Beranda > Roda Dua > Sekilas price Husqvarna

Sekilas price Husqvarna

hmm catatan tersisa nih, di event Sabhawana 5 di stadion Kanjuruhan malang, wedew cuma ngiler doank liat ni motor, Husqvarna lagi promosi ,  ngeliat tampangnya sih macho bener, tapi setelah ngeliat banderolnya weh jadi cumi ( cuma mimpi ) mending cuma minjem…. nah saya gak punya temen yang bisa dipinjem😀 , ya wis kalo belom sempet ngeliat price list di showroomnya atau mau akan nanya banderolnya yah tak sharing foto – foto ini, mungkin  menjadi gambaran bagi yang akan mau meminang motor buatan swedia ini,  coz di foto ada banderol harganya, jadi juragan bisa memplaning yang sesuai dengan budget hehehe, nih sekedar gambaran saya copy paste dari web Husqvarna

SMS   125 ( Rp. 66.5  )

SMS 4 adalah motor 4-tak baru dari Husqvarna, diarahkan untuk fanatik muda Husqvarna: TE 125 adalah pendatang baru untuk dunia enduro, sementara SMS 4 bagi sentuhan supermotard dan kecepatan untuk jalur perkotaan.
Keduanya mewarisi penampilan yang mempunyai daya tarik dan agresif, mencerminkan gaya dari motor-motor balap Tim Resmi Husqvarna.
Chassis (rangka) dari 4-tak yang baru ini, untuk model 125cc adalah monobeam (rangka tunggal) baja Cr-Mo dengan penampang lingkaran dan rel kursi belakang yang juga dari baja. Mesinnya adalah silinder tunggal, camshaft tunggal, 4-tak, dengan nilai 124.45cc, 4 katup, 6 gigi, menggunakan cairan-pendingin dan dengan pengapian elektrik

TE 250 ( Rp. 97, 5 )
Pada TE 250 yang baru, tenaga bertemu dengan bobot motor yang ringan. Ini adalah motor baru yang digunakan oleh Antoine Meo untuk melawan oposisi pada pertarungan sengit di seri 2010 MAXXIS FIM Kejuaraan Dunia Enduro. TE 250 menampilkan statistik yang memimpin di kelasnya: mesin hanya seberat 22 Kg (model TC 250) yang untuk kategori ini mempunyai standar-standar baru. Secara teknologi lebih maju: bahan bakar injeksi elektronik Mikuni, penghidup mesin elektrik dan pengurangan bobot utama mesin sebesar 13%. Silinder tunggal yang baru menampilkan ketangguhan boring dengan ukuran 79mm dan stroke dengan ukuran 50.9 mm. Mesin ini bernafas melalui 4 katup titanium radial didorong oleh kombinasi gigi penggerak cam kembar. Transmisi diatur dengan 6-gigi pada rumah kupling konstan yang berkesinambungan sementara pelumasan diatur oleh sistem pompa “trochoidal”, dan masih ada perubahan-perubahan yang lainnya.
Chassis dan bagian badan telah di desain ulang untuk ayunan degup jantung dari kreasi baru ini. Hasilnya sangat memuaskan. TE 250 memberikan batasan-batasan baru untuk bobot motor yang ringan dan kepadatan di generasi 250 4-tak keluaran terbaru. Kombinasi Kayaba / Sachs yang berkesinambungan di kelas 250, shockbreaker upside down 48 mm dan monoshock yang ditempatkan secara geometri asimetris, swing arm aluminium kotak yang kuat menawarkan daya redam progressive.

TE 450 ( Rp. 169 )
TE 450 adalah model Enduro yang paling multi fungsi di barisan Husqvarna. Seperti model lainnya dalam jajaran Enduro, pada TE 450 juga terlihat peningkatan teknis yang signifikan. Para insinyur berfokus pada keandalan dan kemampuan manuvernya, belum lagi menjaga estetika yang sejajar dengan anggota Husqvarna lainnya. Karya mereka telah menghasilkan suatu perubahan pada sistem pendingin (pompa dan selang), pada hub (tromol) dan as roda dan hingga ke cakram belakang.

Perubahan pada “handling” motor termasuk shockbreaker baru Kayaba 48mm dan segi tiga kemudi yang baru, swing arm yang lebih pendek (15mm) dan pengaturan monoshock baru. Teknologi IPD Inovatif (dekorasi plastik “in-mould”) juga meningkatkan TE 450 bersama solusi baru untuk lampu LED belakang dan plat nomor / pegangan nomor balap. TE 450, bagi mereka yang tidak mengenal batas.

TE 630 ( Rp. 235 )
merupakan suatu model baru di barisan Husqvarna Dual Purpose dan diluncurkan pada segmen yang sangat menarik dari pasar sepeda motor; 600 cc 4-tak silinder tunggal motor on / off-road. Husqvarna TE 630 mengambil keuntungan dari banyaknya bagian “parts” yang sama dengan model balap 4-tak Enduro Husqvarna yang berkapasitas mesin lebih kecil. Dengan TE 630 baru ini, Husqvarna bermaksud memperluas daya tarik barisannya untuk kategori orang-orang yang mempunyai pikiran “tidak terlalu bersaing”, namun mereka menggunakan sepeda motor setiap hari dan membutuhkan kenyamanan yang lebih tapi secara praktis ingin menggabungkan sensasi tersebut dengan sebuah motor balap.

  1. 16 Desember 2010 pukul 12:11

    permemek again:mrgreen:

    • 16 Desember 2010 pukul 12:14

      fiuuh buanter men ra nguati😆

  2. 16 Desember 2010 pukul 12:13

    jiahh..iso gawe tumbas mobil we…larangg mennn…ono seng hargane 16 juta saja??:mrgreen:

    • 16 Desember 2010 pukul 12:16

      bhuahaha aku yo gellem, bikin mules lihat harganya:mrgreen:

  3. 16 Desember 2010 pukul 12:25

    Walah wis payu pertamaxe jiannnnnnnnnn:mrgreen:

  4. 16 Desember 2010 pukul 12:29

    emang bener cuma bisa mimpi hargane luarang men yo… tapi yakin kualitas dijamin lah buat garuk tanah je… kalau gak kuat lak uamblesssssssss🙂

    • 16 Desember 2010 pukul 12:32

      “ono rego ono rupo – ono uro ono dupo” harga gak bakalan bokong eh bohong mbah kikikik

  5. 16 Desember 2010 pukul 15:21

    125 cc 66,5 jt ?? larang tenan rek, mendingan KLX250🙂

    • 16 Desember 2010 pukul 15:37

      tapi pak mit, abis liat husqvarna trus ngeliat KLX 250 gimana gitu, bener – bener cakepan husg mantep bener hehe

      • 17 Desember 2010 pukul 15:13

        Tampangnya sih emang oke Husq, tapi cc-nya kecil…

  6. Onthel
    16 Desember 2010 pukul 18:10

    Mahaaaaal….. !!!

  7. 16 Desember 2010 pukul 18:40

    wis hargane mahal dipake d gunung gunung belepotan lumpur.. emane…hehe

    • 17 Desember 2010 pukul 08:37

      Eman bagi kita, tapi bagi yang kelebihan uang? hahahaha

  8. 16 Desember 2010 pukul 20:00

    mung iso nyimpen brosur’e.
    iki loh..hehehe

    dikeluarin ya mas gambare.

  9. 16 Desember 2010 pukul 20:44

    Regone nggaraih ra pengen… Edyan ngganthenge

    • 17 Desember 2010 pukul 08:35

      gara2 harga gak pengen juga hihihi

  10. 16 Desember 2010 pukul 22:40

    husky sms4 mesin’e koyo MX/VIXION/YZF-R125/Rieju/MH RX-125 dll
    alias gaweane Minarelli
    CMIIW

    • 17 Desember 2010 pukul 08:38

      iyo tah ? urung krungu aku:mrgreen:

  11. 17 Desember 2010 pukul 08:13

    hmmm…

    • 17 Desember 2010 pukul 08:36

      ada apa kang? hihiihi

  12. 17 Desember 2010 pukul 08:45

    bikin ngiler sampai jadi sungai!😥

    • 17 Desember 2010 pukul 09:13

      walah seperti apa sampai jadi sungai bang one hihi

  13. 17 Desember 2010 pukul 09:18

    wah luarange puolllllllllllll…….
    eh kok ada refferer dai artikel ini yah ke blog ku
    aku kan belum koment

    • 17 Desember 2010 pukul 09:35

      hihi betul ini larang bro, kalo saya gak terjangkau, hehe iya tadi saya buka blog jenengan

  14. bambang v
    8 Agustus 2012 pukul 14:16

    mas bisa diskon tidak ,,,,,,,,,,?

  15. Bayu yonggara
    24 Januari 2013 pukul 22:06

    Pakai husq te450’semua diterabas lewat kemiringan 50 derajat bisa nanjak.pokoke ok tenan maknyus

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: