Beranda > Roda Dua > Demam CBR merambah ke Bismania

Demam CBR merambah ke Bismania

Hihi artikel ringan kurang kerjaan akhir pekan … hmm tadi siang mau berangkat kondangan di traffic light papasan dengan bis merah  eh kok ngerem mendadak? otomatis saya berhenti  lho ada fans berat CBR nih, lucunya lagi sopir bis turun dan nanyain alamat ke arah Nganjuk, jadi malu saya lagi motret bodi Bis yang tulisannya gede CBR NEVER DIE. wah ternyata gak di dunia maya aja yang ngidam CBR seperti juragan chips rumput laut misalnya hehehe piss mass Rozi  sory gambar di FB tak colong hehe

Kategori:Roda Dua Tag:,
  1. jahe
    28 November 2010 pukul 18:51

    ada ada aja ya…..wkwkwkkwkwkw

  2. 28 November 2010 pukul 19:34

    podiumm
    wah ada cbr mesin disel tnyt..

    • 28 November 2010 pukul 20:28

      standar turbo charger bis:mrgreen:

  3. 28 November 2010 pukul 20:06

    Alrozi tegang…xixixiixix:mrgreen:

    • 28 November 2010 pukul 20:22

      selamat – selamat atas usaha sandal baru NEW ERA:mrgreen:

  4. 28 November 2010 pukul 21:47

    waaaaaaahhhhh bus juga ikut2an too hehehehehehehe………………

  5. 28 November 2010 pukul 22:04

    wkwkwkwkwkwk

  6. 29 November 2010 pukul 00:54

    mesine AK sajake…

  7. 29 November 2010 pukul 00:55

    sampek segitunya ya orang klo sudah demen!!!!

    untung bukan KA yang di tempeli tulisani!!!!Jadinya CBR g ada yang nglahain lajunya klo tulisan di tempel di KA.sapa yang mau lawan CBR.

    • 29 November 2010 pukul 06:42

      hayo sapa yang berani lawan KA? masinisnya dah gaspol tuh hehehe

  8. 29 November 2010 pukul 05:07

    wah ini ma berharap pada AHM coba bikin cbr gak minum pertamak ganti solar biar gak nguras kantong.

    • 29 November 2010 pukul 06:40

      weleh ganti solar😯 ide baguuus pake mesin D4D:mrgreen:

  9. 29 November 2010 pukul 08:25

    itu CBR motor yg dimaksud apa Cah Banyumas Racing

    • 29 November 2010 pukul 08:49

      Hmm Bis nya itu lokal Blora, kita cuma menerka dan menafsir arti nya, hanya sopirnya yang tahu maksud tulisan cbr itu, wekeke

  10. 29 November 2010 pukul 10:25

    CBR 150 tawa 250 bro tanya dong sopirnya…😆

    • 29 November 2010 pukul 11:29

      haha supire tanya aku jalan ke nganjuk, mau tanya siih… tapi aku malu coz kepergok moto tulisan itu hihihi

  11. 29 November 2010 pukul 16:22

    tak kira demam berdarah…………..❗

    • 29 November 2010 pukul 21:45

      weleh, bawa ke rumah sakit aja mas hehe

  12. okil
    29 November 2010 pukul 19:35

    Ga asli tuh tulisan CBRnya d tempel pk sotosop

    • 29 November 2010 pukul 21:39

      hmm asli bang, Di zoom aja ampe titik plg akhir pixelnya ada editan sotosop? msh ga percaya? Ya udah hehe

  13. 29 November 2010 pukul 19:59

    absent aelah disini. masi vakum dl ngeblog

    • 29 November 2010 pukul 21:42

      hihi refot ider terus ya mas?:mrgreen:

  14. alrozzzi coolrider 2
    30 November 2010 pukul 00:16

    :mrgreen:

    masssss bro… *uncali hamster, ben dicokot!
    ➡ kemarin dikasih kabar sama bro Pendatang Baru bahwa di Iklan Kompas ada info mengenai ini; Sedia All variant CBR 150 R 2011 Ready Stock, telepon 021… Naagh, ini posisi saya lagi di Jakarta, mau tak cek kok kayaknya ragu… coz bukan ATPM bro! #takut penipuan atau apa lagh… menurut sampeyan bagaimana?

    • 30 November 2010 pukul 05:27

      jangan2 msh cbu mas, bersabar aja deh, ntar kalo keluar pasti ada acara dilaunching to?

      • alrozzzi coolrider 2
        1 Desember 2010 pukul 07:33

        yui… masih sabar kok Pak… (berusaha) menikmati…😥

  15. 30 November 2010 pukul 11:37

    mesinnya CBR dicangkok di bus tuh,guendeng *ngawur.com

    • 30 November 2010 pukul 12:37

      hehe artikel sampeyan HID Shogun mantep mas

      • 30 November 2010 pukul 12:59

        matur tengkyu mas darmawan,baru belajar ngeblog ini,iseng2 nulis hehehehe

  16. 19 Juni 2014 pukul 21:19

    I pay a visit each day a few websites and sites to read articles or reviews, but this web site
    presents quality based posts.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: