Beranda > Roda Dua > Narsis motor silihan, Yang pantes mana yak xixixi

Narsis motor silihan, Yang pantes mana yak xixixi

Hehehe sori yang punya warung lagi narsis abiis, ngapunten nggih wah mumet juga nyari motor buat nemenin gawe😀, hmm sebenarnya kalo jalan dari rumah ke kantor jalannya muluus pilihannya ada  dua  si ninin 250 atau cbr 150, berhubung  jalanan amburadul yaah terpaksa ambil yang skoknya empuuk laaagh:mrgreen: pilihannya jatuh ke motor trail,  kalo nggak KLX 150, Monstrac, atau honda win. kalo dua tak macem Suzuki TS 125 atawa RX King modif trail terpaksa dicoret dalam list coz BBM sama oli sampingnya nggak nahaan  wekeke, fiuh bener – bener mumet nyari trail yang pas,  cocok dan ramah di kantong bagi pegawai rendahan macam saya :mrgreen:  padahal dah konsultasi sana – sini macem pakar motor Begawan Kolor Ijo, Touring Rider, Bro Azizyhore, Mig dll.  hmm segitu aja deh ni artikel dibuat untuk meringankan uneg-uneg saia  berpusing – pusing ria huehuehue:mrgreen:

  1. 5 Januari 2011 pukul 15:36

    GL om trus dimodif macam ini http://bikepics.com/pictures/1644231/

    aku dulu punya honda win, da full modif…shock depan belakang GL, ada cakramnya juga, da aku jual……skg nyesal, pingin tak modif model touring yg banyak boxnya😀

    • 5 Januari 2011 pukul 19:29

      waduh eman2 win nya dah dijual cak, kan ntar kita buat kumpulan motor walang hihi

    • Sobek2
      7 Januari 2011 pukul 11:28

      Lha sampean ntik maenan motor honda lagi di amuk juragan sampean maneh lho..😀
      eh tapi lumayan beat lawas di ganti ijol sama mio gress..
      siapa tau gl lawas sampean beli sampean di ijoli scorpio gress:mrgreen:

  2. 5 Januari 2011 pukul 16:06

    KLX250 aja om🙂 komporrr…

    • 5 Januari 2011 pukul 19:31

      wah sayang sekali klx 250 seken langka dijual di tempat saya hehe😀

  3. 5 Januari 2011 pukul 16:08

    jan sampeyan naik opo wae wangun..senyumannya berkharisma koyo pejabat…wkwkkwkwkwkkw:mrgreen:
    numpak mercy we lah om:mrgreen:

    • 5 Januari 2011 pukul 19:39

      mercy cylinder 6 dah sering aku make, terutama yg lawas lho,:mrgreen: ditempatku aku ngikut cangkruk kumpulan nya hehe

  4. 5 Januari 2011 pukul 16:51

    sampeyan cocoke pake model klx….tapi kalo mesin pake klx..terlalu ringkih…

    • 5 Januari 2011 pukul 19:47

      matur nuwun ki, tak mantepin ambil klx 150 bekas, buat harian kok, bukan untuk kompetisi

  5. 6 Januari 2011 pukul 02:18

    ngomong2 pas pake win jadi berwibawa gitu ya?? xi xi xi

    wah jangan bingung pak darmawan matabkan hati,

    nich tak kasih obat penawar bingung ,
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/05/suzuki-drz-125-l-tandingan-klx-150-komporin-suzuki-biar-bangkit/

    lohh kok, jangan tambah bingung ya pak:mrgreen:

    • 6 Januari 2011 pukul 08:07

      hi hi Insya Allah gak bingung mas, aku akan pegangan kok, biar nggak gliyeng:mrgreen:

  6. 6 Januari 2011 pukul 06:34

    cocok wins…

    • 6 Januari 2011 pukul 08:09

      trims brarti ada dua brother yang vote win wakaka

  7. kb
    6 Januari 2011 pukul 07:44

    dtracker 250 saja mas… hehe😀

    • 6 Januari 2011 pukul 08:03

      kompor njeblug:mrgreen: hahaha di tempatku susyah cari bekasnya mas, kalo KLX 150 agak banyak jandanya😆

  8. supergleweh
    6 Januari 2011 pukul 10:35

    si wiwin lebih merakyat mas.ya walaupun mungkin jarang yg nengok

    • 6 Januari 2011 pukul 11:30

      uw matur nuwun mas, sarannya, wah tambah satu lagi brother vote win, bisa2 aku nememin toring rider nih heheh

  9. 6 Januari 2011 pukul 11:48

    aku mene tak golek win mesisan … mengko kopdar jadi Win’s brothers…

    • 6 Januari 2011 pukul 12:56

      okeh cocok, mengko tak jenenge walang club:mrgreen:

  10. 6 Januari 2011 pukul 11:49

    golek silihan mangsudte…:mrgreen:

    • 6 Januari 2011 pukul 12:58

      hahaha nyilih nggone pegawai BRI uwakeh wkwkwkwk

  11. 6 Januari 2011 pukul 16:11

    pak guru to??? cocok e yo Honda Win,naturallllllll bwahahahahaha

    • 7 Januari 2011 pukul 09:32

      wakaka mas jahe iso wae natural:mrgreen:

  12. 6 Januari 2011 pukul 21:50

    cocok dhewe ki HONDA win

    • 7 Januari 2011 pukul 09:30

      suwun, Honda mania nih

  13. 7 Januari 2011 pukul 00:19

    WIN saja..heheehehe..

    • 7 Januari 2011 pukul 09:31

      wekeke nggolek bolo yo:mrgreen:

      • 7 Januari 2011 pukul 10:26

        ayo pak, ndang di posting seng motore ***** (ups) belum blh launching.

        • 7 Januari 2011 pukul 12:56

          haha oke deh ntar tak posting… treng teng….teng:mrgreen:

  14. lekdjie
    7 Januari 2011 pukul 06:10

    supra x wae lah

    • 7 Januari 2011 pukul 09:31

      lho supra x sampean tah lek?

  15. 7 Januari 2011 pukul 09:45

    cocok’e pake suzuki WIN ajalah mas bro,,:D

    • 7 Januari 2011 pukul 09:49

      wah ada tah merk Suzuki win mas? opo meneh kuwi?

  16. Dani Ramadian
    8 Januari 2011 pukul 13:01

    Iku Ninja…
    ndik ngarep skolah opo???
    Meduro opo ndik Bojonegoro

    • 8 Januari 2011 pukul 22:04

      ndik bojonegoro, wakakak

  17. 8 Januari 2011 pukul 13:55

    kalo bebek gimana pak de? cocok ngga?

    • 8 Januari 2011 pukul 22:06

      wah bebeknya digoreng apa rica -rica:mrgreen:

  18. irfan
    11 Februari 2011 pukul 08:18

    pantes semua

    • 11 Februari 2011 pukul 08:47

      weleh 😯 matur suwun kunjungannya gan

  19. 8 Maret 2014 pukul 01:20

    Good day! This is kind of off topic but I need some advice from
    an established blog. Is it very difficult to set up your own blog?
    I’m not very techincal but I can figure things
    out pretty quick. I’m thinking about making my own but
    I’m not sure where to start. Do you have any tips or suggestions?

    Many thanks

  1. 7 Januari 2011 pukul 14:10

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: