Beranda > Pemandangan, Roda Dua > Honda Astrea Grand Petani Gaul

Honda Astrea Grand Petani Gaul

Ehm pagi yang cerah gowes ke area persawahan di Simo Tuban, eits ketemu honda astrea grand trondol racing style tanpa plat nomor, rangka udah dicat warna coklat susu, pake gas spontan, wah tumben motornya anak gaul ke sawah? hihi sebenarnya disamping geli n ketawa tapi saya salut sama yang punya grand protolan ini, ( dari sudut semangat kerja loh bukan dari sudut norma dan etika ) bagaimana nggak,  setelah saya intip yang punya masih muda…. wajarlah jiwanya masih menggelora protol sana – protol sini bak akan berlaga ke sirkuit, tapi apa iya jalanan sawah berlobang sana sini buat nge drag atau race?:mrgreen: atau balapan antar petani? wkwkwkw  yang boneng oom:mrgreen: hmm jiwa muda adalah ajang mencari identitas jati diri  dan minta diakui orang lain, anak muda gaul ini mau ke sawah itu hal yang bagus, tidak jarang pemuda di desa sekarang malas – malasan, maen bilyard, begadang, main togel, mabuk -mabukan, tawuran kalo ada acara panggung dangdut, hendaknya yaah positif thingking laah cari lapangan kerja atau buat usaha mandiri.

 

mau balapan ama ibu - ibu mas? :mrgreen:

sirkuit persawahan xixixi

nah kalo yang ini selera bapak tani xixixi

  1. tafridefraaz
    5 Desember 2010 pukul 11:42

    yang atas nggak tertib… tapi buat di sawah ok saja.

    kalo mesine di lepas buat traktor gmn y?:mrgreen:

    • 5 Desember 2010 pukul 14:03

      😯 weleh buat traktor?:mrgreen:

  2. 5 Desember 2010 pukul 17:24

    podium pak bro…. di areal persawahan situ klo malam hari terang benderang ya? pantes nggak butuh lampu si empunya motor..hehe

    • 5 Desember 2010 pukul 17:33

      uhh gelaaap lho maas, coba aja nyetir tanpa lampu disini, kecuali Deddy Corbuzier itu wakakaka:mrgreen:

  3. 5 Desember 2010 pukul 18:10

    wuih petani alay,, hahahaha

    • 5 Desember 2010 pukul 19:22

      ups iya masuk alay gak ya?:mrgreen:

  4. 5 Desember 2010 pukul 20:15

    ben dikira pit.

    • 5 Desember 2010 pukul 21:25

      lidah orang sini bilang motor emang pit kan ? hihi

      • 6 Desember 2010 pukul 06:50

        eh iya dhing lali aku, yen neng Banyumas sing jenenge pit ya = sepeda = onthel.

        nek motor diarani motor

        • 6 Desember 2010 pukul 09:16

          hihi lucu juga ya istilah kata ” pit” ya pak imam

  5. 5 Desember 2010 pukul 20:34

    wah gile, pake gas spontan, Magura yah kayaknya ???

    • 5 Desember 2010 pukul 21:22

      Magura tapi KW sekian kali😀

  6. 5 Desember 2010 pukul 20:58
    • 5 Desember 2010 pukul 21:29

      awas nyiprat orang lho kang xixixi

  7. 5 Desember 2010 pukul 22:06

    Simo, soko, Tuban.. suwe gak muter2 Tuban pakai motor.. jadi kangen waktu pertama kali babat alas ke Bojonegoro dan Tuba, Tiap hari mblakrak cari petani yang mau diajak kerjasama.

    • 5 Desember 2010 pukul 22:58

      weleh saiki tumpakane panther, makanya scorpio sering nganggur wakakaka

  8. GusPur
    6 Desember 2010 pukul 11:36

    Wah motor gak sopan tuh karena motore bugil je!

    • 6 Desember 2010 pukul 12:30

      Yang paling atas to? yang bawah malah diselimuti daun pisang lho demi keamanan ..

  9. 6 Desember 2010 pukul 14:43

    iso jalan apa mogok kikikikikiki… nyindir, balas dendam:mrgreen:
    btw sebetulnya aku repot nih tak sempat2in…
    aku ada acara di sby..kakakku…

    • 6 Desember 2010 pukul 16:46

      bhuahaha sori mas bro peace:mrgreen:

      • 6 Desember 2010 pukul 17:06

        sip biar semangat bro…🙂

  10. 6 Desember 2010 pukul 15:23
  11. 6 Desember 2010 pukul 22:14

    astrea biar gitu-gitu tarikannya memang oke, makin panas makin ganas

    • 7 Desember 2010 pukul 05:45

      wah percaya deh…. kalo FBH yang bilang hehehe

  12. 7 Desember 2010 pukul 20:59

    aku malah dioyak2 petani kon ngolekke motor grastrack harga 1 jutaan ngo nyawah…gen gaul jarene..xixixixix:mrgreen:

    • 8 Desember 2010 pukul 06:00

      weleh yo wes golekno wae mas:mrgreen:

  13. 9 Desember 2010 pukul 18:53

    weeeeee manteb tenan modipeeee..bar panen

    • 9 Desember 2010 pukul 19:02

      wekekeke… cah nom sing nduwe kang:mrgreen:

  14. 8 Maret 2012 pukul 17:26

    di modifikasi ge ja,supaya jadi motor drag sungguhan bagus banget..//

  15. 26 Mei 2014 pukul 10:20

    ngomong taek…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: