Beranda > Roda Dua > Dengkul protector buat acara ideran

Dengkul protector buat acara ideran

Hehehe Koboi dan Koboys jatim lagi berburu accesories mblakrak, Keranjingan gadget ini diawali dari sesepuh Jatim bro wiro S.P aka Dani Ramadian penasehat ridertua sekretaris Touring Ider dan Bedunduk sebagai anggota, dan Tamu kehormatan asal Jogja bro Azizyhoree, halah kayak susunan pengurus RT / RW ajah:mrgreen: hehe dasar racun kok cepet banget penyebaran virusnya!! awalnya saya bingung Knee protector buat apaan siih? saya sih ragu mo beli barang ginian, tapiii setelah lihat event Sabhawana 5 di Stadion Kanjuruhan Malang jadi pengen beli xixixi yaah… Pengen mOtor Trail belom kesampaian, ya wes beli protectornya aja dulu sapa tau motornya nyusul juga halah😀, hehe hmm… beli knee protector dibilang latah enggak juga dibilang butuh enggak juga trus apa doong? yaah buat pelengkap bila motor trailnya jadi beli ( masih kemungkinan lho) wekekekek hmm dengkul ini eh knee protector merk fox ini harga awalnya 130 ribu trus nego kena 115 rebu heheh yang murah2 aja laagh paling ini bikinan kepanjen malang xixix, nah ini dia waktu di tenda trail shop ada penampakan motor trail, hmm apaan yah… “ini dijual apa pajangan bang?” tanyaku, ooh ini dijual pak, mesin Honda GL Max Blok GL Pro, Upside Down surat hidup dibuka 18 jeti katanya, weleh mahal amiir ( bathinku ) apa gak mending KLX 150 bekas ajah dah dapet tahun muda, malah bro touring ider lagi bangun honda win modif semi trail murah meriah hehehe

  1. 14 Desember 2010 pukul 09:42

    gigi PERTAMA 50Km/jam😆

    • 14 Desember 2010 pukul 10:06

      oh ya lupa bang one pernah nyoba ni motor n mosting artikel ttg klx, mantef gigi satu bisa 50 km/jam tapi top speed cuma 100km/jam ya? kalah ama supri fit donk hihihi

  2. Onthel
    14 Desember 2010 pukul 09:59

    kalo segitiga protector ada gak ??
    (segitiga yg dibawah puser gitu lhoo)

    • 14 Desember 2010 pukul 10:04

      hahaha ada pake gembok lagi wekeke

  3. 14 Desember 2010 pukul 10:30

    weleh? kok murah? mirip plek sama punya sy. sy belinya 160rb di madiun.

    • 14 Desember 2010 pukul 10:34

      yup ntar di magetan “tos” wae protector fox nya

      • Dani Ramadian
        16 Desember 2010 pukul 16:13

        Podo plek karo nggoné Mukhtarom
        Gawéan Singosari…duduk Panjén

        huahahahahahaha

        • 16 Desember 2010 pukul 17:00

          bhuahahaha:mrgreen:

        • reno
          24 Januari 2012 pukul 22:35

          hhhmmmmm…………..

  4. 14 Desember 2010 pukul 11:09

    safety first pak🙂 betul pak, mendingan ambil KLX150 second, tahun masih muda & tentu masih bergairah utk diajak menggaruk tanah hehehe…

    • 14 Desember 2010 pukul 11:28

      kalo saya bukan diajak garuk tanah pak mit, tapi jalanan ditempat saya berlubang semua, selama ini sehari-hari pake vixion kok kasihan ama tuh motor “jeglongan nya dalem2”, benar sekali ambil second lebih oke, depresiasi KLX pasti turun, masalahnya pasar motkas disini belum bergairah ngejual – beli jenis motor ini, kecuali kalangan peng – hoby

  5. 14 Desember 2010 pukul 11:13

    walah dapat jabatan penasehat presiden🙂

    • 14 Desember 2010 pukul 11:34

      Penasehat kerajaan kethoprak halah😆

    • 14 Desember 2010 pukul 14:42

      hlo Pak Camat melu tho.. ik..ik..
      iso pethakilan nek nganggo iki… senajan wis tuwek

      • 14 Desember 2010 pukul 15:55

        pak camat sopo to kuwi🙂

    • 14 Desember 2010 pukul 14:52

      Knee protector…. bagi anda yang berdengkul kropos… *koyo dengkulku

  6. 14 Desember 2010 pukul 23:26

    Mantabbb….

  7. 15 Desember 2010 pukul 09:47

    murah kui…18 jeti udah dapet upside down punya..kalo KLX kan standart:mrgreen:

  8. 16 Desember 2010 pukul 08:41

    mblakrak sekenan opo modif win yo ? dadi nafsu karo tril

    • 16 Desember 2010 pukul 09:10

      sabar kang tri, ga usah keburu, saya lihat2 sikon kok, jadi ngambil motor apa, mudah2an diberi kesabaran hehe, skedar info winner mas turing ider dapet 5.6 jt katakanlah modif ringan -+ 1.5 jt yah skitar 6-7 jt kayaknya siap mblakrak model minimoto😆

  9. 16 Desember 2010 pukul 09:25

    dengkulnya kenapa bro… 🙂

    • 16 Desember 2010 pukul 09:29

      ora popo lek, isih aras – arasen nulis hahaha

      • 16 Desember 2010 pukul 10:22

        wakakakakaka wong aku tanya dengkulnya kok:mrgreen:
        mengko wae nek wis oleh KLX diulas tuntas..

  10. 16 Desember 2010 pukul 18:32

    wih blok gl pro? itu basis rangkanya apa ya pak bro?

    • 17 Desember 2010 pukul 08:35

      rangkanya custom, alias ngakal sendiri mereka hehe

  11. idiod
    17 Februari 2012 pukul 09:27

    modif shogun brapa gan?

  12. ucrit
    20 Februari 2012 pukul 22:36

    mending beli itu gl klo dah jadi gt bro, dr pada beli klx…

    kaki kaki itu kan udah full MotorCross semua alias SE. Klo temen ada yg punya, coba deh bandingkan pake nya…. jauh rasanya bro, enak gl gitu…

  13. topx
    23 Oktober 2012 pukul 18:56

    win midif trel …. wah aku banget iku …. ben ndino tak gawe ngukuri lemah ket poncokusumo panjen lumayan jarang nggodo…. ki wes oleh 3 taunan.

  14. rudiel
    1 Maret 2013 pukul 18:58

    pengen traiill mesin yamaha scorpio😀

  15. 26 Mei 2013 pukul 01:57

    Greetings! Very helpful advice in this particular article!
    It is the little changes that make the greatest changes.

    Many thanks for sharing!

  16. 28 Mei 2013 pukul 06:33

    Howdy! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be okay. I’m definitely enjoying your blog
    and look forward to new posts.

  17. 28 Mei 2013 pukul 08:09

    Howdy! Someone in my Facebook group shared this website with us so
    I came to look it over. I’m definitely loving the information. I’m
    book-marking and will be tweeting this to my followers!
    Terrific blog and fantastic style and design.

  18. 10 Oktober 2014 pukul 16:08

    What i do not realize is in reality how you’re now not really a lot more smartly-preferred than you might be now.
    You are very intelligent. You recognize therefore significantly in terms of this
    subject, produced me in my opinion consider it from so many varied angles.
    Its like men and women don’t seem to be fascinated until
    it is something to accomplish with Girl gaga! Your individual stuffs excellent.
    Always handle it up!

  19. 28 Januari 2015 pukul 10:02

    nek toko mina gringing kediri dengkul protektor serupa kayaknya 125 rb

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: