Beranda > Pemandangan > Pemadat Bantalan Rel Plasser n Theurer MTT 06-19 Cat dan MTT 08 – 32 U

Pemadat Bantalan Rel Plasser n Theurer MTT 06-19 Cat dan MTT 08 – 32 U

Saat goowes pagi hari maksud hati moto supra fit yang berjalan di rel Kereta eh ketemu kereta Pemadat Ballast Bantalan Rel Kereta, ya udah tak jepret aja ntar nanya ke mbah google tentang sosok kereta ini, hmm kita bahas yuuk sharing buat nambah pengetahuan aja, siapa tahu diantara pembaca ada yang jadi operator Plasser n Theurer ini mau berbaik hati sharing hehe, Plasser N theurer buatan Austria tahun perakitannya 1995 dengan daya maximum 256 PK panjang kereta ini 16.24 meter lebar 2.95 meter tinggi 3.3 meter, bobot kereta ini 34 ton, kapasitas tangki bahan bakar 700 liter, Baterai 24 volt ( 12 volt dua buah ) Tangki Hydrolik menampung 960 liter,

TUGAS DAN FUNGSI PLASSER N THEURER :

Merawat dan memperbaiki geometri jalan rel yang meliputi mangangkat, menggeser ,menimbang, memadatkan balast di bawah bantalan

SISTEM OPERASIONAL:

MTT jenis ini di datangkan dari austria ke indonesia sebanyak 4 buah dan di operasikan di Daop I , III , V , VI Mesin bertipe CAT (Countinous Automatic Tamping ) di mana terdapat bagian yang bergerak sendiri yang di sebut satelit

Dengan berbobot 34 Ton mesin ini dapat bergerak sendiri dan mampu berjalan 80 km / jam. terdapat dua buah kabin operasi ( kabin 1 dan kabin 2 ) di mana dua kabin itu mempunyai fungsi yang berbeda , kabin 1 lebih di fungsikan untuk pengaturan pengangkatan, penggeseran di lakukan secara manual maupun komputer. Di dalamnya terdapat pendulum manual dan digital tecno yang dapat menunjukkan geografi jalan rel yang akan di kerjakan, kabin 2 di fungsikan untuk pengoperasian mekanik mesin ( memecok ) , serta terdapat pendulum-pendulum elektrik maupun digital penunjuk hasil pemecokan.

STANDAR PERLENGKAPAN :

Seperangkat komputer perencanaan kerja, 4 buah roda troli, 2 buah roda jalan

16 buah pecok,mikrofon yang menghubungkan kabin 1 dan 2, Sensor – sensor Elektrik,Pendulum manual dan digital, valve – valve perpindahan gigi.

sumber data PLASSER N THEURER INDONESIA

  1. 7 Desember 2010 pukul 05:42

    Solar bening Aja dah hehe

    • 7 Desember 2010 pukul 23:44

      soto babattttt

      • 8 Desember 2010 pukul 06:01

        emooh… soto pitik jowo wae:mrgreen:

        • GusPur
          8 Desember 2010 pukul 17:39

          Endi sotone…
          gelem aku!

          • 8 Desember 2010 pukul 18:26

            walah maghrib gini, ngidam soto😯

  2. 7 Desember 2010 pukul 05:48

    Ooo gono kuwi to tugase, ndhisik jaman nyepur kerep weruh neng stasiun

    • 7 Desember 2010 pukul 09:50

      hmm…rumiyin jenengan biasa niti sepur nggih pak?

      • 7 Desember 2010 pukul 19:53

        Nembe tumon.. kat mbien ya sing liwat rel.. ya Sepur, ..*supra fit lewat rel… dadi sepur merk Honda

        • 8 Desember 2010 pukul 05:56

          hehe rasa honda pokoknya kang

  3. 7 Desember 2010 pukul 21:46

    Qta baru punya 4 buah ??? dikit amat, pantesan masih banyak kereta ngguling gara2 rel rusak😦

    • 8 Desember 2010 pukul 06:00

      bilangya merugi terus, mampunya beli sedikit, ntah itu kredit atau cash hehehe,

  4. 8 Desember 2010 pukul 08:03

    ini to so hitam manis yang banyak dicari orang

    • 8 Desember 2010 pukul 08:25

      hitam manis tapi bukan wafer coklat hehe

  5. 8 Desember 2010 pukul 08:28

    34 Ton😯
    kalau dijual kiloan dapat berapa ya?😆

    • 8 Desember 2010 pukul 10:13

      hihi juragan besi tua detected😀

  6. 8 Desember 2010 pukul 09:16

    wis jalan lancar toh sekarang bro ?

    nih yang suka bakar2
    http://ridertua.wordpress.com/2010/12/08/berburu-touring-accecories-part-1/

    • 8 Desember 2010 pukul 10:14

      ooo jagung bakar tah:mrgreen:

  7. raza purba
    18 Agustus 2015 pukul 10:35

    kenal kambek tegu mtt 2153 kang

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: