Beranda > Roda Dua > RXS Natural dengan 4 peredam belakang

RXS Natural dengan 4 peredam belakang

foto penampakan gak layak posting nih hehe:mrgreen: sore hari ngeliat RX spesial dengan penampakan natural lagi di servis, wow dandan model apaan nih, kondisi alam dan jalanan yang kurang bersahabat membuat empu RX spesial ini memodif motornya dengan menambah dudukan shock belakang dengan mensejajarkannya, wah sekarang jumlah shock belakangnya  gak stereo lagi, tapi menjadi empat biji, sudah gak percayakah dengan sistem peredaman 2 shock, krisis percaya diri atau iseng aja, wedew   gimana coba kalau kita menyarankan pakai sistem monoshock yang notabene cuma mengandalkan shock tunggal , diterima nggak masukan kita ya? hehe

  1. 23 Desember 2010 pukul 08:40

    Pertamax disik

  2. 23 Desember 2010 pukul 08:40

    premium mumpung durung onok bro triyanto🙂

  3. 23 Desember 2010 pukul 08:41

    oplosan juga wih motor telanjang tenan🙂

  4. 23 Desember 2010 pukul 08:43

    gak tego aku lihat ….:mrgreen: gak onok rem wuih

    • 23 Desember 2010 pukul 08:46

      haha royokan pertamax karo kang triyanato pean cak:mrgreen:

    • 24 Desember 2010 pukul 20:02

      wong tuwek ra bakal wani tanpa rem… *balangi disc mburi.. Blug !

  5. 23 Desember 2010 pukul 08:44

    sik enak iwak wader wingi…..kikikikiki

  6. 23 Desember 2010 pukul 08:46

    bro maksudte pakai sepatu besok iku sepatu kets/olahraga soale perjalanan jauh takut kena kerikil/batu… bukan sepatu touring/sport/balap… FYI

    • 23 Desember 2010 pukul 08:47

      oke opo tuku septu boot wae yo sing dhuwur? koyok nok sawah?:mrgreen:

      • 23 Desember 2010 pukul 08:49

        karo bawa cangkul sisan wae:mrgreen:

        • 23 Desember 2010 pukul 08:51

          bhuahaha, suaraku entek, ijeh watuk uhuk…huk…huk

        • 24 Desember 2010 pukul 20:03

          cangkul, karo lemon sisan..ak..ak..

  7. 23 Desember 2010 pukul 08:47

    Permemex:mrgreen:

    • 23 Desember 2010 pukul 08:48

      wakaka rame – rame ayo melu nok magetan

    • 23 Desember 2010 pukul 08:48

      kurang pagi anda😀

  8. 23 Desember 2010 pukul 08:47

    jas hujan jangan lupa yoh … wis cukup sekian koment saya nanti kepanjangan… lanjutt

    • 23 Desember 2010 pukul 08:49

      ora popo gak mbayar kok, alias gak kena charge alias freee !!!:mrgreen:

    • 24 Desember 2010 pukul 20:04

      payungan godong gedang ae.. koyo mulih ko sawah

  9. 23 Desember 2010 pukul 08:56

    wahhh…ngeri amat??..hardcore tuh motor..xixixiixix:mrgreen:

    • 23 Desember 2010 pukul 09:07

      jiakakak bebas rem depan, tapi pakai sandal buat ngerem:mrgreen:

  10. 23 Desember 2010 pukul 09:24

    Mana lagi kalau ambil fotonya bukan di Ngasem..hehehe..
    Dah dapat yg dicari kmrn?

    • 23 Desember 2010 pukul 09:32

      belom dpt, gak ada yang muyuuss mas hahaha

  11. 23 Desember 2010 pukul 10:49

    😯 motor sangar! jok nya… dugh!!!

    • 23 Desember 2010 pukul 11:18

      orsinil sentuhan pedesaan bang one hihihi

  12. 23 Desember 2010 pukul 11:56

    HHA BESUK MOTORKU MAU KU BUAT GAK PAKE SOK KANG. HHE, DIJAMIN GAK BAKAL JALAN HHHE

    SALAM KENAL KANG
    JOGJA UDAH AMAN, AYO PADA KE JOGJA HHE😀

    • 23 Desember 2010 pukul 15:09

      heleh ga pake lama maksudnya?:mrgreen:

  13. 23 Desember 2010 pukul 12:52

    Waduh koq motornya amburadul gitu…

    • 23 Desember 2010 pukul 15:11

      hehe asal posting pak mit,dimaafken ya😆

  14. 23 Desember 2010 pukul 18:29

    motor post apocalypse😀

    • 23 Desember 2010 pukul 19:31

      halo mas dnugros, ikutan ke magetan nggak?

  15. 23 Desember 2010 pukul 19:50

    HHE ENGGAK PAKE LAMA JUGA BOLENG MANG HHA. MOTOR NGGAK PAKE MESIN JUGA BOLEH HAHAHA😀

  16. tafri
    24 Desember 2010 pukul 13:54

    ini baru modif:mrgreen:

  17. 24 Desember 2010 pukul 17:53

    mungkin ridernya kaya pesumo yg bisa 200kg lebih bro.joknya bikin repot kalo ujan tuh.nyimpen air.
    berani mati juga pak.no front brake

    • 26 Desember 2010 pukul 21:07

      walah iso gleweh-gleweh brow:mrgreen:

  18. 24 Desember 2010 pukul 20:04

    Endi wong tuwek ra wani ngeton maning…

  19. 24 Desember 2010 pukul 23:31

    mampir ngendi iki turinge…? Kok amleng..

  20. Onthel
    27 Desember 2010 pukul 10:59

    parah banget… he he

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: