Beranda > Roda empat > Si Hidung Pesek Mercy Nonong

Si Hidung Pesek Mercy Nonong

Hmm pasti juragan sering lihat truk pesek ini atau lebih familiar dipanggil mercy Nonong / Bagong😀 jadi inget dulu Truk Tangki Pertamina, sore saya jepret truk nonong ini  pas sholat maghrib di SPBU  Gurah Kab. Kediri, kalo gambar truk ijo dan truk bak saya ambil dari mbah google dan kaskus hehe

Truk Bagong / nonong aslinya Mercedes Benz LA 911  spesifikasinya :

Kapasitas 5680 cc

power 130 HP

kecepatan maximum 100 km/jam

jarak ketanah 29 cm

Mesin 6 cyl. Diesel

Panjang 6,60 m

Tinggi 3,20 m

Lebar 2,45 m

berat Maksimum 7490 Kg

Berat Kosong 5910 Kg

  1. 17 Desember 2010 pukul 09:45

    wekekekekekeke
    truck tuaaaaaaaaaaa
    yang maish banyak di jalanan

    • Erianto
      27 September 2012 pukul 14:06

      mas…….kalau ada informasi truk merchedez benz 911 ( nonong/bagong ) dijual, kalau ada kabarin mas…..
      ni HP ane 085290985099, 088802564512, 02433073688
      butuh ni mas…

      • Nurul
        18 Desember 2012 pukul 13:09

        ada, tp plat B hrgny 40jt.

        • Novian
          23 Februari 2015 pukul 13:52

          Saya mau Mbak Nurul, bisa tolong hubungi saya di 0811242007, klo yang lain ada juga truk Mercedez Benz Nonong 911 tsb, hubungi saya di nor HP tersebut, sms dulu, nanti saya hubungi! Sya butuh sekali!

          • nuruddin
            4 Desember 2016 pukul 11:06

            Da mas…mnt 25jt perunit,da 8unit…klu mau hbngi sya 081381432719

          • nuruddin
            4 Desember 2016 pukul 11:08

            Losbak smua….brng’x…

      • 21 Agustus 2014 pukul 20:29

        kayaknya truk ini lumayan kuat lho, pas tanjakan yang lain ngos2an yang ini ngacir, tapi mungkin emang lagi ga bawa muatan kali ya, selain itu suaranya lumayan lebih senyap dibanding truk truk yang lain, coba aja deketin pas liat

  2. 17 Desember 2010 pukul 09:46

    eh iki produksi tahun pira ya

    • 17 Desember 2010 pukul 10:29

      hihi iki Truk tahun 87 an lho

  3. 17 Desember 2010 pukul 09:55

    itu mah sikomo:mrgreen:
    mogok lagi mogok lagi ……….

    • 17 Desember 2010 pukul 10:30

      Heleh truk ini mesinnya bandel lho, Fuso aja kalah kuat:mrgreen:

  4. 17 Desember 2010 pukul 10:16

    di kediri banyak dulu.. truknya GG
    nyales pak ya..
    hrga vespa turun
    http://fu125.wordpress.com/2010/12/17/tahun-depan-vespa-bukan-lagi-mimpi-untuk-orang-indonesia/

    • 17 Desember 2010 pukul 10:30

      Monggo Mas digelar ajah ….

  5. 17 Desember 2010 pukul 10:48

    Awas disruduk.. langsung Nonong bathuke..ekk.ekk. ra nonong malah nong-it

  6. 17 Desember 2010 pukul 15:18

    Wah kalo disini udah gak pernah nemuin lagi truk itu…kalo pas ke Malang masih sempet ketemu bbrp penampakan di jalan.

    • 18 Desember 2010 pukul 08:58

      dijakarta di pelabuhan dah tergusur juga? wah dah kegeser nih kalo di surabaya Truk PT Kalimas Masih banyak

      • 18 Desember 2010 pukul 20:23

        Tanjung Priok ??? wah gak pernah maen kesana😀 tapi kalo di jalur2 truk seperti Pulo Gadung gak pernah ketemu.

        • 18 Desember 2010 pukul 20:29

          wah si bagong dah langka di jakarta😀

  7. 17 Desember 2010 pukul 18:22

    weleh.. Gurah? ra mampir. btw, truk ini masih banyak dipakai oleh Gudang Garam buat operasional sekitar Kediri.

    • 17 Desember 2010 pukul 18:39

      welwh wis tahes mas gak greges lagi, muncul komene akeh kikikik

  8. kuro22id
    18 Desember 2010 pukul 04:49

    saya biasa manggil truk ini si komo

    • 18 Desember 2010 pukul 08:55

      masak mirip komodo mas? hihi

  9. 18 Desember 2010 pukul 09:50

    truk seng iki jarang macet loo…kalah wes ndas kotak2 yg tahunnya baru2..kerap macet dan patah as nya:mrgreen:

    • 18 Desember 2010 pukul 10:07

      wekeke wis tau ngernet Truk Bagong sepertinya ya:mrgreen:

  10. 14 Maret 2011 pukul 13:41

    wkwkwkwkw di tempat saya masih banyak untuk tanki minyak

  11. 24 Maret 2011 pukul 13:03

    Jagoan cari duit…aku punya tahun 1980…

  12. 24 Agustus 2011 pukul 14:26

    saya juga punya masih jalan semua trayek tanggerang-semarang rutin seminggu sekali

  13. yudha
    1 Februari 2012 pukul 22:25

    mas…….ada informasi truk merchedez benz 911 ( nonong ) dijual ndak…kalau ada kbrin mass….
    ni HP ane 081554249567
    butuh ni mas…

  14. iwan setiawan
    4 Mei 2012 pukul 09:26

    mas…….ada informasi truk merchedez benz 911 ( nonong ) dijual ndak…kalau ada kbrin mass….
    ni HP ane 082117053535
    butuh ni mas…

  15. Erianto
    27 September 2012 pukul 13:30

    mas…….kalau ada informasi truk merchedez benz 911 ( nonong ) dijual, kalau ada kbrin mass….
    ni HP ane 085290985099
    butuh ni mas…

  16. 20 Oktober 2012 pukul 13:21

    ada yang tahu tahun produksi pertama truk ini gak?

    • Novian
      23 Februari 2015 pukul 13:59

      Tahun 1959 produksi pertama, berakhir tahun 1995

  17. Bayu Putro
    16 Desember 2012 pukul 12:49

    Hemm….
    Truk bagong ane, dah uzur 20th tapi masih kuat ngangkutin besi” tua….

  18. Nurul
    17 Desember 2012 pukul 08:31

    Minta tlg donk kalo ada mercy nonong dijual dengan harga rendah, bisa hubungi saya lwt hp : 085648573751

  19. 11 Februari 2013 pukul 09:57

    Jangan salah merci bagong walopun tua ga pernah mogok,yg baru2 kalah jauh. N usahaku maju karena merci bagong gan…

    • Hanny
      17 Oktober 2013 pukul 12:18

      anda cari spare partnya di mana? saya punya 7 nonong sering rusak dan butuh spare part
      terutama juga gardan belakang.

  20. adi wira yudha
    7 Mei 2013 pukul 21:04

    ada harga 40 jt per unit nego halus.plat N malang dan P banyuwangi bisa dilihat di lumajang atau hubungi no 081554249567 atau 085859337185

    • Novian
      23 Februari 2015 pukul 11:04

      Mobil Merci Bagong masih ada, Pak Adi? Bisa hubungi saya ( Novian) di Nomor 0811242007, saya butuh sekali!

  21. 13 Mei 2014 pukul 15:09

    barang kali ada yg punya info mercy bagong yg dijual bisa tlp sy 081314844439

  22. dio
    27 Juni 2014 pukul 16:32

    Mercy nonong kuat ga bwt medan di bali ?

  23. 31 Januari 2016 pukul 09:23

    Masih bnyak bersliweran nih truk jagoan bgt nih truk nanjak ajib bener

  24. sucono
    22 April 2016 pukul 20:43

    Pigin coba ngoprasikan si mbah kakung

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: