Beranda > Roda Dua > AJS Model 31 Tahun 1961

AJS Model 31 Tahun 1961

Nengok Motor Jadul lageee hehehe sampe blenger artikel kok motor tua aja siih…. sory kehabisan ide nih  sodara – sodara…… disindir ridertua pecelnya disuruh habisin hehehe. wisata Motor jadul kali ini berkubikasi 646cc berpendingin udara, mempunyai Power 35bhp @ 6.500 rpm, Empat kecepatan gearbox ke drive rantai akhir, mengaplikasikan drum rem, Model AJS 31 buatan 1961 sepintas mirip dengan Matchless 1961 G-12
Ada alasan untuk ini: Matchless dan AJS adalah perusahaan yang sama. dimana matchless membeli AJS dari steven Bersaudara,

Kategori:Roda Dua Tag:,
  1. 1 Desember 2010 pukul 08:46

    ALbert.Jonson-Steven…kalo di indonesia mungkin Achong-Joko-Sule kali yak…ngasal.com

  2. 1 Desember 2010 pukul 08:51

    weleh..motore jan ora keurus blas…lha mbok aku melu nempil ngopeni siji pak-dhe!!

    • 1 Desember 2010 pukul 08:56

      hihi ki ijo bener2 kesemsem nih ngeramut n miara motor jadul xixixi

  3. 1 Desember 2010 pukul 09:00

    Wah hebring dah…. loh justru motor tua ini ridernya harus ridertua OOT😆
    sampeyan dekat dengan yang punya motor kuno justru beruntung lah kalau aku buat artikel itu mah kejauhan🙂 ciri khas tiap blog gak sama bro.. ada yang motor balap,motor sport,terbaru…dll

  4. 1 Desember 2010 pukul 09:05

    Loh itu koleksi ta bro… kalau dagangan yah mending dicantumkan harganya…+ komisi blog kakakakakaka😆

    • 1 Desember 2010 pukul 13:55

      huss itu barang koleksi nggak dijual, aku diijinkan sama yang punya karena aku mau menulis dari segi sejarahnya wkwkw ( guru sejarah mode :on ):mrgreen:

  5. 1 Desember 2010 pukul 11:15

    Mirip JAWA sam PUCH ya..

    • 2 Desember 2010 pukul 07:45

      kalo batok lampu sih sepintas dari kejauhan mirip tapi box persneling sepertinya nya beda kang

  6. 1 Desember 2010 pukul 20:43

    td muter lewat dander-temayang lagi.. nggak bisa mampir lagi..:mrgreen: ngerasain ngebut 80-100kpj dgn panther, meliuk2 di hutan dander, ditemani hujan deras.. alhamdulillah, nggak spin nggak oversterr atau understerr.. *Panther mania.

    lg puyenggg….!!:oops: gara2 ngidam KLX.

    • 2 Desember 2010 pukul 07:38

      weleh dander temayang emang siip buat meliuk -liuk, btw weh sama nih mas sekarang aku kena racun trail, kmaren ditawari KLX 150 th 2010 minta 21jt wiih mahal yaa.. pengen sih tapi nggak cocok ukuran tinggi 170 kekecilan motor kayaknya:mrgreen:

      • 2 Desember 2010 pukul 08:26

        kakakakakakaka harus yang SE sampeyan:mrgreen:

      • 2 Desember 2010 pukul 09:34

        loh kok mahal?? second ta baru? kalau baru ya segitu di Madiun dan Kediri. di kediri pasaran Second Rp.18 juta, kalau di malang pasaran Rp.15juta .

        • 2 Desember 2010 pukul 10:20

          Hmm 15jt dpt tahun berapa tuh?

          • 2 Desember 2010 pukul 17:06

            lha itu blm tahu.. tak tanya mas hendri dulu. (anake pak Peni s)

  7. 1 Desember 2010 pukul 23:39

    turing pak.. biar idenya lancar lagi..hehe

    • 2 Desember 2010 pukul 07:33

      hehe tiap hari sih turing lewat hutan jati tapi tetap gak ada wangsit:mrgreen:

      • 2 Desember 2010 pukul 08:27

        loh kemarin khan udah tuh pangsit bungkus godhong jati kikikikiki….

        • 2 Desember 2010 pukul 09:35

          bhuahahah…

          • 2 Desember 2010 pukul 10:21

            wangsit godhong jati apa pangsit godhong jati? hahaha

  8. 2 Desember 2010 pukul 14:10

    mongtore gak iso jalan2 tah dari kemarin :)….

  9. 2 Desember 2010 pukul 21:38

    hehehe di jogdja sering liat motor tua masih kempling jalan lg.. sering liat di tipi juga di pake dlm shooting FTV
    djaman doeloe kala banyak djuragan, dan kalangan ningrat yg kaya di djogdja jadi motor alias turonggo wesi bukan barang aneh lagi kali ya?, bedunduk montor uduk hehehe

  10. giyanto
    25 Agustus 2011 pukul 16:41

    mantap bro …………………..memang montor tua selalu bikin jatuh cinta untuk pengemar montor tua

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: