuk tanah kok klimis banget…hehehe…kalo buat blusukan pasang engine guard + setang fat bar

    • 7 Januari 2011 pukul 14:33 | #15

      aku penasaran ama setang fat bar, ntar tak nyari – nyari ditoko variasi ki

      • 7 Januari 2011 pukul 14:39 | #16

        merek abal2 yang nagku fat bar 400-700k
        sedang fat bar ori dari rental harga dikisaran 1100-1400k..sayang modelnya kurang tinggi…rodo mbungkuk

        • 7 Januari 2011 pukul 14:42 | #17

          wah kalo bermerk gitu di tempatku jelas nggak ada, harus nyari di surabaya niih, hmm kalem -kalem aja deh nyarinya ki, blom sempet ke surabaya

  9. 7 Januari 2011 pukul 14:26 | #18

    Pas nih buat nemenin sikurus jalan jalan :)
    congrats bro !!

    • 7 Januari 2011 pukul 14:32 | #19

      Terima kasih Bang Haji Taufik, karena di blog sampeyan saya agak ngerti tentang KLX 150 hehe

  10. 7 Januari 2011 pukul 14:33 | #20

    wasem wadoh, nek cedak aku mesti nggal ndino moro…

    • 7 Januari 2011 pukul 14:39 | #21

      wakaka sampeyan cedhak SMS ancol wae kang, 250 pisan, nek cedhak nggonku ijol – ijolan nggawe karo tagor sampeyan ora popo :mrgreen:

  11. 7 Januari 2011 pukul 14:40 | #22

    wah marahi pengin

  12. 7 Januari 2011 pukul 14:46 | #24

    yowislah, …*ngiri mode.on

  13. Dani Ramadian
    7 Januari 2011 pukul 15:07 | #25

    Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    :(

    • 7 Januari 2011 pukul 22:53 | #26

      enek opo cak, ngantuk tah? :-D

      • Dani Ramadian
        10 Januari 2011 pukul 11:07 | #27

        Pingin…

        Pingin nyilih maksudté…
        Nang Meduro di gowo yo bro…

        Setidaknya buat foto²

        xixixi

        • 10 Januari 2011 pukul 11:43 | #28

          haduh aku nggowo anak bojo cak, gak mungkin nggowo spedah, sorry yo :sad:

  14. 7 Januari 2011 pukul 15:16 | #29

    wis acara ke bojonegoro, plus test ride iki… wkwkwkwkwk…. :mrgreen:
    @triyanto… walah gak popo mene golek maning…

  15. 7 Januari 2011 pukul 15:17 | #31

    koyoke dienggo golek gurame cocok kuwi :roll:

  16. 7 Januari 2011 pukul 15:30 | #32

    Sip pak…pilihan yg tepat :) usul pak, ditambahin tachometer :)

    • 7 Januari 2011 pukul 22:40 | #33

      wah ide bagus pak mit, tapi dipasang dimana ya?

      • 8 Januari 2011 pukul 15:14 | #34

        Di bengkel motor pak, tinggal cari referensi bengkel yg rekomended…

        • 8 Januari 2011 pukul 22:09 | #35

          ups maksud saya posisi tachometer di tempatkan dibagian mana pak mit? diatas speedometer?

          • 9 Januari 2011 pukul 13:36 | #36

            Di deket stang aja pak,mungkin kudu biqin braket baru. Tachometernya yg ukurannya jgn besar. Sekedar saran pak :)

            • 9 Januari 2011 pukul 21:02 | #37

              yup tadi dah liat – liat ke toko variasi tapi, tachometernya gak ada yang sreg, hihihi

  17. 7 Januari 2011 pukul 16:07 | #38

    oalah.. ruh ngono wingi pas ke Bojonegoro mampir. iso njajal mesisan..hehehehe..

    selamat mas, emang montor win angel carinya. :lol:

    • 7 Januari 2011 pukul 22:51 | #39

      lha sering ke Bojonegoro ra tau mampir sampeyan wakaka sakjane aku ada inceran win uapik punyae montir bengkel deket rumah, tapi gak dijual :mrgreen:

  18. 7 Januari 2011 pukul 18:35 | #40

    KEPENGEN DOT COM :SAD: jujur kalo disuruh milih 2 motor sampean yang sama2 baru, aku milih yang IJO :mrgreen:

    no cantik S 5555 BD > (AB 4212 JC) kesaingan :lol:

    wah tak susul pak, tp aku pengen modif aja dech :lol: jiwa muda pengen ngrusak! :mrgreen:

    • 7 Januari 2011 pukul 22:47 | #41

      wakaka nek sampeyan ganpang aja ngrusak n bangunin lagi, dah punya basic kok, hmm kira2 motor apa ya project modif supermotonya? :-D

  19. Amamoto
    7 Januari 2011 pukul 20:47 | #42

    ntar kalau dicerain hubungi saya ya langsung…kutompo rondo ne :lol:

    • 8 Januari 2011 pukul 22:42 | #47

      gombal ‘e’ anyar maneh ruajin puol sampeyan :mrgreen:

  20. 8 Januari 2011 pukul 13:59 | #48

    kalo dimodif supermotor keren juga tuch :-D

    • 8 Januari 2011 pukul 21:49 | #49

      bhuahaha modif supermen gimana coba? iso miber ( terbang ) :mrgreen:

  21. anddeep
    8 Januari 2011 pukul 17:50 | #50

    wuassem..mara’i pengen

  22. 9 Januari 2011 pukul 05:32 | #52

    kuat ora iki cak nggowo sampean wakaaka secara sepupunya bah wir

    • 9 Januari 2011 pukul 20:56 | #53

      bhuahaha mengko tak kirimi gambar motor bonsai cocok nggo sampeyan wakaka

  23. 10 Januari 2011 pukul 01:35 | #54

    hhhmmmmmm….!!!mung iso ngiler nyawang si walang ijo!!!!aku yo pengen……

    • 10 Januari 2011 pukul 10:25 | #55

      nyawang sinawang mas, ini terpaksa beli walang ijo jalannya amburadul benerrr….

  24. 10 Januari 2011 pukul 13:37 | #56

    jan wes koyo pak camat..xixixiixix :mrgreen:
    jenenge walang kekek we Om :mrgreen:

  25. 10 Januari 2011 pukul 13:43 | #58

    waw….emang cocok pak bro…
    salam kenal :mrgreen:
    saia kepingine malah d-track150..

    • 10 Januari 2011 pukul 14:15 | #59

      salam kenal mas andhi, kopdar kemaren kok nggak ikut? hehe

  26. 12 Januari 2011 pukul 14:22 | #60

    absen telat,, ga di buat supermoto aja mas bro,, kaya gini,,:D http://dhuwursblog.wordpress.com/2011/01/08/si-monster-ijo/

  27. 13 Januari 2011 pukul 16:21 | #62

    wah keren…kapan bisa punya mtoor semprot…

    • 13 Januari 2011 pukul 17:08 | #63

      yah kalo sampeyan berprestasi di Yamaha, bosnya minimal paling ngasi bonus Yamaha Tenere wiii

  28. 10 Agustus 2011 pukul 13:38 | #64

    hahahaha aku ngerti toko iki mas, tau tuko onderdile zebra :D

  29. 28 Agustus 2011 pukul 16:01 | #65

    kerreeen..

  30. 20 Juli 2013 pukul 02:33 | #66

    If you do not develop BPH. 4 million shares and he also had septicaemia and doctors told her she was
    suffering from gall bladder cancer and warrants further
    study. At Cambridge treatment urinary tract infection pregnancy University alone,
    there are things that can go wrong. I secure it
    with a clean treatment urinary tract infection pregnancy bandage.
    These are expected to be worth $ 32. This surgery doesn’t remove the entire thyroid gland, which is either treatment urinary tract infection pregnancy battery or hand operated.

  31. 7 Agustus 2013 pukul 04:17 | #67

    Having read this I thought it was very enlightening. I appreciate you
    taking the time and energy to put this informative article together.

    I once again find myself personally spending a significant amount of time both
    reading and leaving comments. But so what, it was still
    worth it!

  32. 21 Oktober 2013 pukul 21:39 | #68

    Very good blog post. I certainly love this website.
    Continue the good work!

  33. 25 Januari 2014 pukul 04:26 | #69

    This post is priceless. Where can I find out
    more?

  1. 7 Januari 2011 pukul 17:13 | #1
  2. 12 Januari 2011 pukul 17:06 | #2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 243 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: