Beranda > Pemandangan, Roda Dua > Armada Pencari kayu bakar di hutan

Armada Pencari kayu bakar di hutan

pagi yang cerah ini saya melihat  motor operasional pencari kayu bakar di hutan, hmm jangan salah, speknya standar abis bukan standar racing offroad :-D  karena ini kendaraan operasional mencari kayu bakar dihutan, musim hujan begini medan yang ditempuh lumayan berat, jalanan berlumpur harus mereka lalui, motor yang dipakai kebanyakan dah uzur macam Yamaha L2 super, Suzuki A 100,RX Spesial tetapi ada juga bebek Suzuki Crystal, Yamaha Alfa, Fiz.  yaah tadi pagi cuma dapet gambar L2 Super sama Fiz Ajah, btw pemandangan inilah  yang sehari – hari saya jumpai, ketika melintasi kawasan wisata Kayangan Api kecamatan Ngasem, dimana tempat tersebut merupakan kawasan HUtan Jati milik Perhutani

  1. 17 Desember 2010 pukul 12:42

    Spirtus:mrgreen:

  2. tafridefraaz
    17 Desember 2010 pukul 12:44

    lah jan 1st di ambil juraganne.
    motor2 perkasa:mrgreen:

    • 17 Desember 2010 pukul 12:46

      hihi abis jum’atan ni mas tafri?

  3. 17 Desember 2010 pukul 12:47

    lhoh…diembat dewe…………

    • 17 Desember 2010 pukul 12:50

      hehehe ngapunten ki,:mrgreen:

  4. 17 Desember 2010 pukul 13:16

    Edyan.. ngepot, ngarep tromol ..mburi disc, ngept kaya yg punya spirtus..ak..ik..

  5. 17 Desember 2010 pukul 13:18

    salah yo.. ngarep disc juga ding..

    • 17 Desember 2010 pukul 13:22

      hihihi ini lagi tugas di Ancol kang?

  6. Dani Ramadian
    17 Desember 2010 pukul 13:23

    hahahaha…

    Kalo aq duduk motor’é sing tak tunggu review-nya
    tapi picture-nya yg skrg sudah bagus²…karena
    sudah menggunakan kaméra dgn lensa Leica.

    Gambar jadi mantap dan pantas untuk dilihat.
    Hidup blogger dengan gambar bagusssss…
    :mrgreen:

    • 17 Desember 2010 pukul 13:48

      iyo pak..

    • 17 Desember 2010 pukul 13:48

      weleh sampean iki ono – ono wae cak:mrgreen: dadi isin karo senior fotografi aka Dani Ramadian😆

    • 17 Desember 2010 pukul 18:12

      loh, iyo tah?? wehhh… pantesan gambare apik. gurune sopo maneh nek gak fotografer’e Koboi.

      • 17 Desember 2010 pukul 18:40

        bhuahaha potograper koboi = Dani Ramadian wekekeke

  7. glewehwonogiri
    17 Desember 2010 pukul 14:42

    weh kaze yo kuwi.velg CW disc brake belakang.

    • 17 Desember 2010 pukul 15:10

      Sepertinya iya, kaze tuh bro

  8. 17 Desember 2010 pukul 15:24

    Gambar paling bawah motor apa tuh pak ???

    • 17 Desember 2010 pukul 17:54

      hmm kayaknya Kawasaki Kaze cmiw

  9. 17 Desember 2010 pukul 16:40

    kawasaki kaze bro.
    weh joknya motifnya natural banget.hi hi hi

  10. 17 Desember 2010 pukul 17:32

    welah ngono2 doubel cakram ki

  11. 17 Desember 2010 pukul 18:15

    kelingan : pernah pinjam motor petani yg kaya gini. “mas, ngeman-ngeman motore, ndamel motor kulo mawon”, weleh, siapppp!!! he3.

    Report progress : Winner,spakbor depan dah trail. Skok depan nungging abis +15cm dan empuk. kelistrikan dah oke. Senin mau check jerohan mesin total. biar tarikan yahud buat di Ngasem.hehehe.

    • 17 Desember 2010 pukul 18:42

      kelingan memori daun pisang ya sama si dia:mrgreen:
      wah si winner tambah gaul aja niih hihihi

    • 17 Desember 2010 pukul 19:43

      sementara blog leren. selain sibuk ngurus modif WIN, beliau/ Umi'(ibu camer) gerah. makane jik males atene nggawe artikel.

      btw, nek Ngasem model ngono kui lak anti semprit Polisi ya? palingo semprit pak Polisi Hutan.he3.. mas, suwe gak ke Ngasem. WIN’e nek wes beres atene tak gawe survey ke Ngantru,Ngasem.

      • 17 Desember 2010 pukul 21:25

        siip, semayanan dulu ya kalo ke ngasem, biar ketemu aku, coz kerjaku kan di Bojonegoro ntar aku pulang agak pagian biar gak ke sorean nyampe ngasem hehe

  12. 17 Desember 2010 pukul 23:43

    keliatannya yang paling bawah itu dulu mantan motor simpanan y pak bro? double cakram.. pelk palang.. sekarang disia sia gt

    • 18 Desember 2010 pukul 08:55

      hihihi gimana ya…….. kalo orang sini bilang motor mblandong:mrgreen:

  13. 18 Desember 2010 pukul 01:43

    kalo yg dipake vixi pasti pada ndomblong… motor anyar ge golek kayu.

    • 18 Desember 2010 pukul 08:54

      wauw nek vixy gak tau ngerti aku😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: