Beranda > Roda Dua > Sisa report U mild Festrack Mio 2007

Sisa report U mild Festrack Mio 2007

Bongkar – bongkar foto eh nemu arsip foto modifikasi Mio 2007, Hmm U mild festrack dah lama banget  sekitar bulan 7 – 8 Agustus 2010, pas acara tersebut ketemu dengan FBH dan FBY Jatim  yaitu Wiro S.P perwakilan dari FBH   sedangkan Mario dan  Onthel mewakili dari FBY kalo saya cheerleaders alias penggembira di blog ijo hehe kita datang dalam rangka menyambut  Juragan Taufik sebenarnya ada dari Solo Bro Kentas waktu itu pas bawa supra dengan community nya kalo gak salah,  sayang gak ketemu dengan bro dari solo itu hehe,   yup cerita mionya ampe kelupaan😀 MIO buatan tahun 2007 ini menganut konsep modifikasi Racing Style kalo saya nyebutnya modif permen alias catnya mirip permen lolypop warna – warni ceria hehe menurut sang empu Bambang Edis dari Surabaya ini untuk modif mio ini mengeluarkan biaya kurang lebih 4 jeti perak, dengan lama pengerjaan selama dua bulan Rem depan menggunakan brembo TDR,  Rem belakang brembo punya Ninja, Ban depan make swallow pelek comet 120 – 17, ban belakang make rosi pelek comet 120 – 17 ubahan pada chasis di beri lubang ( wew gak eman tah😀 ) mesin dah di  bore up tapi gak dijelasin bore up jadi berapa cc, aksesoris yang dipake seperti stabiliser, laolo, oil cooler, Magnet Racing, Karburator KOza, CDI Rextor. well yang punya mio, mungkin pengen modif aliran racing style permen gini ? hehehe

nih bonus modif anak bangsa onthel pake knalfot racing:mrgreen:

  1. damhar
    26 November 2010 pukul 17:53

    be the first:mrgreen:

  2. 26 November 2010 pukul 19:42

    keduwaxxx…..

    silahkan kunjungi

    http://rosso99.wordpress.com/2010/11/26/posting-perdana-di-koboys/

    thanks bro.

  3. Dani Ramadian
    26 November 2010 pukul 20:32

    lhooo…
    artikel berbahaya iki…
    nggowo² FBH karo FBY…

    wakakakaka

    • 26 November 2010 pukul 20:43

      Bhuahaha huss ojo rame – rame mengko wonge sing dirasani teko:mrgreen:

  4. 26 November 2010 pukul 22:26

    bhuahahaha…

  5. 27 November 2010 pukul 09:11

    Yang onthel knalpotnya yang keluar apaan bro😆

    • 27 November 2010 pukul 14:20

      keluar duit hehehe😆

  6. 27 November 2010 pukul 21:03

    gmbr bawah FBM..Fans Berat Metallica:mrgreen:

    • 27 November 2010 pukul 21:44

      wekeke Metallica yeah.. yeah

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: