Beranda > Roda Dua > RADEX EXPRESS JLO 125cc

RADEX EXPRESS JLO 125cc

nengok  sejenak  motor jadul :-D  Radex Express ILO 125cc mengusung mesin 2 stroke dengan satu cylinder dua kenalpot sebuah perusahaan di Neumarkt di der Oberpfalz , Jerman yang memproduksi sepeda dan sepeda motor .  Pada 1930 Express dibangun moped dan sepeda motor ringan dengan 75 cc dan 98cc Sachs mesin . Dari tahun 1949 perusahaan kembali produksi menggunakan mesin Sachs dan JLO sampai 248cc.  Pada 1958 Express bergabung dengan DKW dan Victoria untuk membentuk Zweirad Union . Zweirad Uni Express dihentikan produksi tahun 1959.

Mesin :  J-LO 125 cc,
2 stroke (2 tak) , twin port ( 2 knalpot)
Asal negara : Jerman Timur
produksi tahun : 1953

  1. 16 Desember 2010 pukul 12:05

    permemek:mrgreen:

  2. 16 Desember 2010 pukul 12:07

    JLO 125..singkatane = Jeniper LOpez 125 cc…mantepp:mrgreen:

    • 16 Desember 2010 pukul 12:09

      bukan julia peres to? lagi tukaran karo dewi persik hahaha

    • 16 Desember 2010 pukul 15:34

      Jorge Lorenzo😀

      • 17 Desember 2010 pukul 08:38

        oyi Jlo sebutan Jorge Lorengjo:mrgreen:

  3. 16 Desember 2010 pukul 20:08

    weh..

  4. enth
    29 Desember 2010 pukul 19:10

    kok bahasane aneh ya ? Jangan2 copas dari luar trus terjemahke pake google translet

    • 29 Desember 2010 pukul 21:49

      ups hehe iya om, ane copas dari luar n males nata bahasanya, jujur ini adalah artikel cadangan, belom dichek bener apa nggak kalimatnya, asal publish aja, ya udah antem aja ngejar setoran hahaha:mrgreen:

  5. 10 Januari 2011 pukul 19:01

    bantu dong suplay partsnya.Saya juga mau ngebangun Radex JLO saya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: